Страница 84 из 144 ПерваяПервая ... 3474828384858694134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

5000 мнт, по сути это не так уж много.
    Хочется много чего купить. Я,как истиный шопоголик,в отличие от многих отписавшихся тут не стала бы ни с кем делиться >:D
    Я не жадная, просто самой всегда не хватает)
    В принципе большинство из того,что хотела я уже купила,но осталась одна мечта...
    Пет Юннат *О*см .jpg
    Возможно,многие заметили,что она похожа на персонажей, есть такие же или похожие вещи.
    Собственно моя мечта и заключается в том,чтобы быть в игре похожей на нее.

И так, вот на что бы я потратила :
    1. Пет Юннат см .jpg
    2. Личико,чтобы быть похожей на нее. вапавп.jpg
    3. Костюм вап.jpg
    А точнее :
    1.(а) Парик
    2.(а) Лифчик
    3.(а) Трусики с заячьим хвостиком :D Пи. Си. , жаль,что нет таких как у нее...
    4.(а) розовые боксерские перчатки (очень похожи на ее лапки)
    5. Обувь... Раньше в магазине на сайте продовались такие тапки,как ее лапки,сейчас не могу их найти -.-оооо.jpg
    Если они все - такие есть еще,то их. А так какую - нибудь похожую обувь, в конце концов те белые тапочки,что на скрине.)

Пожалуй это все)
    Последний раз редактировалось kotikk; 06.08.2011 в 15:28.
    ЧаПкА (твинк)
    92+
    В игре с
    30.04.2009

Если я выйграю 5000 мнт я смог бы купить некоторые вещи как: альтернаивный парик(190мнт)+модная куртка с яркими белыми рисунками(450мнт)+узорчатая куртка(350мнт)+мешковые штаны(белые 350мнт)+штаны "Череп" (черные 240мнт)+высокие кеды в шахматную полоску(360мнт)+скейт(1350мнт)+ портивная обувь(65мнт)+маска на рот с рисунком зубов(300мнт)+яркие белые очки в сеточку(120мнт)+крутые наушники(276мнт)+платиновый дезерт игл(510мнт)+татуировка(360мнт)+ 3 сундука с лилиями(75мнт)
    Итого: 4996

Ник: ромааа
    Клан: Silver
    Мир: Контробас
    Сервер: Черный

Cпасибо за внимание!

3. Количество символов:867
    Количество символов без пробелов:719
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg WP-274.jpg (101.1 Кб, Просмотров: 42)
    Пряник_Пряник
    7Heaven

Потратить столько монет непростая работа потому что надо выбирать подходящий тебе стиль добавить предметов в него много работы для этого нужно но еслибы у меня были 5000 монет я бы сделала так тем кто нуждается в небольшом количестве монет я бы каждому купила то что он хочет на 50 монет и потратила бы на этот способ 500 монет мне нежалко для тех кому это надо .Потом я бы купила себе на 488 монет одежды например (лимонно-жёлтая блузка с чёрным поясом,джинсовые минни-шорты с ремнём,чёрные сапоги красотка ,парик пламя любви ) в магазине бы купила свадебную карту, клятвенный букет 2 раза бы поучаствовала в колесе удачи на сайте в магазине я бы куила розу очарования ,конверт с чеками .и 20 стрел трюк листопад и электрический стул тоже трюк в магазине ещё хочу купить золотое яйцо:rolleyes1: сделала бы вклад в клане 30 монет ещё купила бы розовые туфли в лимонный гороек розове платье нереида и розовые полупрозрачные ббрючки и если хватит скейт весна много я заказывать не стану потому что может и нехватить и нехочу казатся жадиной может моя работа и не выиграет мне необидно за это но я бы потратила 5000 монет таким нестранным образом

ПараПа-это город не только музыки и танцев,но и замечательной яркой одежы,петомцев и множества различных мелочей
    Недавно нам выпала замечательная возможность..возможность помечтать..просто так взять и представить,что вот валяется у тебя лишнии 5000мнт в кармане(такая сумма никогда не будет лишней в ПараПа) и чтобы ты на них купил..Да..помечтать в игре так же полезно,как и в реальной жизни) ведь благодаря мечтам,мы строим планы и ставим перед собой различные цели)

