Страница 85 из 196 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2. Сергей, бу.
    3. 25.
    4. Опыт онлайн игр более 10 лет. Опыт игры в Пара Па: с мая 2009 года.
    5. Небольшой.
    6. Около 25 ч.
    7. -
    8. Отзывчивый, комуникабельный, образованный, находчивый, внимательный, общительный, уравновешенный.
    9. В проекте почти с самого начала. Никогда не нарушал правила игры, всегда помогал новичкам как советом так и делом. Я понимаю, что модерирование ответственная задача и подойду к ней со всей серьезностью.
    Гитара
    Ымя: _бу_
    Левыл: 80+
    Клана:

Контарбас
    Ымя: бу
    Левыл: в процессе
    Клан: †Black†

1.Игровой модератор.
    2. Евгений, ЖЕКАсд.
    3. 18.
    4.Опыт онлайн игр 4 года, в Пара Па играю уже 2 года
    5. Нет. Но хотел быы иметь опыт.
    6.В неделю могу посещать примерно 70 ч модерированию
    7. Нет
    8. Я очень хороший человек, общительный, невсыльчивый и очень трудолюбивый. Могу поддержать другого человека в трудной ситуации.
    9. В Пара Па играю почти с самого начала. Люблю очень помогать новечкам! Потому что когда я первый раз зашёл в игру мне тоже помогали. И щас я тоже помогаю им. Прошу принять меня на должность модератор.

По умолчанию Форумный модератор

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Форумный
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Мария, Маруселька
    3. Возраст-19 лет
    4. Опыт онлайн игр. 2 года Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 1 год5. Есть ли опыт модерирования? Нет6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 2-3 часа каждый день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Нет, не было случая для знакомства.
    8. Могу быть ответственной и справедливо разрешать конфликтные ситуации.
    9. Довольно много времени поводила в общение на форуме и не скрою, сама часто нарушала правила. Считаю, с нарушителями и должны бороться сами нарушители.
    Время не лечит...
    Лечит черный кофе и сигареты,а время не лечит...

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Имя: Максим Ник: МаксМС
    3. Возраст 19*
    4. Опыт онлайн игр:4 года. Опыт игры в П.П. 4,5 месяца
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?50 ч.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Адекватный, справедлиывй, умный.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Я хорошо знаю правила игры и форума П.П, проект меня заинтересовал, ещё я не люблю мат в игре т.к. в неё играют и дети.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор!
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Анастасия - Кшися
    3. Возраст : 23 года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: В Пара Па играю на протяжении двух лет!И относительно не большой опыт в других онлайн играх!
    5. Есть ли опыт модерирования?: Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?: От двух и более!
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать): Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе: Абсолютно спокойный,адекватный и рассудительный человек!Когда надо помогу, советом,словом и всем чем могу!Ко всему отношусь с улыбкой и пониманием!
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора: Наблюдая нарушения игрового процесса и правил в игре хочется урезать их на корню! Не редко наблюдаю за конфликтами и многим другим на просторах города! Хотелось бы помочь решать проблемы игрового процесса! И помогать новичкам в познании мира Пара Па!
    :happy:

1. Вакансия (форумный или игровой модератор): игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Марьяна, _Мариана_
    3. Возраст *: 29
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: 1,5 года
    5. Есть ли опыт модерирования?: нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?: практически всё свободное времья (сижу дома)
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать): нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе:отвественная, справедливая с желанием сделать игру добрее ( много злых и неадекватных людей в игре)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора: есть много свободного времени и желание помочь Вам!

Хм ну Дарки попробует что ли ^^
    1. Игровой Модератор
    2. Настоящее имя Александр . Игровой никнейм - DaRkNeSs
    3. 22 года.
    4. Очень большой можно все игры перечислить но зависаю я только в Айоне Пара Па и R2 Online . В Пара Па уже давно точно не помню но 2 годика точно есть.
    5. Да и очень большой ^^ (Пы.Сы Администрация не официального сервера Aion поэтому и знаю что значит ответственность и знание правил)
    6. 4-5 часиков каждый день в неделю это выльется в много часов )
    7. Даже не знаю , может кто и захочет или сможет .
    8. Креативность :O средний адекватизм , любого плохого дядю поставим на место )
    9. Ну выбираете то вы кого принять поэтому я скажу просто. Ответственность понимание и знание того что я делаю , наказывать сурово и только за то что нужно ^^ с Уважением Дарки .
    Последний раз редактировалось Vjak47; 28.08.2011 в 12:48.
    Devil May Cry aka Darkness

1.игровой модератор
    2.ЛеДисЕкС,Виктория
    3.24
    4.Опыт онлайн игр: 4 года,Опыт игры в Пара Па: 1,5 года
    5.есть
    6.практически всё свободное время
    7.нет
    8.ответственная ,справедливая,хочу предотвратить злых людей в Пара Пе
    9.В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора:хочу помочь остальным модераторам сделать игровой мир Пара Па наиболее лучшим и справедливым!:wink:

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Максим,Alex_Parviz
    3. Возраст *
    09.03.1992
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Стаж игры +2 года
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Да.В танцевальном проекте и ещё в одном крупной игре.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    12-14 часов регулярно
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Думаю есть такие,но спрашивать не буду
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответственный,неподкупный, не раздражительный,усидчивый, грамотный.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Некоторое время назад активно выкладывал жалобы на игроков,форумный логин Parviz,а игровой Alex_Parviz.Нравится модерировать чат,отслеживать ботов и т.д.

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Против. Бетельгейзе.
    Цитата Сообщение от SuperSecret Посмотреть сообщение
    Против. Эшберн.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 29.08.2011 в 11:41.

1. Игровой модератор
    2. Анастасия Ник в игре анета
    3. 20
    4. Опыт онлайн игр более 5 лет в пара па около 2-ух лет
    5. Нет, но хотелось бы приобрести
    6. Каждый день время от 2 и более часов
    7. Нет, к сожалению.
    8. Спокойная, рассудительная, справедливая, законо послушная, умею не стендартно мыслить, не люблю грубость.
    9. Очень бы хотелось вступить в команду модераторов и помогать справляться с игровыми хулиганами. И вообще все новое всегда интересно.
    Не жалей что было, не торопи что будет, цени то, что есть!

Ваши права