извините что может не в тему, но многие говорят "разработчики игры китайцы им и пишите"..а у меня такой вопрос, если китайцы разработчики, кто игру на русский переводит?
извините что может не в тему, но многие говорят "разработчики игры китайцы им и пишите"..а у меня такой вопрос, если китайцы разработчики, кто игру на русский переводит?
Мир:Гитара
Сервер:Зелёный
Ник:Кихико
Лвл:45+
Логично предположить, что русские локализаторы.
Генеально! xD Извините..........
вообщето обновление недавно было!
И обещали по слухам вскоре ещё одно)));)
Терпение! Думайте Администрации всё так легко даётся?
не забывайте! У них НЕ ТОЛЬКО ОДНИ ВЫ! у них есть Ещё работа в жизни.....СЕМЬЯ ЕСТЬ!!! И они не только на ОДНОЙ ПАРАПА Администрация, но и на многих других сайтах!:):rolleyes:
ИрусиК
105+
Суперамиубитая :3
у меня одна единственная прозьба,увеличьте вместительность игроков на серверах,или добавте 2-3 сервера(хотя первый вариант лучше),белый серв всегда забит,на него зайти очень большой геморой,остальные тоже после 7 часов по москве забиты,даже сейчас,я не могу зайти не на один сервер!пожалуйста,предпрем ите что нибудь.
P.S. простите если такая прозьба уже была,просто 88 страниц сообщений читать не очень хочется))
такое обновление как ты говориш было 25.09 чтоб прям и музыка и шмот новый но и многое другое!как я помню в этих обновлений есть прикол и написана так что первая ласточка обновлений я думаю и многие наверно что есть и вторая эта ласточка обновлений и в тех я точно знаю что должны будут войти и новые стили это 100% и не только стили ну я думаю музыка ещо ну одежда это точно!!!Мне безразницы когда обновы будут ну конечно не без разницы ну хотябы написали бы что вот они будут хоть в декабре но они будут или как то обновление написали бы что скоро чтоб игроки хотя бы знали чего ожидать пусть мы лопним от ожидания но мы даждемся хотя бы чтоб мы знали что они изобритают мы игроки тоже ведь люди нам не лижбы поиграть нам чтоб обновление и чтоб было интересние играть а без обновлений интерес пропадет!!так что нам обновление нужны!:)
да согласен с тобой я уверен что это причина уже будет скоро решина потому что правдо не ты один такой:)и даже есть такая темка просто лучше поиши:) а так что могу сказать заходи ранше других игроков:)ни в одной нащей игре такие праблемы:) могу одно сказать жди:) или заходи в игру ранше других и не выходи от тудова как я:)24 в сутки:):D