1. Вставлять камни не за чеки а за денсы. (2-ой камень хоть за 300-400 денсов, так как не у всех есть возможность вложить более 8500мнт, на все камни.)
1. Вставлять камни не за чеки а за денсы. (2-ой камень хоть за 300-400 денсов, так как не у всех есть возможность вложить более 8500мнт, на все камни.)
1. Вставлять камни не за чеки а за денсы.Эти 300 чеков необязательно копить путем обмена мнт/чеки. Пожалуйста, танцуйте, а полученные денсы продавайте на аукционе. Тем самым Вас побуждают к определенным игровым действиям.Кто сказал, что теперь одежда только на несколько дней. 89% вещей можно купить на вечно. Для этого при покупке одежды достаточно выбрать пункт "Вечно".Здравствуйте дорогая администрация! Я хотела спросить, почему теперь одежда только на несколько дней, а не вечная? Тем более что прически вечные? Хотелось бы, чтобы одежда была навсегда! Спасибо!
1. Если Вас не удовлетворяет 90 бит и стрелок побольше, чем в комбо, при старте танца ставим 8 клавиш 185 бит.1.сделайте в игре нормальные соревнования а то песня-90 бит а стрелок побольше чем в комбо!!!!!!!
2.Сделайте одежду за денсы и за очки навечно,а то бесит одежду на несколько дней покупать!!!!!!
2. Читаем чуть выше.
Последний раз редактировалось Rosetto4ka; 03.11.2009 в 22:19.
Ник: Букашка >_<
Лвл: 42 (и не идет)
Пара: мну недоступная хД
Клан: DeFJoint
Злюка внатуре, никого не люблю >_<
The most awful in this life is to realise that at you it won't be...
Спаси сохрани...
Создайте новый сервер а то уже полные и еще а что за битву роз дают розу а в клубе ничего поставьте что нибудь к сорев клуб чтоб интеоесней было спасибо за внимание=)
Ник: Букашка >_<
Лвл: 42 (и не идет)
Пара: мну недоступная хД
Клан: DeFJoint
Злюка внатуре, никого не люблю >_<
The most awful in this life is to realise that at you it won't be...
Спаси сохрани...
Можно продать 10 денсов за 2 чека.
1. Буду до старости копить.
2. Мало кому сейчас нужны денсы.
Я поддерживаю идею про камни(чтоб вставка 2-3 камней была за денсы, а остальные за чеки).
Хотелось бы чтобы администрация по чаще делала бонусы по снижению цен на монеты.
Ну и конечно глаза радуются новым вещам в ТЦ(за приемлемую цену конечно)
Набери 50000 сообщении и получи титул администратор ... или блок на форуме ^_^
Люди если не знаете игру то вопще промолчите
Люди видят мир, как им удобнее,
в своих понятиях,
в знакомых определениях. © Гавр.
Нормально,я отратил на 27 камней около 10к мнт,и не желею
Хорошо бы добавить зоны для парных танцев.Типа танго,вальс и др.
P.S. сделайте прокачку с 15 уровня попроще
Спасибо за внимание))