Страница 86 из 144 ПерваяПервая ... 3676848586878896136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

если бы у меня было 5000 монет я бы обязательно купила алый лотос:)я так о нём мечтаю этот лотос он же такой классный:rolleyes1: ааааа,я бы катала своих друзей на нём и была бы очень счаслива ;D,ещё я бы купила эти замечательные шарики в виде сердца они так мне нравятся,так завидно когда кто-то пролетает на них около меня:( надеюсь что вы исполните мою мечту )
    Изображения Изображения

Конкурс шопоголиков!

Сегодня я как обычно зашла в игру.
    И вдруг меня осенила мысль, что лето проходит, а я так и не смогла по-настоящему почувствовать его. А что мне мешало… лишь то в инвентаре однотипная чёрно-белая одежда. Летом хочется контраста, и незабываемых ощущений. Так ничего я из своей одежды выбрать не смогла, и подумала…
    Что бы я купила если бы было у меня 5 тысяч мнт?
    Хм… мечтать не вредно, и я отправилась в ТЦ.
    ________________Наряд________________
    В глаза бросалось огромное разнообразие одежды, да вот определиться с выбором, что мне действительно надо я не могла. Только хотела уйти, как вдруг мне бросилась в глаза влюблённая пара, которая игралась интерактивами. Они были так одеты по-летнему, что я с любопытством начала украдкой наблюдать за ними. А в голове было лишь одно, как бы мне хотелось быть такой же, как и они. Тогда я решила поискать в ТЦ, похожую одежду, которая была на той девушке. Она мне не совсем подошла, но у меня получилось подобрать, что-то своё, то, что мне по вкусу.

Верх и низ так отлично сочетаются и туфли, чувственные цвета. Хочу, хочу! Мм.. все парни будут точно мои! А парик, да я с самого первого дня в игре о нём только и мечтала.
    ______________Аксессуары______________
    Что это? Леденец? В игре? Нет, это только аксессуар в руку. Ах, подумала я про себя, как я обожаю сладкое, тортики, пирожные, мороженые, шоколадки всё моё! И я просто не могу обойтись без них, поэтому я хочу себе леденец, буду править сладким везде и всегда!

Нажала купить, но выдало ошибку, и, посмотрев на свой счет, я расстроилась, увидев там, 3 мнт. Вышла грустная в город, онлайн друзей нет, и подумала что очень скучно, было бы что то или кто то, кто смогу бы поднять мне настроение, и быть всегда рядом со мной.
    _______________Питомец_______________
    Хм… и вдруг мне пришла идея купить питомца! Ура! Побежала в зоомаг, выбрала питомца Кроля, он такой милый, и ещё слышала я что у него много забавных интерактивов, и одёжка и личико у него всё великолепно. Смотрю на цену и расстройства не было предела 3 100 мнт, это для меня такая сумма которую я вообще в игре воплотить не могу.

______________Завершение______________
    Мечтая воплотить свою мечту, я решила поучаствовать в конкурсе. Как только представлю, что у меня эти вещи есть, как со мной бегает питомец, как я вся красиво одета, стою и веселюсь в весёлой компании, я буду счастлива! Что бы воплотить мечту шопоголика надо скупить весь ТЦ, но так как лимит в 5 000 мнт, я бы хотела именно эти вещи.

Помогите воплотить мечту, и для меня наш солнечный Город танцев станет ещё ярче!

Итог: 4861мнт
    Последний раз редактировалось SuperVishenka; 07.08.2011 в 17:41.
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Ох,задача не простая рассказать на что можно потратить 5000 мнт.
    Для некоторых это легко,для других иначе. Выбирать надо со всей душой и теплотой сердца. Выбор не так уж велик,но всем несомненно хочется выделиться.
    Вот на чтобы я потратила эту довольно большую сумму:
    1.
    Этот наряд строгий,но милый.
    2.
    Немного игривый наряд.
    3.
    Летний наряд.
    4.
    Очень женственный,и необычный.

P.S. Некоторые вещи уже есть в гардеробе персонажа ДьяВоЛ.
    P.S.P.S.Выражаю огромную благодарность Microsoft Office Word 2003 ,зато что помогал мне с орфографией :D

Смысл моей жизни, в 2013 году, посмотреть фильм 2012 и поржать*:happy:

Если бы у меня было 5000 мнт, я бы в первую очередь очень обрадовалась! А потом уже пошла в ТЦ. Там очень много красивой и стильной одежды! (ну и не только одежды) После, я осуществлю свои мечты. Мне нравилось примерять на персонажа то что я всегда хотела, а теперь я могу это купить! А что я хотела приобрести? Мне очень нравился парик с кошачьими ушками "котёнок". К нему может подойти костюм "плохой девочки" который я просто называю "горничная". Ну и как же без крылышек?) милые "крылья любви" пришлись бы хорошим сочетанием к этому костюму! Всего этот роскошный наряд занимает 4080 мнт. На остальное создатели игры сделали другие прекрасные магазины как "салон" "зоомаг" и.т.д.

Не важно, маленький уровень у тебя или большой, у каждого есть своя мечта. Кто то бы купил себе первую одежду, кто то крылья, а кто то большого белого зайца (как написано выше).
    Если бы у меня было 5 000 мнт, я бы купила красный прыгающий мяч и парик фея. На оставшиеся мнт я бы вставила камни.
    P.S Не у каждого есть шанс пополнить счёт. Все мы одинаковы, если кому то надо помочь, пусть даже одет он не очень, или уровень маленький, помогите, это ведь не сложно!
    Ник - кариглазка:blush:
    Гитара, оранжевый:love:

Приветик всем!!!
    Это замечательный конкурс-5 000мнт,играя в пара па самая посещаемая локация это тц!!!!!
    ТЦ-это как кусочек баунти каждый может получить райское наслаждение!!!!
    потому что каждый может зайти и получить удовольствие!!!!конешно не каждый способен купить что то за мнт,но все равно мерея все эти наряды,аксессуары и тд..вы можете поднять себе настроение и наслаждаться этим раем)))возможны покупки и за денсы,за очки и чеки,но самая популярная одежда за монеты!!!
    я конечно не надеюсь выйграть этот конкурс я просто выскахываю своё мнение на что бы я потратила эти монеты,потому что мне было бы очень приятно победить,да и не только мне,каждый кто выигрывает в нем раждается уверенность,рвение к победе потому что он знает если он победит раз то возможно выйграет еще!!!
    **********тада да дам**********

Пара па-это жизнь твоя и моя
    Без торгового центра тут прожить нам нельзя
    Мы шопоголики разные,горячие,страстные
    А в тц одежды класные,манящие,изящные
    Хотим мы выйграть все 5000 монет
    И мы на все готовы дать вам ответ
    Что хочу я купить на эти монеты
    Вы увидите ниже!!!!
    Прочитайте всё это!!!!!!
    ВОТ О ЧЕМ Я МЕЧТАЮ!!!!

1)Белые полупрозрачные брючки(510мнт)веч
    2)Белый бюсгалтер со стразами(240мнт)веч
    3)Потрясающие кошачьи ушки-белые(300мнт)веч
    4)Трёхколёсный велосипед-на сайте(1000мнт)веч
    5)кКрасно белый скейтборд(1350мнт)веч
    6)Свадебная карта(700мнт)
    7)учебник(300)веч
    8)парик панк-морская волна(380мнт)

я хоть и жадничаю но от чистого сердца........:heart:

Всем большое спасибо за уделённое мне время!!!!!

Играйте,переодевайтесь,мен яйтесь и будте счастливы!!!!!!

простите сто без скрина....(((

ник:Аленьккая
    лвл:69+
    мир:гитара
    сервер:желтый

ПА ПА -ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ!!!!!!!:heart::heart::heart:

Я решила выглядеть так (прическа моя) [/COLOR] а остальное я присмотрела в тц)) В тц я провожу очень много время,придумываю навые образы и все такое. Я все подщитала и обошлось это в 4.950 и на оставшиеся 50 мнт я бы купила 2 лильки ии обменялась с кем нибуть)) Вот так бы и потратила свои 5000 мнт!))
    Шард:гитара Сервер: желтый Ник: _Леденец_

Red face Очень хочу выиграть

Я очень рада что,для всех людей выпал такой шанс!:DЯ благодарю админов за то что,они придумали такой замечательный конкурс.Ведь тот человек который мечтал о какой нибудь вещи и не мог добиться её,теперь может это сделать.В Пара па есть замечательный ТЦ.В ТЦ игроки могут купить себе одежду обувь аксессуары парики и тд.Я долго думала куда бы мне потратить 5000монет.Для меня это была такая возможность,потому что всё что мне нравилось было только моими мечтами:rolleyes1:В начале я бы хотела сказать на что потрачу 5000монет.Это:Куртка Леди гаги 750мнт,розовые полупрозрачные брюки 510мнт,розовый топик с пайетками 378мнт,розовые шорты с цепочками и бабочкой 155мнт,чёрно-белый топ Толедо 246мнт,чёрно-белые мини шорты Толедо 288мнт,сверкающий серебристый бюстгальтер 594мнт,чёрная мини-юбка с чулками 250мнт,чёрный топ с серебристыми пуговицами 250мнт,парик звёздочка 351мнт,парик с заколками бабочками 300мнт,кошачьи ушки (белые) 300мнт,очки электро шок 60мнт,рисунок в виде сердечка (розовые) 120мнт,розовые туфли в лимонный горошек 75мнт и 1 алмазный сундукolesya05.jpg 22мнт.И того 4993 монет,а остальные 7 я просто оставлю:wink:Вот так бы я потратила 5000мнт:cool:А вот и фоткиolesa01.jpgolesya02.jpgolesya03.jpgolesya04.jpgolesya06.jpg Участников так много,а выиграть очень хочется ведь в 1 раз такой шанс:(:(Желаю удачи всем участникам:heart:Люблю Пара па город танцев!:bravo:Люблю свой клан :heart:AirAngel:heart:Надеюсь они меня поддержат:rolleyes:
    Мир:Гитара (Красный):)
    Клан:AirAngel:heart:
    Уровень:30+
    Спасибо большое за внимание!;)
    Обожаю Пара па!!:bravo::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Услышав о конкурсе на что бы я потратил(а) 5000 мнт я решила поучаствовать хоть навряд ли выиграю.
    На что бы я потратила 5000 мнт вот в чём вопрос?!
    И вот при входе в Тц вспомнила о чём я мечтала всю свою игру и решила вот на что я потрачу 5000 мнт.

1.Волшебного зайчика который обнимает тебя любя и лаской(1500 мнт).
    2.Эротический офицерский костюм(983 мнт)
    3.Упомопрачительные пряди(558 мнт)
    4.Снежок(150 мнт)
    5.Карточка китайской свадьбы(1800 мнт)

Вот мои заветные мечты.
    Спасибо за внимание
    Изображения Изображения

Ваши права