Страница 88 из 143 ПерваяПервая ... 3878868788899098138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

извините что может не в тему, но многие говорят "разработчики игры китайцы им и пишите"..а у меня такой вопрос, если китайцы разработчики, кто игру на русский переводит?
    Мир:Гитара
    Сервер:Зелёный
    Ник:Кихико
    Лвл:45+

Логично предположить, что русские локализаторы.

Генеально! xD Извините..........

Цитата Сообщение от amedamaru12 Посмотреть сообщение
    вот темку создовал закрыли:( отпишусь здесь ещо раз оброщаюсь уважаемая администрацыя убедительная прозьба думаю не только я один но и подержут меня многие пожалуста зделайте какини буть обновления,музыку,стили,од жду ни только за мнт а и за денсы,чеки,и очки а не как написали новая одежда за денсы а они такие же и в 100раз дороже:(хотя бы скажи те что происходит когда нам ожидать их новое состизание пожалуста добавьте и увидити как политит рейтинг этого состизание а какое имено ну на английской версии назвается Pepsi очень довольно интересная задумка состизания!!!сколько я играю в эту игру видел как ранше вы сторались и чуть ни каждый день были обновления!!!а щас вы извинити что так говорю такое впечетление что просто зимния спячка и вам не охото что то делать:(прости конешно что так сказал но это выглидит так!!!!!!!!!не обижайтесь но просим вас сообщите нам когда ожидать обновлений или какой нибуть интересное событие чтоб отвлечь нас от мысли обновление!!!!!!
    вообщето обновление недавно было!
    И обещали по слухам вскоре ещё одно)));)
    Терпение! Думайте Администрации всё так легко даётся?
    не забывайте! У них НЕ ТОЛЬКО ОДНИ ВЫ! у них есть Ещё работа в жизни.....СЕМЬЯ ЕСТЬ!!! И они не только на ОДНОЙ ПАРАПА Администрация, но и на многих других сайтах!:):rolleyes:
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

Цитата Сообщение от Kihhiko Посмотреть сообщение
    извините что может не в тему, но многие говорят "разработчики игры китайцы им и пишите"..а у меня такой вопрос, если китайцы разработчики, кто игру на русский переводит?
    Наша всеми ЛюбимаЯ Администрация)));)
    (я предпологаю)))
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Логично предположить, что русские локализаторы.
    ну так вот в связи с этим почему бы не написать локализаторам с какой-то просьбой об улучшении что бы те написали китайцам, я не думаю что они с переводчиком все переводят..
    или может я тупая и чего-то не догоняю?
    Мир:Гитара
    Сервер:Зелёный
    Ник:Кихико
    Лвл:45+

у меня одна единственная прозьба,увеличьте вместительность игроков на серверах,или добавте 2-3 сервера(хотя первый вариант лучше),белый серв всегда забит,на него зайти очень большой геморой,остальные тоже после 7 часов по москве забиты,даже сейчас,я не могу зайти не на один сервер!пожалуйста,предпрем ите что нибудь.
    P.S. простите если такая прозьба уже была,просто 88 страниц сообщений читать не очень хочется))

Цитата Сообщение от Kihhiko Посмотреть сообщение
    так у китаецев уже пачт свыше 100 так как говориш что они якобы для нас делаю возникает вопрос такой тогда почему у нас не пачт выше 100?!?!?:confused:

Цитата Сообщение от irinka132009 Посмотреть сообщение
    вообщето обновление недавно было!
    И обещали по слухам вскоре ещё одно)));)
    Терпение! Думайте Администрации всё так легко даётся?
    не забывайте! У них НЕ ТОЛЬКО ОДНИ ВЫ! у них есть Ещё работа в жизни.....СЕМЬЯ ЕСТЬ!!! И они не только на ОДНОЙ ПАРАПА Администрация, но и на многих других сайтах!:):rolleyes:
    такое обновление как ты говориш было 25.09 чтоб прям и музыка и шмот новый но и многое другое!как я помню в этих обновлений есть прикол и написана так что первая ласточка обновлений я думаю и многие наверно что есть и вторая эта ласточка обновлений и в тех я точно знаю что должны будут войти и новые стили это 100% и не только стили ну я думаю музыка ещо ну одежда это точно!!!Мне безразницы когда обновы будут ну конечно не без разницы ну хотябы написали бы что вот они будут хоть в декабре но они будут или как то обновление написали бы что скоро чтоб игроки хотя бы знали чего ожидать пусть мы лопним от ожидания но мы даждемся хотя бы чтоб мы знали что они изобритают мы игроки тоже ведь люди нам не лижбы поиграть нам чтоб обновление и чтоб было интересние играть а без обновлений интерес пропадет!!так что нам обновление нужны!:)

Цитата Сообщение от dumbass08 Посмотреть сообщение
    у меня одна единственная прозьба,увеличьте вместительность игроков на серверах,или добавте 2-3 сервера(хотя первый вариант лучше),белый серв всегда забит,на него зайти очень большой геморой,остальные тоже после 7 часов по москве забиты,даже сейчас,я не могу зайти не на один сервер!пожалуйста,предпрем ите что нибудь.
    P.S. простите если такая прозьба уже была,просто 88 страниц сообщений читать не очень хочется))
    да согласен с тобой я уверен что это причина уже будет скоро решина потому что правдо не ты один такой:)и даже есть такая темка просто лучше поиши:) а так что могу сказать заходи ранше других игроков:)ни в одной нащей игре такие праблемы:) могу одно сказать жди:) или заходи в игру ранше других и не выходи от тудова как я:)24 в сутки:):D

Ваши права