Как-то раз я гулял по городу и заметил, что сотни людей бегут в ТЦ. Я решил зайти и узнать, что же там случилось, и увидел анкету.
ScreenSnapShot_0032.jpg
В ней было написано, что проводится акция. Я внимательно прочитал и тоже решил поучаствовать. Посмотрел на все вещи, что есть в магазине и решил сделать свой костюм, чтобы выделяться из толпы.
ScreenSnapShot_0033.jpg
Мой новый костюм будет называться "Сын Дьявола". Давайте посмотрим набор ScreenSnapShot_0003.jpg изысканные волосы с очень привлекательными рожками
ScreenSnapShot_0005.jpg модная рубашка красного цвета с чёрными перчатками круто подойдёт к любым штанам
ScreenSnapShot_0007.jpg красный брюки в обтяжку с очень забавной цепочкой
ScreenSnapShot_0009.jpg модные ботинки отлично подходят под наш выбор одежды
ScreenSnapShot_0012.jpg мм забавные крылышки точно пришедшего из ада
итого мы набрали 4228 мнт и у нас остаётся только 772 мнт их бы я потратил на зажигательный трюк который поразит любую девушку
ScreenSnapShot_0014.jpg суперский трюк на шесте пока ты его будеш танцевать ни один прохожий не пройдет мимо:bravo:
и у нас осталось 272 монеты я бы на них купил *Комплект изменения внешности* я бы хотел приобрести его чтобы стать маленьким как лилипут и у меня осталось 22 монеты я бы купил на них 1 сундук с лилиями
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ СТОЛЬ ПРЕКРАСНОГО КОНКУРСА НАДЕЮСЬ ВЫ ИСПОЛНИТЕ МОЁ ЖЕЛАНИЕ С ВАМИ БЫЛ ЖеКа_ня СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ:bravo: