Страница 85 из 144 ПерваяПервая ... 3575838485868795135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Услышав о конкурсе на что бы я потратил(а) 5000 мнт я решила поучаствовать хоть навряд ли выиграю.
    На что бы я потратила 5000 мнт вот в чём вопрос?!

И вот при входе в Тц вспомнила о чём я мечтала всю свою игру и решила вот на что я потрачу 5000 мнт.

1.Волшебного зайчика который обнимает тебя любя и лаской(1500 мнт).

2.Чёрный шоколад который тает во рту(350 мнт).

3.Автомат который привлекает внимание не завести , а странности(516 мнт).

4.Прелестные штанишки с брелочками(486 мнт).

5.Роскошная пышная причёска(486 мнт).

6.Маленькая милая Бурёнка(1500 мнт).

7.Прелестное личико(299 мнт).

8.Но на остатки купила бы сертификаты х4(по 19 мнт).

Вот мои заветные мечты.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Melena1234; 06.08.2011 в 16:30.
    Killjoy,Echelon
    Twitter <з

По умолчанию На что бы я потратила 5000 мнт?

:)так как у меня нет возможности постоянно пополнять свой кошелек в игре ,я хочу получить эти 5000 мнт (ну как и все участники:rolleyes:). потратила бы их на всякие шмотки, купила бы себе забавного и няшного зверя:D когда смотришь в ТЦ на всякие шмотки так и хочешь их купить.хочеться создать какой нибудь свой образ:o.в глубине души я немножко модельер:D даже если ты точно планировала на определенные вещи,но когда у тебя есть столько мнт глаза просто разбегаются и задаешся вопросом: что же купить?:confused: а еще попасть в клан мне пришлось почти целый месяц копить карточки для повышения вклада:( как я писала выше у меня нет возможности постоянно пополнять свой кошелек ,поэтому этот приз мне нужен чтобы сделать хороший вклад для своего клана:rolleyes:если честно уже закончились мысли и фантазии на эту тему) Так что желаю всем участникам удачи ну и себе конечно же:rolleyes:

Как потрать 5000 монет?!
    Довольно интересная тема получилась.Я бы 5000 монет потратила так:
    У меня как и у всех есть мечта,иметь самые красивые вещи из ТЦ .Каждый раз когда я захожу в тц мой взгляд падает на такие вещи как:
    Черный камзол с кожаным корсетом,черные мини шорты с чулками,парик Джесика, Учебник и скейтборд и черно-белые кеды.
    Каждый раз я одеваю это на себя в примерочной :

А потом вспоминаю самую страшную цыфру в моей жизни-3901.Эта цифра несла собой всю сумму этих вещей.
    На душе становилось грустно,печально,веть это вот,вещи моей мечты! Но как далека моя мечта от реальности.Веть на мои деньги не купишь такое себе.
    Потом я вспоминаю о моей подруге Sinestra (сестра реальная) и думаю,а веть она хочет свадьбу устроить богатую.Эта мечта у неё самая большая... парень есть,а карточки свадьбы нету.
    Если бы та фантазия в моих грузах воплотилась в реальность,я бы и сестре помогла и себе купила то что хотела,да и останется еще куча монет.. я их скорее потрачу на парня...веть это мой любимый парень,который любит меня,а я его.
    Жизнь с нами и так сыграла плохую шутку:Он живет в Эстонии,а я в Латвии..
    Как же судьба ко мне не справедлива.
    Но вот судьба пожалела меня,и предоставила такой шанс от которого я не смогла не зайдти в эту тему и не написать о своей истории.И щас я жду результатов когда же скажут кому достанутся вещи его мечты.А вдруг это я? Моя жизнь перевернулась бы.Я бы стала патриотом Пара Па (впрочем я и сейчас патриот Пара Па).
    Желаю всем удачи в конкурсе.Судьба рано или поздно откликнется (с)
    P.S Извиняюсьчто работа без скриншотов.Не нашла папку ScreenShotes (ну что то в этом роде) :__:

я бы потратил 5000 мнт с пользой....
    яб купил себе скейт (эт моя мечта),
    несколько штанишек кофточек хД
    скорее всего бы крылья (нежные крылья ангела)хД
    ну прям незнаю чО еще прям глаза разбегаются оО
    всем спасибо за внимание!всем жилаю удачи всем участникам:smile::smile:
    на скрине чето типо того че бы я хотел :smile:
    Изображения Изображения

Последний раз редактировалось spirss4; 06.08.2011 в 22:17.

:) Вай)))..Целых 5000 монет..на мой взгляд довольно большая сумма для меня, так как не могу пока себе позволить подобного. :( Но помечтать стоит..))Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо, от всего сердца за предоставленный конкурс.:bravo::bravo: Думаю из меня выйдетотли4ный шопоголик))...Я уже придумала на чтобы потратила монеты...Подобрала на мой взгляд,очеь нежный комплект одежды,который мне очень нравится и я давно хочу его купить.))

1)Начну с причёски.Давно нравится парик "Марта"(475мнт.)Выглядит оченьмило.)):smile:
    2)МмМ...светло-лиловое платье...очень нежное, очень красивое..(360мнт.)
    3)Белый комплект "страсть"(1000мнт.)смотритс очень изысканно.
    4)Давно хочу скейт...подобрала более нежный вариант "Весна"(2500мнт)
    2)и конечно акссесуары.Нежный молочный шоколад...(350 мнт.)ммм..смотрится очень аппетитно...))
    Итого:4685.))
    Думаю мой комплект вам понравится, всем участникам конкурса желаю удачи, а администрации ещё раз спасибо...:heart::heart::heart::heart::hear t::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart ::flower::flower::flower::flower::happy::happy:

Как потратить 5000 монет?
    Большинство людей купят на эти "деньги" модную одежду или питомцев.
    Мне кажется это не правильное распределение монет, так как игра Пара Па: Город Танцев танцевальная игра и создавалась она для танцев,а не для состязаний "чей образ круче".
    И поэтому я бы приобрела на эти монеты трюки которые вдохновляют игроков открывать клиент игры вновь и вновь.
    Последний раз редактировалось sma10r; 06.08.2011 в 16:54.

5000 мнт довольно не маленькая сумма. Наверно все думают что я как и все девчёнки накупила бы себе очень много вещей, но нет. Моя мечта это Лиловый единорожек... Я назвала бы его Лилу. Просто если не этот конкурс я никогда не смогу заполучить его... У меня в семье одна мама, ей очень сложно содержать меня с братом... И добыть такую сумму на мою мечту просто невозможно, моя мама понимает что это для меня очень важно, но никак не может на это повлиять... В игре у меня очень много друзей, но и их содержания тоже не позволяет купить мне на такую сумму единорожка! я конечно же буду надеятся что выйграю этот конкурс и заполучу Лилу... Желаю всем удачи!

[URL=https://www.radikal.ru]
    Последний раз редактировалось Catarsis; 08.08.2011 в 14:12. Причина: картинку не видно было

Как бы я потратила 5000мнт.
    Однажды я выглянула в окно и поняла, что на улице прекрасная погода! Я совсем недавно вернулась на свой родной шард и уже была готова проведать любимых друзей и дорогих сокланов. Несколько дней назад я узнала что моя любимая подруга снимает новый фильм и ищет красивую, очень милую девушку на главную роль в своей романтической комедии. Мне не терпелось встретиться с ней, пообщаться и узнать сюжет ее новой работы. Я быстро оделась, взглянула в зеркало и убедившись, что хорошо выгляжу, отправилась в школу. Там меня ждали любимые соклановцы.
    Когда я вошла в школу, ко мне тут же "подлетели" друзья и я поняла, что оказалась дома. Я ужасно соскучилась по друзьям, родным и любимым сокланам. Увидев подругу, я тут же приобняла ее и отпустив, сказала:
    -Рада тебя видеть,- я снова смущенно улыбнулась.
    Соклан не хотела выпускать меня из своих крепких объятий. Она была рада видеть меня после затянувшегося отъезда.