Моя главня мечта в ПараПа-это "черно-белая блузка с галстуком" Для кого-то это покажется смешной и вполне воплотимой мечтой,но не для меня,т.к. моя семья не обладает столь огромными финансовыми возможностями,чтобы баловать меня да еще и моего персонажа..Поэтому я постаралась не упустить такую возможность и побаловать свою любимую девочку-персонажа Образ который будет описан ниже,придуман мной достаточно давно,и я постоянно хожу в ТЦ,чтобы им полюбоваться ну что начнем)

Для начала возьмем мою любимую "черно-белую блузку с галстуком",из низа выберем довольно "милую" "черную мини-юбку с чулками". Из причесок больше всего нам подойдет да и нравится она мне, причсека "джессика". На ножки мы наденем "скейтборд и черно-белые кеды". Получился довольно симпотичный наряд) Чтобы почувствовать себя немного ближе к небу и ненамного оторваться от земли,можно преобрести эти прекрасные,парящие в воздухе, шарики Хм..чего то вроде не хватает..ах,да) чуть не забыла про "потрясающие кошачьи ушки" они ведь и правда потрясающие И вот мы уложились в 4432 монеты..На оставшиеся денежки я бы купила парик из онлайн магазина "красотка и характер" и парик из ТЦ "кармен"

Ну что вуалявот она моя красавица

Ну все думаю заканчивать пора,а то губу совсем уже расскатала) Честно скажу,победить в конкурсе очень хочу)) Так уже этот наряд полюбила
    P.S.в ТЦ постоянно в нем бегаю
    Всем участникам удачиИ пусть победит тот кто действитель этого заслуживает)) Кто знает может это буду и я

By Irina
    Последний раз редактировалось sabvcxz; 08.08.2011 в 02:44.

шопоголик-это не тот кто бездумно шныряется по магазинам что бы потратить все деньги на все что попало,а тот кто продумывает каждую мелочь что бы даже на 300мнт выглядеть на все 3000000мнт)
    одеваться со вкусом это про меня:D
    что бы выглядеть хорошо, нужно иметь чувство стиля)

спасибо что дали рассказать

Talking Конкурс)

Ммм 5000 монет большая сумма.10.jpg Но надо включить фантазию больного изврощенца. Слава богу 4 июня был день изврощенца и ничего придумывать не надо.=) Первый предмет и на моё мнение летний хит – костюм черное кружевное белье (надо же что бы мальчики бегали за девочками :D). А как же без туфлей на высоком каблуке (черные до что бы всё подходило друг другу)? Я уверенна что это лето всем запомнилось всем меняющихся погодой и все любят поплавать (особенно я в фонтане Пара па)конкурс1.jpg поэтому надувной круг надо для перестраховки. =) Но и в Пара па хочется побаловать себя деликатесами ведь жизнь не мёд. Думаю нежный молочный шоколад будет кстати. 2011 год зайца и я решила оставить кусочек праздника - черные ушки зайца.super_smilies021.jpg К сожалению на дворе август школа, а школьная литература не даёт покоя? Пара па решила и этот вопрос книга лучший друг.)11.jpg Всегда хотелось иметь друга который будет всегда с тобой не так ли? Я думаю что далматинец как раз. Ведь они верны, красивы и умны. Для друзей бы я купила сундука с лилиями chocolate.jpg и подарок крылья бабочки. И того у нас выходит:
    Черное кружевное белье 450 монет,1.jpg
    туфли с высоким каблуком черные 180 монет,9.jpg
    Надувной круг 2400 монет,2.jpg
    Нежный молочный шоколад 350 монет,3.jpg
    Черные заячьи ушки 200 монет,5.jpg
    Книга 300 монет,4.jpg
    Далматин 980 монет,8.jpg
    Сундук с лилиями 40 монет,7.jpg
    Подарок крылья бабочки 85 монет.6.jpg

