Страница 88 из 144 ПерваяПервая ... 3878868788899098138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Как-то раз я гулял по городу и заметил, что сотни людей бегут в ТЦ. Я решил зайти и узнать, что же там случилось, и увидел анкету.
    ScreenSnapShot_0032.jpg
    В ней было написано, что проводится акция. Я внимательно прочитал и тоже решил поучаствовать. Посмотрел на все вещи, что есть в магазине и решил сделать свой костюм, чтобы выделяться из толпы.
    ScreenSnapShot_0033.jpg
    Мой новый костюм будет называться "Сын Дьявола". Давайте посмотрим набор ScreenSnapShot_0003.jpg изысканные волосы с очень привлекательными рожками
    ScreenSnapShot_0005.jpg модная рубашка красного цвета с чёрными перчатками круто подойдёт к любым штанам
    ScreenSnapShot_0007.jpg красный брюки в обтяжку с очень забавной цепочкой
    ScreenSnapShot_0009.jpg модные ботинки отлично подходят под наш выбор одежды
    ScreenSnapShot_0012.jpg мм забавные крылышки точно пришедшего из ада
    итого мы набрали 4228 мнт и у нас остаётся только 772 мнт их бы я потратил на зажигательный трюк который поразит любую девушку
    ScreenSnapShot_0014.jpg суперский трюк на шесте пока ты его будеш танцевать ни один прохожий не пройдет мимо:bravo:
    и у нас осталось 272 монеты я бы на них купил *Комплект изменения внешности* я бы хотел приобрести его чтобы стать маленьким как лилипут и у меня осталось 22 монеты я бы купил на них 1 сундук с лилиями
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ СТОЛЬ ПРЕКРАСНОГО КОНКУРСА НАДЕЮСЬ ВЫ ИСПОЛНИТЕ МОЁ ЖЕЛАНИЕ С ВАМИ БЫЛ ЖеКа_ня СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ:bravo:

В последнее время я стала много времени уделять Парапа. Так как я не работаю я не могу позволить себе все… Если у меня было 5000 мнт , то я купила себе скейт за 1350 мнт. Еще я бы хотела зайца на спину бледно-розового цвета за 1500 мнт, потом я бы купила розовую майку с рисунком панды за 270 мнт, белые полупрозрачные брючки за 510 мнт, белую юбку с чулками за 455 мнт, белый меховой корсет за 360 мнт, красный полосатый костюм за 348 мнт , черно-золотые басоножки за 200 мнт..и в итоге все вышло на 4993 мнт.:smile:
    Последний раз редактировалось sonyaa15; 06.08.2011 в 18:57.

Вот я смотрю,все пишут про вещи которые хотят получить и т.п. А я бы хотела счастья своей подруге Я дорожу ей больше всего на свете и хочу ей счастья.

Первое,что я могла бы для неё сделать это осуществить её мечту:
    Скейтборд и черно-белые кеды.

Она бы была на седьмом небе от счастья
    И так же я бы хотела для неё самый лучший титул.Она ведь давно хочет титул "Летняя Роза"
    Вот такой

P.S. Логин подруги на форуме Anhgella,а в игре Ксюффочка.Она тоже принимает участие в конкурсе и поэтому я желаю ей только победы.

Последний раз редактировалось Lubasha99; 06.08.2011 в 19:08.

Ах, как я люблю Пара па !!! Эту необычайно красочную и музыкальную игру, этот удивительный мир, в котором живут много разных людей, скрывающихся под разными никами и необычайно красивыми героями. Я- неизлечимый шопоголик и люблю преображать своего перса,ведь когда выглядишь красиво и играть интереснее. Моя мечта- купить крылья белого пегаса,они очень подходят моему персонажу,я бы пархала над городом Пара па как сказочная фея...)) Надеюсь что моя мечта осуществится!!!

