Страница 89 из 143 ПерваяПервая ... 3979878889909199139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Цитата Сообщение от amedamaru12 Посмотреть сообщение
    так у китаецев уже пачт свыше 100 так как говориш что они якобы для нас делаю возникает вопрос такой тогда почему у нас не пачт выше 100?!?!?:confused:
    они про нас забыли? так, я давно хотела побывать в Китае, теперь будет повод..
    Мир:Гитара
    Сервер:Зелёный
    Ник:Кихико
    Лвл:45+

Цитата Сообщение от amedamaru12 Посмотреть сообщение
    да согласен с тобой я уверен что это причина уже будет скоро решина потому что правдо не ты один такой:)и даже есть такая темка просто лучше поиши:) а так что могу сказать заходи ранше других игроков:)ни в одной нащей игре такие праблемы:) могу одно сказать жди:) или заходи в игру ранше других и не выходи от тудова как я:)24 в сутки:):D
    я конечшно понимаю что "кто первый встал того и тапки" но поиграть хотят все))это не тот случай когда стоит огромная очередь около магазина,и их не пускают только потому что товаров ограниченное кол-во

Цитата Сообщение от dumbass08 Посмотреть сообщение
    я конечшно понимаю что "кто первый встал того и тапки" но поиграть хотят все))это не тот случай когда стоит огромная очередь около магазина,и их не пускают только потому что товаров ограниченное кол-во
    ну ты прелставь щас какая работа администратором новый серв и обновление каторые не только я хочу но и все

Цитата Сообщение от Kihhiko Посмотреть сообщение
    они про нас забыли? так, я давно хотела побывать в Китае, теперь будет повод..
    да не китайцы про нас забыли а походу администрацыя наша что мы хотим обновлений:)Конечно я не понимаю почему бы не делать чаще обнов как нам хотелось бы мы отстоем от всех у амереканцев стоит пачт 56 вроде у малазийского серва вот не так не давно поставили 63 пачт а у нас только 47 или 49:( а так скажу на китае очень круто но я посижу здесь и подожду пока наши созреют:)

вот мы столько пишим пишим а администрацыя хоть читает а то такое чуство в пустоту пишим тут если вы читаете отпишитись пожалуста что думаете о наших идеях:)

Цитата Сообщение от Hadabuda Посмотреть сообщение
    Ввести покупку монет за очки 10000очков= 5 монет))
    По-моему хорошая идея если из реала не можешь перевести кинешь прям в игре)))
    Ну или сделать возможным покупку вечных вещей за очки))
    О и еще музыки побольше, желательно рэпа или R&B

100 000 = 10 манет
    НИК :ДенсБэби
    ЛВЛ 21+
    СЕРВЕР:Синий
    КЛАН:Swarog™

Цитата Сообщение от iko4ka Посмотреть сообщение
    лучше канешн .. но так будет не чесно так что

100 000 = 10 манет
    че за бред не позорьтесь:D

Обидно...вроде город танцев вроде музыка в основном поп...а почему же нет песен гения поп музыки???Добавьте пожалуйста песни Майкла Джексона...а то уже эти ранетки и другая некачественная попса режет уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новые камни с новыми свойствами ;)
    Колюнчик ; 49+ ; IDEAL ; Мастер +

Как насчёт ноых локаций? (моя тема : локации, наверное много предложений уже собралось)
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Ваши права