Страница 87 из 92 ПерваяПервая ... 37778586878889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Цитата Сообщение от _HyRsBxM_ Посмотреть сообщение
    Я не могу понять дайте мне сайт на катором можно проверить когда зарег акк
    если вы про данный акк с которого сидите то жмите сверху стр на свой логин и вуаля справа будет мини статистика

Цитата Сообщение от genius44 Посмотреть сообщение
    предъяви другие доказательства , что он тебе принадлежит)
    Всмысле это мой новый акк 29 лвл,а другой акк был 38 лвл я решила его разблокирывать

Цитата Сообщение от Sasha13297 Посмотреть сообщение
    Скажите что нужно сделать если почты на которую я регал свой акк, её не существует, а на аккаунт как минимум было закинуто 7 тысяч, скажите что сделать или верните всё на свои места....
    Это ваша вина, надо было думать о том что адрес пригодится когда вы регистрировались, а не сейчас

Всмысле это мой новый акк 29 лвл,а другой акк был 38 лвл я решила его разблокирывать
    Причина блокировки? если бан - то только за кровные деньги)), если нет - то в течении суток выдадут ответ :glass:

ну и новую почту)

Цитата Сообщение от genius44 Посмотреть сообщение
    Причина блокировки? если бан - то только за кровные деньги)), если нет - то в течении суток выдадут ответ :glass:

ну и новую почту)
    Его взломали как-то я уже это повторяю 500 раз,называется смотрю в книгу вижу фигу

И что мне теперь делать ? подскажите . у меня была папка с Пара Па . У меня при ней даже не имелось стандартного ярлыка . Теперь при запуске игры - она Во - первых не обновляется , Во - вторых - не запускается и В - Третьих если ее указываешь в ИЦ - Первые пункты всёравно не выполняются , а с моими возможностями интернета извините уж - много не скачаешь ... Так что от меня громадный минус ...

:crying2:Да мне нужно как-то узнать когда я его регала и какого числа

Цитата Сообщение от Miceleu Посмотреть сообщение
    И что мне теперь делать ? подскажите . у меня была папка с Пара Па . У меня при ней даже не имелось стандартного ярлыка . Теперь при запуске игры - она Во - первых не обновляется , Во - вторых - не запускается и В - Третьих если ее указываешь в ИЦ - Первые пункты всёравно не выполняются , а с моими возможностями интернета извините уж - много не скачаешь ... Так что от меня громадный минус ...
    Профилактика ещё не закончилась так что сделать переход на данный момент вы не сможете

Его взломали как-то я уже это повторяю 500 раз,называется смотрю в книгу вижу фигу
    Заполняйте форму тех поддержки , там все написано , если все путем возвращают) ящик, номер телефона , инет провайдер , город

вопрос на засыпку, а пополнять счёт в игре можно будет всё так же по старому логину , или уже по мылу ?

Ваши права