Если у вас возникли подозрения по поводу использования сторонних программ кем-то из игроков, вам нужно было обратиться непосредственно к игровому модератору. Заявки от игроков на использование сторонних программ не подлежат рассмотрению.
В связи с неоднократными нарушениями норм общения, а так же отсутствием изменений в поведении после воспитательных профилактических блокировок аккунтов, было принято решение блокировать ваших вновь созданных персонажей, нарушающих действующие правила проекта, но не запрещать доступ к игре в целом. Не будет нарушений - не будет блокировок. Все ранее заблокированные учетные записи права на индульгенцию не имеют.
Почему мне отказали в разблокировке персонажа?
Добрый вечер , подскажите я могу воспользоаться индульгенцыей?
Зарание благодарю
1 Dashaglam2
2 Вор_на_шпильках
3 Контрабас
[Ник :Вор_на_шпильках
Клан :[ORIGINAL]
Ранг :Злая ТЁТЯ ДАША
Мир :КОнтробас
а возможна в моём случае индульгенция?
жесть >.<
Здравствуйте!
Ник в игре: АНГЕЛЛЕВ
У меня вопрос к модераторам : Даэстра и Ванахейм. Даэстра написала в ЛС : Вульгар 180 мин , а дает 360 - у меня такой вопрос За что и почему?
Так же вопрос и к Ванахейму ,пишет в Лс : БЧ за вульгар 180 + повтор 720 - в сумме 180 + 720 =900 , а дает 1300 , такой же вопрос -за что и почему.
Требую ответа от этих модераторов.
Так же если они наказали по жалобе , то пусть сразу пишут, что наказан,а не забывают.
Еще раз пишу...
Ник : Красота_Танца
Логин:Kylakovamaria
Какая индульгенция подойдет?
Гитара
Последний раз редактировалось terela66; 04.08.2012 в 14:17.
Силерия:happy:
[IMBIZA™]:love:
Вечер добрый.
Для начала давайте не будем приписывать себе лишние минуты кляпа, так как лично от меня Вы получили 1260 минут. Подробнее:
Первый кляп в размере 180 минут Вам был выдан по этой жалобе:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=453
Обращаемся к Правилам:
Далее я Вам добавил 360 минут за это нарушение:Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
https://gyazo.com/985aadd0665d3b763ae5999147599b90
Цитата из правил выше. Обращаем внимание, что выражение было высказано в канал мегафон, следовательно:
180х2=360За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2
Ну и закончилось наше с Вами "общение" добавочными минутами в размере 720 минут за это нецензурное выражение:
https://gyazo.com/866eba777213a2f8b322713505e133d1
Опять же обратимся к правилам:
Ну и опять же канал мегафон.Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
360х2=720
Считаем: 180+360+720=1260
Приятной игры.
Последний раз редактировалось barfire; 05.08.2012 в 10:44.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Скажите пожалуйсто на сколько и за что меня забанили?
Bi_Kull1
хХВ_А_Д_И_МХх
Гитара
Не нужно обращаться сюда, если вы уже работаете с тех поддержкой. Если отказано, значит не безосновательно.
Возможность использования услуги по разблокировке учетной записи можете уточнить у администратора Steelr.
Тип нарушения вам известен. Где находится список возможных индульгенций - тоже. Примените свое нарушение к одному предложенному варианту из списка.
Бот. Срок блокировки 5 лет.