Страница 87 из 196 ПерваяПервая ... 3777858687888997137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

Talking Voron

:heart:1.Игровой модератор
    2.Бахтияр, СолнцеНебоЗемля
    3.25
    4.Играю 1 год опыт не имеется
    5.Нет
    6. Более 3 часов
    7.Нет
    8.Адекватен при любых ситуациях!Всегда на позитиве:happy:!НЕ ПЬЮ (самое главное)
    9.Я не играл онлаин игры!Но как то раз увидел по телевизору эту игру!Я сразу же скачал игру и мне очень понравилось я не мог остановится!Общался с людьми играющие больше меня и познавал больше и больше информации!На этот момент я думаю уже знаю достаточно много что бы стать Модератором![/COLOR]

1.игровой модератор
    2.Алексей,Бомбёр
    3.18 лет
    4.В игре Пара Па уже 2 года,очень хорошо владею форумными,и игровыми правилами,Опыт более 4 лет в MMORPG
    5.нет
    6.Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    6-12 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). К сажелению нет.
    8.В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Умный,целеустремленный, адекватный ну и конечно общительный и ответственный.
    9.Я очень давно хотел стать модератором, не позволял возраст но теперь хочу попробывать себя в модераторстве,и зделать игру более увлекательной и без мата
    Последний раз редактировалось wins159; 28.08.2011 в 18:50.
    Ник:Бомбёр
    Уровень:67+
    Сервер:Белый

Wink я бы смогла быть модератором

я очень опытная девушка:rolleyes:

1.Игровой.
    2.Екатерина.хХхкатяхХх.
    3.18 лет.
    4.2 года.В Пара Па год.
    5.Нет.
    6.6-7 часов в день.
    7.Нет.
    8.Ответственная,сдержанная девушка.
    9.Могу много времени посвящать модерированию.Хотелась бы внести какой-то вклад в игре :)

Thumbs up 1.Игровой модератор

2.Галина Коркина
    3.54года
    4.В игре Пара Па уже 2 год
    5.нет
    6.Сколько времени в неделю вы можете посещать модерированию
    6.24часа
    7.нет(но может быть)
    8.Умная,грамотная,целиустре млёная,активная,общительна я,добрая,бывает и по строже.
    9.Я очень довно хотела стать модератором ,холела бы попробывать себя в модераторстве.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    1. Игровой модератор.

2. Настоящее имя и ник персонажа.
    2. Андрей, Гиннес ( Контрабас ) (основной ) , АСТРОНОМ ( Гитара ) .

3. Возраст *
    3. 19 полных лет.

4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    4. Опыт онлайн игр: 5 лет, опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 3.5 месяца.

5. Есть ли опыт модерирования?
    5. Огромный опыт администрирования в таких играх как:
    1) world of warcraft ( 4 года администрирования ), в т.ч. собственные успешные сборки / сервера.
    2) san andreas multiplayer ( rp, dm, rpg, race ) ( 1.5 года администрирования )
    3) CS ( 1.6 ) ( Чуть менее года администрирования )

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    6. От 5 до 12 часов в сутки. В неделю около 50-60 часов.

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    7. Общаться с модераторами довелось лишь однажды и то общение было лишь знакомством, нежели помощью со стороны модератора. За весь период времени в помощи особо не нуждался, т.к. есть форум, а по пустякам отрывать модераторов не люблю.

8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    8. Вкратце могу сказать только то, что я абсолютно адекватный, сдержанный человек, легко нахожу общий язык с людьми любого возраста, в общении люблю грамотность и умение выражать свои мысли. Сам студент второго курса вуза БГТУ "Венмех" Д.Ф. Устинова, с текущего учебного года переведен на заочное отделение. Совмещать данную работу с учебой не составит никакого труда.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    9. Я думаю, что хороший модератор должен выполнять свои обязанности несмотря на личные отношения. В первую очередь работа модератора - это именно работа и уже не игра.
    Я легко могу проводить время за работой как в игре, так и на форуме / сайте. Вообще на должность модератора заступить по простой и банальной причине - мат, троллинг, флуд, спам, хаки аккаунтов. По моему скромному мнению - это главные проблемы сейчас и всегда будут. Эту проблему не исправить никогда, единственное правильное решение - это повышать эффективность и качество работы модератора. Ужесточение наказаний - не решение проблемы. Люблю так же работать в команде и если у вас сплоченный коллектив, я буду очень рад трудиться над общим делом рука об руку с администрацией сего проекта.
    Сам в свободное время создаю web сайты, это как хобби.
    У меня есть опыт, у вас есть вакансия, если по критериям подхожу - буду рад пройти собеседование, если нет - значит нет.

Благодарю за внимание, с уважением, Андрей.
    Последний раз редактировалось Ginnes001; 29.08.2011 в 19:08. Причина: Дополнение.

1. Игровой модератер
    2.Наташа САМОНАЧЬКА
    3.19 лет
    4.Играю 1 год .
    5.Нет
    6.граю 24 часа в сутки.
    7.Нету
    8.Адыкватная,серьёзная . К моим поручениям отношусь со серьёзнастью.
    9.Полностью буду погружаца в свою работу буду помогать новичкам))))

Тьма
    +45 лвл
    САМОНАЧЬКА

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    3. Возраст *
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.

1.Должность:Игровой модератор.
    2.Имя:Макаренко Каролина Дмитриевна.Ник:Эмочка_би_
    3.Возраст:19 лет.
    4.Онлайн игры:10 лет.Пара Па:Город Танцев :1,5 года
    5.Есть большой опыт модерирования.
    6.Время посвящённое модерированию в неделю 70 часов и менее.
    7.Нет,не имею дружеских связей с модераторами.
    8.Добрая,дружелюбная,не имею такого качества как всепрощение,готова помочь любому игроку,справедливая,есть чувство юмора.=)
    9.Я считаю,что именно я смогла бы наводить порядок на локациях игрового мира Пара Па:Город танце.Поскольку я могу ежедневно большой промежуток времени проводить в игре и наблюдать за происходящим.Я знаю все правила Пара Па:Город Танцев,на меня не было подано не одной заявки в тему "Их разыскивает полиция" и я хочу принести хоть какую-то пользу миру Пара Па:Город Танцев.Спасибо за внимание,прошу тщательно рассмотреть мою заявку.:)
    Последний раз редактировалось Oksik1998; 28.08.2011 в 15:54. Причина: опечатка

1.Форумный модератор.
    2.Полина/Триши.
    3.11 ноября будет 18 лет.
    4.В онлайн игры играю более 4 лет,опыт игры в Пара Па:Город Танцев около двух лет.
    5.Опыта модерирования нет.
    6.С понедельника по пятницу 3-4 часа в день,суббота и воскресенье 6-7 часов в день.Всего в неделю около 32-34 часов.
    7.Возможно.
    8.Грамотный,адекватный человек с чувством юмора.
    9.Всегда с удовольствием отвечаю на вопросы,частый онлайн.Отлично знаю игровые и форумные правила,хотелось бы внести свой вклад в развитие форума и в борьбу с нарушителями.Серьёзных нарушений ни в игре,ни на форуме.
    Нужно выучить правила игры,
    А затем,нужно начать играть лучше всех.
    ©Эйнштейн

1. игровой модератор
    2. Евгений;Джей_сон
    3. 19 лет
    4. Достаточный,2-3 года;Больше года
    5. Нет
    6. Более 12 ч.
    7. Нет
    8. Спокойный,адекватный,очень терпеливый
    9. Давно хотел занят эту ''Должность'',и конечно же буду относиться к этому серьёзно,но не до такой степени.

Ваши права