По умолчанию ))

Если бы у меня было 5000мнт,в тц у меня разбежались бы глаза,и я как всегда напокупала всякого барохла которое мне ненужно :D Честно я человек разносторонний,так что стилей у меня тоже море :) Так,как очень хочется победить,придумала вот такой наряд,в последнее время стал нравиться классический стиль) Благодаря этому конкурсу пришлось "поднатужиться" :D , подумать и проявить фантазию ( которой у меня не имеется) Помоему получилось мило :) Рада была участию,надеюсь на победу))
    Изображения Изображения

Я думаю все из нас хотели бы иметь в Пара Па 5000мнт.Но не каждый бы мог с умом потратить эти мнт и каждый бы жалел о том,что он возможно приобрёл не то,что хотелось на самом деле(у меня такое случалось.)Но вот если бы у меня были эти самые 5000 мнт я бы себе купила Крылья ангела(двойные)(жен.),удлине нную белую блузку, и парик с закалками-бабочками,и на оставшиеся 110мнт сундуки с лилиями:DЯ не буду говорить,что я бы друзьям купила что-то наверняка каждый немного преукрасил и в реальности он бы так не сделал))Не уверена что именно я выиграю,но мне бы очень хотелось победить)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg па.jpg (80.8 Кб, Просмотров: 27)

Wink Вот такое обычное сообщение(так как я неумею делать красивые)

На 5000 монет можно купить очень много вещей! Наверно у всех при входе в ТЦ разбегаются глаза. Ведь все вещи красивые и хочется купить всё и сразу. Но так как у нас только 5000 монет я хотела бы вот что:
    Парик-Фея сроком навечно(300 монет)
    Верх - Белый меховой корсет сроком навечно(360 монет)
    Низ - Узкие белые брюки сроком навечно(200 монет)
    Обувь-Скейтборд и чёрно-белые кеды сроком навечно(1350 монет)
    Очки - Электрошок сроком навечно(60 монет)
    Так как мы с парнем хотим пожениться я и не забыла про свадебную карту которая стоит 700 монет.
    Всё это стоит 2970 монет. У нас остаётся 2030.
    На все оставшиеся монеты я купила бы 10 сундуков с сокровищами(990 монет),40 сундуков с лилиями(800 монет) и 10 алмазных сундуков(220 монет).
    Ну это всё что я хотела бы купить на такие огромные деньги. (в остатке 20 монет:smile:)
    ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА Я ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ!
    А вот и скринчик моего костюма:)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось allaza; 13.08.2011 в 13:02. Причина: Это моя мечта.......И я хочу что бы она осуществилась и мой выйгрышь был как бы подарком на моё день рождения (17 августа)

Наверно все уже поняли что скоро 1 сентября,а это значит пора пройтись по магазинам и прикупить школьную форму.
    И первый свой костюм я назвала "Студентка".

Ну конечно же не одна девушка не может обойтись без покупок,вечеринок и т.д.
    Следующий костюм который я приготовила,специально для вечеринок.
    Сиреневое платье в горошек не только короткое,но и лёгкое.
    В нем ты "Энергичная и Весёлая".Вот так я и назвала следующий свой костюм.

(с) Богатая_Киска.
    Последний раз редактировалось loveyou1; 15.08.2011 в 16:00.

Thumbs up Как бы я потратила 5.000

Знаете,я большая транжира.И порой и трачу деньги не понимаю на что...Я бы купила на такую сумму :
    Скейт(ж) За 1300 мнт
    Маска медведя за 300 мнт
    Конечно каждая девушка хочет Украшения на Спину.Медведь большой(ж) 1500 мнт
    И конечно одежда.Одежды я взяла много.Причёска (прочти забыла название) Но она как бы На сайте пара пы.Неформальная красотка.600 мнт.
    Белая кофта,с красным сердем 300 мнт.
    Белые простые штаны 200 мнт.
    Обувь есть ;))
    Даже если я не выиграю,Главное не победа,- а участие!

Желаю участникам удачи!)
    :wink::wink::wink::wink::wink:

У меня есть замечательная подруга! Я бы хотел выиграть для нее вещи , а потом передарить их ей:

Именно так я бы потратил свои 5000 мнт , мне для нее ничего не жалко!
    Думаю , она приятно удивится , когда приедет с моря и увидит мой сюрприз!
    У меня вышло 4972 мнт.

Ваши права