Страница 84 из 143 ПерваяПервая ... 3474828384858694134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Больше музыки!))
    Особенно анимешной и J-rock'овской))

необходимо нобрать больше адекватных модераторов способных контролировать игровой процесс. на серверах процветает Багерство обратите внимание

У меня идея:
    Например купил вещь, и через 3 месяца она тебе уже надоела. Удалять? Монеты жалко. Может, можно ввести такую фичу "Продать"? Чтобы можно было продавать старые вещи, за цену ниже чем эта вещь была куплена...
    [SIZE="1"]Ник: Нэн

Как на счет версии игры для мобильных телефонов?

Здравствуйте дорогая администрация! Я хотела спросить, почему теперь одежда только на несколько дней, а не вечная? Тем более что прически вечные? Хотелось бы, чтобы одежда была навсегда! Спасибо!

1.сделайте в игре нормальные соревнования а то песня-90 бит а стрелок побольше чем в комбо!!!!!!!
    2.Сделайте одежду за денсы и за очки навечно,а то бесит одежду на несколько дней покупать!!!!!!

мне бы хотелось чтобы в тц появлялась одежда новая на каждый празник вот напиример новый год к новому году новая одежда спецально по празнику) еще хочится чтоб купил одежу а к ней несколько цветов получается примерил одежду выбрал цвет из даных и купил
    Люди видят мир, как им удобнее,
    в своих понятиях,
    в знакомых определениях. © Гавр.

Цитата Сообщение от SNORLX Посмотреть сообщение
    1.сделайте в игре нормальные соревнования а то песня-90 бит а стрелок побольше чем в комбо!!!!!!!
    2.Сделайте одежду за денсы и за очки навечно,а то бесит одежду на несколько дней покупать!!!!!!
    ну во первых в магазине уже есть одежда за очки и за денсы вот ее и покупай если не устраивает как говорится бесплатный сыр только в мышеловки
    в своих понятиях,

Цитата Сообщение от feeldom Посмотреть сообщение
    У меня идея:
    Например купил вещь, и через 3 месяца она тебе уже надоела. Удалять? Монеты жалко. Может, можно ввести такую фичу "Продать"? Чтобы можно было продавать старые вещи, за цену ниже чем эта вещь была куплена...
    очень хорошая идея я за, но я слышала что гдето такое есть
    в своих понятиях,

Цитата Сообщение от MiRYanochka96 Посмотреть сообщение
    Как на счет версии игры для мобильных телефонов?
    для мобильных? кхм... интересно себе представить... я пара пу без общения не представляю...

от себя хочу добавить... не помешали бы медляки (спс за идею теме на которую случаино наткнулся)))

Ваши права