-А мы-то как тебе рады!- рассмеялась девушка и похлопала меня по плечу.
    Как только я отшатнулась, то сразу поняла, что где-то за фонтаном идут съемки нового фильма. Я тут же воодушевленно вздохнула. Мне не терпелось поскорее подойти к режиссеру и узнать сюжет ее нового фильма. Любопытство просто рвалось из моей груди!
    -Здесь снимают фильм?- наконец спросила я.
    Сначала они бросили свои взгляды на съемочную площадку на которой кипела работа, а потом снова на меня.
    -Да.

Я тут же вспомнила, что хочу участвовать. В моих глазах загорелся яркий огонек, а руки затряслись.
    -Я хочу участвовать!- вырвалось у меня и я тут же неловко улыбнулась.
    Подруга взяла меня за руку, отвела в сторону и убедившись, что нас никто не слышит, склонилась надо мной и прошептала:
    -Ты думаешь, что ты подойдешь на роль главной героини?
    Я замялась. Сначала мне казалось, что эта роль просто создана для меня, а теперь я сомневалась. Я еще не знала сюжета нового фильма, но уже была готова приступить к работе. Я просто загорелась идей заполучить главную роль.
    -Да,- уверенно пролепетала я.
    Подруга выпустила мою руку, одобряюще улыбнулась и сказала:
    -Вперед! Удачи тебе, мы в тебя верим,- она чмокнула меня в щечку.
    Я не стала медлить! Я тут же подбежала к режиссеру фильма, улыбнулась и сказала:
    -Привет! Я слышала, что ты снимаешь новый фильм.
    -О, Шоня! Сколько лет сколько зим?!- Она тут же крепко обняла меня, чмокнула и добавила,- рада тебя видеть.

-Спасибо,- я смущенно отвела взгляд,- Я слышала, что тебе нужна актриса на главную роль. Могу ли я принять участие в твоем фильме?
    Подруга задумалась. Я заметила, что она окинула меня своим оценивающим взглядом. Не прошло и минуты, как она улыбнулась мне, радостно подмигнула и ответила:
    -Конечно. Буду рада увидеть тебя героиней моего фильма.
    Услышав ее слова, я тут же облегченно вздохнула. Роль в фильме досталась мне легко. Я была ужасна рада тому, что подруга дала мне шанс блеснуть своим талантом.
    -Держи,- она протянула мне несколько монет и я поняла, что там ровно 5000,- Смени образ,- улыбнулась она и мы переглянулись.

Итак, теперь мне надо было выбрать новый образ! Я не могла подвести лучшую подругу и быстро отправилась в ТЦ. Мне не терпелось потратить монеты и стать совершенно другой девушкой. Превратиться из поцанки в романтичную хрупкую девушку.
    Когда я оказалась в ТЦ, я тут же удивленно огляделась по сторонам и вдруг мой взгялд упал на красивю белую кофточку. Я быстро подошла к полке и взяв ее в руки, поняла...это то, что мне нужно!

Уже через несколько минут я подобрала свой новый образ и была готова приступить к работе, но тут же вспомнила, что это романтический фильм с элементами танцев. Я была должна подобрать несколько парных трюков.

После того, как я вернулась к подруге, та тут же потеряла дар речи.
    -Ты прекрасна!
    Услышав комплимент, я смущенно отвела взгляд и вдруг услышала ее фразу:
    -Кино закончится свадьбой. Сходи и купи свадебную карту. Договорились?

Я утвердительно качнула головой и отправилась в магазин. После того, как я купила свадебнкую карту и вернулась на съемочную площадку фильма.

После того, как я провела целый день в магазинах, я была готова приступить к работе и показать высший класс!
    Хочу заметить, что фильм удался! Актеры были на высоте, сюжет фильма перешел с листов бумаги на видеопленку. Вобщем, наша работа удалась, а я смогла обновить свой образ!

_______
    Парик- 312мнт.
    Верх- 486мнт.
    Низ- 510мнт.
    Обувь- 1450мнт.
    Итого: 2758мнт.
    _______
    Парный трюк "Красивая мельница"- 747мнт.
    Парный трюк "Утка"- 450мнт.
    Итого: 1197мнт.
    _______
    Свадебная карта- 700мнт.

Общий итог: 4655.
    Шоуни :3
    +70 лвл
    Only__We:heart:
    Лидер
    Свободна

Ваши права