Всего: 4985.
    конкурс.jpg
    Спасибо что выслушали фантазию: Марголик.
    И до скорых встреч.proshanie-136.gif
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif Hello.gif (18.7 Кб, Просмотров: 1)
    Последний раз редактировалось Margee; 10.08.2011 в 14:03. Причина: Ошибочки
    А модераторы - уёбки

Cool Моя мечта <3

Шопоголик это моё второе имя :D. Я вечно хочу,что-то новое .Меня забавляют походы по магазинам и бутикам как и в жизни так и в игре.Самое забавное то,что я не могу устоять перед новыми предметами появившемся в ТЦ :D. Я вечно хочу сразу и всё,но этот раз особенный.Мои желания не превосходят планку "НЕ возможно".Благодаря такому конкурсу каждый участвующий может оказаться победителем и осуществить свою мечту и желание.Желание – «это признание того, что мы хотим, чтобы будущее было таким-то и таким-то, это способность проникнуть глубоко в себя и заполнить себя стремлением изменить будущее».
    «'Желание' дает 'воле' теплоту, содержание, воображение, детскую игру, свежесть и богатство. 'Воля' дает 'желанию' самонаправленность, зрелость. Без 'желания' 'воля' теряет свою жизненную силу, свою жизнеспособность и склонна угаснуть в самопротиворечии. Если у вас есть только 'воля' и нет 'желания', вы – сухой человек, викторианец, неопуританин. Если у вас есть только 'желание' и нет 'воли', вы – одержимый, несвободный, инфантильный человек, взрослый, остающийся ребенком, который, соответственно, может превратиться в человека-робота». Или же Желание-это желание Воля, хотение, охота, готовность, жажда, алчность, вожделение, похоть, нетерпение, зуд, свербеж; стремление, влечение, порыв, позыв, аппетит, погоня, спрос, тенденция. Желание горячее, душевное, жгучее, непреодолимое, неумеренное, пламенное, сердечное, сильное, страстное. " .
    Что такое мечты? Мне кажется, что мечты это то, чем живет человек, то, что дает ему полноценную, полную событиями, радостями и огорчениями, может быть, жизнь. Мечта эта то, что позволяет совершенствоваться человеку, совершенствоваться внутренне, физически, духовно, умственно. Мечта помогает сделать человека более целеустремленным, более жизнерадостным. И, конечно, мечта - это двигатель любви. Если есть любовь, значит, есть мечта. Если есть мечта, значит, есть любовь. Одно без другого существовать не может.

Те, кто говорят, что мечты это бред, что нужно жить реальностью. С одной стороны они конечно правы, но с другой стороны такие слова могут сказать только люди, у которых очень темно на душе, люди, которые разочаровались в жизни, которые пережили слишком много негативного, у которых слишком много злобы в душе. Такие люди все равно мечтают. Ведь тот человек, который не мечтает, он мертв духовно, мертв морально и может даже во всех остальных отношениях мертв. Потому что если человек не мечтает, значит, он живет как машина.

Что бы я приобрела на сумму 5000 мнт?
    Я бы купила костюм"Эротический офицерский костюм"(983),шапку "Фуражка"(258) и крылья "Крыло сатанинской крови"(1750).Костюм "Свадебное платье с розами"(1249).
    Офицерский костюм <3
    Я бы приобрела костюм "Эротический офицерский костюм" и крылья "Крыло сатаны"потому,что они ассоциируются с одним аниме под названием "Сказание о демоне бледной сакуры". Это аниме очень романтичное и в тоже время интригующее.Когда я вижу этот костюм и эти крылья то сразу же вспоминаю это аниме.Мне так и хочется оказаться на месте персонажа или героев аниме.В аниме рассказывается о войне,о Япония,в середине XIX века. Конец многовековой изоляции, период бурь и потрясений, последние годы сегуната Токугава. Столкновение западного опыта и восточной мудрости взволновало умы и привело к рождению новых идей – порою весьма опасных.А так же о жизни героев этого аниме.Шапка "Фуражка" очень сильно подходит к костюму удостоверяя звания "Офицера".Крылья "Крыло сатанинской крови" указывает на то,что персонаж не просто Офицер,а к тому же и демон.А костюм "Свадебное платье с розами" мне очень сильно напоминает цветение сакуры.Цветение сакуры-это необыкновенное зрелище.Мечта,вера,любовь,в ерность,правда-эти слова самые главные в жизни любого человека.И когда я вижу эти вещи мне очень сильно хочется воплотить мечты в реальность.У каждого человека есть мечта на которую он надеется и полагается всю жизнь. Мечта,что даёт ему жить,бороться и возможно даже любить!
    Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно.

