Страница 86 из 196 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1955

Тема: Новый набор модераторов!

1.игровой модератор.+18
    2.Кристина. Ифе.
    3.Играю уже около 3-х лет за разных персонажей.
    4.нет.
    5.Каждый день около 3-4 часов.
    6.Умная ,спокойная девушка.Дружелюбная.Имею большой опыт общения.Всегда иду на контакт с другими игроками.
    9.За эти три года я увидела много оскорблений и нарушений в игре, их становится ещё больше. Я надеюсь что смогу помочь сокращению этих нарушений.

1. Игровой модератор.
    2. Артур.МЕЛКИЙ_РЭПЕР
    3. 18
    4. Играю 2 года , опыт имею нормальный.
    5. Нет.
    6. Каждый день играю!
    7. Нет.
    8. Я спокойный адекватный человек. К другим игрокам очень дружелюбен,бывает и выручаю..
    9. Да.....Я бы с удовольствием хотел помоч игре,придоставить что-то наиболие приятное!Я не профи в такой сложности, ну попробывать бы хотелось..Хотя бы Один ШАНС!:blush:

1.игровой модератор
    2.ФрУтИк,Мария
    3.21
    4.Опыт онлайн игр: 4 года,Опыт игры в Пара Па:я точно не помню на этом песонаже я месяца 3..но на старом я играла 4 года)
    5.есть
    6.Просто свободного время много и я очень люблю посидеть и поиграть)
    7.нет
    8.ответственная ,справедливая,хочу убрать мат в игре нелюблю людей которые общаются матом)
    9.Я просто люблю помогать новичкам я помогаю тамели попросят с заданиями помочь) ещё я хочу навести порядок в игре) если вы меня возьмёте я обещаю вам вы не пожелеете) Правда я не думаю что вы возьмёте но надежда всегда есть:smile:
    :wink:

1.Игровой модератор
    2.Анна,крутнякё
    3.19
    4.7 месяцев
    5.Нет
    6.По будням с 09:00 до 15:00
    7.Нет
    8.Пара па моя любимая игра...все время играю в неё.Я очень серьёзная и никогда не оставляю дело на потом.Просчитаю всё до последней цифры.Очень люблю читать.У меня много друзей в игре.В семье я самая умная))
    9.Когда ругаются матом я могу этого человека расстрелять!Я активная во всех локациях и смогу заметить игрока за несколько секунд.Активней меня никого нет!

1.Игровой модератор
    2.Анастасия,НастяБорзунова
    3.25
    4.Играю в онлайн игры с 8 лет.В парапа гдето год и несколько месяцев.Также увлекаюсь и другими танцевальными играми.
    5.Да,пробовала в жизни.
    6.Сколько потребуется.Так могу по 3 часа в день.
    7.Нет,так как с модераторами я не сталкивалась.(причин на это не было)
    8.Я очень общительный человек,пользуюсь социальными сетями.Я люблю проводить время в данной игре. Также я занимаюсь танцами и очень много раз выступала.Я активный,добрый,весёлый и адекватный человек.
    9.Я никогда не нарушала правил игры и не собираюсь этого делать.С многими игроками,которые использовали бота или ругались матными словами я беседовала,многие из них бросили это делать. Я очень люблю помогать людям бороться с их плохими привычками.Я считаю,что я бы могла занять эту должность.

1. Вакансия (игровой модератор)
    2. Cветлана, Кастиаль.
    3. 21*
    4. Опыт игры в Perfect World 1 год, Пара-Па с октября 2010 года.
    5. Нет.
    6. Не менее 5 - 6 часов.
    7. Нет.
    8. Спокойная, рассудительная, общительная, веселая и миролюбивая.
    9. Не люблю бессмысленную ругань, люблю тишину и спокоствие, Девиз " Миру Мир!".
    Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак

1. Игровой модератор.
    2. Александр, Sp1inter.
    3. 20.
    4. Опыт он-лайн игр около 5лет, в проекте ПараПа, 2года,7месяцев.
    5. Есть.
    6. 32-35 часов, в неделю.
    7. Знакомых модераторов, нет.
    8. Уравновешенный в любых ситуациях.
    9. Помогаю новичкам, осваивать игру, а также следить за порядком на улицах, этого мегаполиса.

1.игровой модератор
    2.Алиса.Кетринн
    3.полных 18
    4.в игре ПараПа играю уже 1 год месяцев
    5.нет
    6.с 9:00 до 21:00
    7.да._Лиса_Алиса
    8.я общительная,,справидливая, тветственная,активная,тру олюбивая.
    9.я давно хотела вступить в ряды модераторов.:happy:

Здравствуйте.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор): игровой модератор.
    2. Имя: Александр. Ник: Кенш.
    3. Возраст: 23 года.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт в MMORPG - 8 лет. "Пара Па: Город Танцев" (5th Streeet) - 2 года с перерывами.
    5. Есть ли опыт модерирования? Да, более 3 лет в играх и 5 лет на форумах.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 35 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Я дипломированный специалист в области экономики и информатики, спокойный, но решительный, уравновешенный и стрессоустойчив, внимательный, коммуникабельный, ответственный, умею работать в команде. У меня отличная память, огромный опыт модерирования и работы с людьми, как в игровой, так и деловой сфере.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. А почему бы и нет? Меня следует взять, потому, что я буду требовать с игроков соблюдения правил и законов Пара Пы - Города Танцев. Для меня важно помогать игрокам, а не игнорировать их. Я против нарушений, так как это вносит в игровой процесс хаос и беспорядок. Мне интересно процветание и разработка проекта. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С Уважением, Александр

1.игровой модератор
    2.Алиса.Кетринн
    3.полных 18
    4.в игре ПараПа играю уже 1 год
    5.да._Лиса_Алиса
    6.с 9:00 до 21:00
    7.нет
    8.я АкТиВнАя,МиЛаЯ,СпРаВедЛива Я,ТрудоЛюбИВАЯ,помогаю навичкам осваиваться в игре.
    9.я бы очень хотела вступить в ряды модераторов,я не очень люблю когда МаТеРяТсЯ,так хочется забанить чтобы знали.
    :happy::heart:

Ваши права