Было написано (системное собщение), но ни основания, ни чего-либо больше. Да и в игру зайти могу. :rolleyes: Так, что извините за беспокойство. Спасибо за ответ))).
Было написано (системное собщение), но ни основания, ни чего-либо больше. Да и в игру зайти могу. :rolleyes: Так, что извините за беспокойство. Спасибо за ответ))).
Вся жизни игра, а люди в ней актёры)
За что и насколько заблокирован персонаж Поимел_её_вчера? Я уже какой раз пишу,ответьте.
Уважаймые модераторы обьясните пожалуйста за что был заблокирован мой персонаж в игре .И предоставте мне доказательства вини если я дествительно что-то нарушила Ник в игре Вор_на_шпильках
[Ник :Вор_на_шпильках
Клан :[ORIGINAL]
Ранг :Злая ТЁТЯ ДАША
Мир :КОнтробас
Я Вам уже отвечала в этой же теме. Будьте внимательнее:
Кик.
''Ничего не изменилось''
Дубль 3
Хочется уточнить
1) За какое конкретно ПО был заблокирован аккаунт Leanginc2 (ЛинГ) ?
Всё-таки, п/х и бот - разные вещи, уж вместе они точно сливаться не могут, слово ПО ниче не говорит.
2) Причина блока аккаунта Or1g1nal на форуме - дабл аккаунт. Что запретного было сделано данным аккаунтом, что был выдан блок?
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Здравсвуйте. Прошу ответить на такой вопрос:
Я только скачала игру, захожу в неё, ввожу свой логин и пароль, нажимаю Enter, а мне пишут:"ошибка имени пользователя/пароля". В чём дело? Я точно ввожу то что надо, я даже заново регистрировалась, но всё равно пишет одно и тоже. А я очень хочу поиграть. Помогите пожалуйста.
Ну ответьте мне за что и на сколько заблокирован персонаж Поимел_её_вчера?
Зачем спрашивать по 1000 раз? Ответ был дан:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=878