__________________________________________________ ______________
    :bravo::heart::bravo:
    •Ник в игре•: СидоренкоНина
    •Сервер• Гитара
    __________________________________________________ ______________

Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
    Последний раз редактировалось Butterfly10061998; 08.08.2011 в 19:27. Причина: Ошибки

Talking Конкурс))

На чтоб я потратила 5000 монет...на МНОГОЕ;)хоть я и играю всего 2 недели, но уже очень полюбила эту игру и хочу играть дальше ,и конечно хочу чтоб моя девочка всегда выглядела на все 100%)что для этого нужно..?Конечно УЙМА классных шмоточек)я вижу как классно выглядят прокачанные персонажи и мне завидно "Как много у них офигенной одежды и причёсок" говорю себе я.На эти денежки в первую очередь яб купила себе питомца)щенка спаниеля)и скейт давно хочу приобрести)а из вещей вот те которые я больше всех хочу)(даже записала)):
    Серо-Чёрный брючный костюмчик
    Чёрные туфли с бантиком
    Очаровательные каблучки
    Обтягивающие штаны с чёрно-белым бантом
    Чёрная кофточка и клетчатый топик
    парик с заколками бабочками)
    увы,фотки я не смогу вывесить(((но надеюсь вам понравилось как я написала))на оставшиеся деньги я бы купила ещё больше классных вещей ,купила бы вещей в подарок своему парню и немного вешичек лучшей подруге которая хочет зарегится и играть в пара па)купить много трюков чтоб классно выглядеть на танцполе ,а вообще врнмя покажет кто победит,я искренни надеюсь что моя работа несмотря на то что она и без кортинок и достаточно кратенькая имеет шансы на победу:rolleyes::rolleyes:)

10. Post ~ Шопоголик ~

~ Шопоголик~

1. Всем привет меня зовут Дарина . Как и все люди в пара па я очень люблю новую одежду я люблю ходить в тц и мечтать . Мне очень нравиться эта игра тут как и в жизни, есть семья, друзья, находишь вторую половинку . Эта игра становится частью твоей жизни. Тут у каждого есть мечта. Тут также расставания, надежды . Тут есть загадочные в тоже время и потрясные вещи, например крылья демона и ангела, единороги и так далее. Я очень хочу победить но вероятности один на миллион
      Я желаю всем большой удачи . Пусть победит самый талантливый из всех нас.

2. На сумму пять тысяч монет я бы приобрела:

Белые меховые сапожки , о которых я очень давно мечтаю ихняя цена (480 монет) . розовая клетчатая мини-юбка за (420 монет), белый топик с фиолетовыми полосками за (528 монет) о котором я так мечтала, парик Джессика за (486 монет), белые ушки за (240 монет), я бы себе хотела бы получить очень уникальную вещь воздушные шарики в виде сердечек которые стоят (1560 монет), и лицо "очаровательный характер!" о котором я мечтаю(280 мнт), В магазине есть потрясные и уникальные вещи которых нет в ТЦ трех колесный велосипед о катором я так мечтаю его цена (1000 монет)
      Ник: Даринюня
      Мир: Гитара
      Сервер: Оранжевый

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось zaryanya98; 09.08.2011 в 22:55. Причина: Я захотела сделать по лучше.

Ваши права