Страница 87 из 143 ПерваяПервая ... 3777858687888997137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    Администрация является локализатором проекта, а не разработчиком. Разработчики китайцы, так что подобные вещи советую писать им)
    Вот все посылают писать им!А адрес можно?!
    Будь собой - прочие роли уже заняты

Сделайте подешевле обмен мнт на чеки, например вот такой курс: 1мнт=3чекам
    Ник: _Дрон_
    Уровень: 50

Я хотела еще кое-что добавить, почему бы не сделать, когда отправляешь sms, чтобы присылали, допустим 10 монет, 50 монет, 100 монет, 500 монет, и 1000 монет, я хотела купить свадебную карточку, ну согласитесь неудобно отправлять sms по несколько раз... Поскольку она стоит 700 монет... А наибольшее за одну sms, если я не ошибаюсь 280 или 180 монет...
    Спасибо за внимание!)

Цитата Сообщение от _Lera_kozlova_ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация!
    У меня подруга не зарегистрирована в ПараПа но подала мысль.
    ПараПа ведь ролевая игра. И можно было-бы сделать работу. Не только танцы, а там к примеру водителя такси которое будет нас возить куда ни будь, или продавца. Ну или какая ни будь другая работа.
    Симс уже какой то будет :D
    :3

Добавить машины и байки как у наших друзей китайцев а 5******:rolleyes:
    Дружба – вообще нужно ли это понятие,
    Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем.
    Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять
    Дружба учит ещё и прощать.

Истории из жизни – мелкие обрывки памяти.

не Симс а дом2
    Дружба – вообще нужно ли это понятие,
    Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем.
    Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять
    Дружба учит ещё и прощать.

Истории из жизни – мелкие обрывки памяти.

Что Утро, день и ночь сменялись в городе в зависимости от московского времени! И ещё рестораны, где можно с мужом поесть понастаящему а не заменяя это клавишами!

вот темку создовал закрыли:( отпишусь здесь ещо раз оброщаюсь уважаемая администрацыя убедительная прозьба думаю не только я один но и подержут меня многие пожалуста зделайте какини буть обновления,музыку,стили,од жду ни только за мнт а и за денсы,чеки,и очки а не как написали новая одежда за денсы а они такие же и в 100раз дороже:(хотя бы скажи те что происходит когда нам ожидать их новое состизание пожалуста добавьте и увидити как политит рейтинг этого состизание а какое имено ну на английской версии назвается Pepsi очень довольно интересная задумка состизания!!!сколько я играю в эту игру видел как ранше вы сторались и чуть ни каждый день были обновления!!!а щас вы извинити что так говорю такое впечетление что просто зимния спячка и вам не охото что то делать:(прости конешно что так сказал но это выглидит так!!!!!!!!!не обижайтесь но просим вас сообщите нам когда ожидать обновлений или какой нибуть интересное событие чтоб отвлечь нас от мысли обновление!!!!!!

Подддерживаю выше сказанное!)

я поддерживаю задумку

Ваши права