Страница 83 из 196 ПерваяПервая ... 3373818283848593133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Александра Лёд_и_пламя
    3. Возраст *20
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования? нет Но я быстро учусь.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?играю каждый день по 6-8 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).нет я с ними не общалась.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Зовут Александра город Москва.Замужем. У меня сложный характер но я очень добрая. Не люблю мат.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Это личное мнение Администрации брать меня или не брать. Но я считаю что ответственных людей должно быть больше.Да и я против ругани и мата в Парапа, потому что там играют дети так как я сама скоро стану мамой я бы не хотела что бы дети ругались матом. Я много раз пыталась присеч ругань но не получалось,причина в этом довольно ясная,не боятся и не слушаются

1. Игровой модератор
    2. Алексей, МС_Зукон (Прошлый игровой ник Зукон)
    3. 23 года
    4. Опыт онлаин игр 6 лет. Опыт игры Пара Па: Город Танцев почти 2 года.
    5. Нету.
    6. Каждый день 3-5 часов.
    7. Нет.
    8. Я достаточно спокойный, адекватный. К любому делу отношусь достаточно серьёзно. Не люблю конфликтные ситуации, но если и бывают стараюсь решить их мирно.
    9. Знаю на этот пост много желающих и достойных игроков. С правилами игры очень хорошо знаком.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    1. игровой модератор
    2. Аленка ник Ведьмачка
    3. 20
    4. опыт: 4 года RFOnline, 2 года WOW, 2 с гаком года Пара Па
    5. в RFOnline (пол года)
    6. сколько потребуется
    7. нет
    8. Девушка с черным юмором и открытым для друзей сердцем
    9. Обосновать...то уж администрации решать подходит человек или нет
    Последний раз редактировалось Vedmachka; 28.08.2011 в 12:41.
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

1. игровой модератор
    2. Надежда, низабудка
    3. 24 года
    4. 1.5 года в пара пе
    5. нет но очень бы хотелось проявить себя в этой облости
    6. 5 часов день и больше
    7. нет
    8. общительная, ответственная ,активная ,всегда стараюсь стараюсь помочь особено новечкам каторые затрудняються,готова приложить все усилия чтобы создать комфортное прибывания играков в нашем онлайн мире,
    9. хочеться чтобы игроки учились уважать друг друга поэтому гатова их к этому подталкнуть, также нелюблю мат и флуд так как в игре очень много несовершенно летних и часто им подаеться плохой пример общения.

1. Вакансия: игровой модератор
    2. Настоящее имя - Марина; ник персонажа - Чикатиларик.
    3. Возраст - 21 год.
    4. Опыт онлайн игр - 3 года. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 1 год.
    5. Имеется опыт модерирования на неофициальных серверах игры WoW 6 месяцев.
    6. Модерированию могу уделять в свободное время от работы приблизительно 42 часа в неделю.
    7. Знакомых модераторов не имеется.
    8. Заинтересована в наиболее качественном выполнении работы и задач, которые передо мной поставлены. Коммуникабельна (вне зависимости от возраста собеседника), терпелива, рассудительна, вежливая. Не пытаюсь показать себя лучше других, но думаю, многие согласятся с выше перечисленными мною качествами.
    9. На данный момент могу привести множество причин, почему я готова стать модератором, но все они достаточно подробно перечислены в уже поданных заявках. Поэтому считаю достаточным сказать, что полностью осознаю груз ответственности данной должности и готова ее исполнять.

Резюме
    1. На должность игрового модератора
    2. Настоящее имя Даниил, ник персонажа - Дончик
    3. Возраст - 22 года.
    4. Опыт онлайн игр: На данный момент достаточно длительный, начался с момента выхода Counter - Strike. Опыт игры в Пара Па - около 2-х лет
    5. Опыт модерирования: a) Counter-Strike - 1 год б) Lineage - GM 6 мес.
    6. Модерированию могу уделять примерно 72 часа в неделю.
    7. Бетельгейзе
    8. Перспективный, весьма амбициозный молодой человек. Обладаю высокой харизмой. Очень коммуникабелен:)
    9. Так как, обладаю достаточной компетентностью, чтобы соответствовать целям и задачам данного игрового проекта. А так же, считаю разумным предположить, что мой опыт будет полезен, как Администрации проекта, так и всему игровому сообществу данного проекта.

Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Systems; 29.08.2011 в 05:40.
    Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_

1. игровой Модератор
    2. Мурад, Ник Позитифчик
    3. 18
    4. 2 года играю в ПП
    5. нет
    6. Каждый день по моск. Времени в 22:00 до 6:00
    7. нет с Модераторами не знаком
    8. Позитивный, Люблю по прикалываться что бы Людям было весело не когда не обижаю Людей проста так Люблю что бы все Смеялись и не когда не делаю Людям Больно.
    9. Не Люблю Оск. Игроков, Маты [/B][/B]

1. Желаемая должность- форумный модератор.
    2. Моё настоящее имя- Анастасия; Ник персонажа- Саркома.
    3. Мне полных 20 лет.
    4. В онлайн игры играю более 4 лет. Конкретно в "Пара Па: Город Танцев"- года 2.
    5. Нет опыта модерирования, хоть и числюсь модератором на сайте у друзей.., но это сами понимаете- не в счет.
    6. В неделю могу посвящать модерированию от 14 часов (из расчета- 2 часа в день).
    7. Модераторов в моем списке друзей не числится.
    8. Я учусь на очном отделении института (факультет коммерции) и по совместительству работаю барменом. Живу с молодым человеком в своей собственной квартире и считаю что это хорошая основа для светлого будущего. Считаю себя коммуникабельной, творческой, любопытной и ответственной личностью. Нравится хвастаться своими победами. Люблю кислых мармеладных червячков. :)
    9. Мне нравится "Мир Пара Па" и я считаю что именно я смогу очистить его от "мусора", для этого нужно лишь желание и несколько умений, которые как раз присутствуют в моём "арсенале" (допустим,умение доходчиво объяснять и правильно общаться). Так что... "швабру в руки и ВПЕРЕД!" ;)

1.Игровой модератор
    2.Александр,Нереалин
    3.18 лет
    4.2 года в парапа =
    5.нет
    6.у меня свободного времени море >>>готов работать !
    7.не знаю к сожалению таких ...
    8.Я очень общительный человек ! ) никогда не оскорбляю просто так <<<
    всегда рад помочь_ и всё объяснить если что не понятно /
    9.ЛЮБЛЮ ПОМОГАТЬ = ЛЮБЛЮ ОБЩЕНИЕ >>> МНЕ НРАВИТСЯ УЗНАВАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ ДЛЯ СЕБЯ ...)
    *улыбнулся*
    я хороший ..:blush:

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой Модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Влад - TexT
    3. Возраст * 21
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.незнаю много в игре 23лвл
    5. Есть ли опыт модерирования?нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? ды хоть весь день
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). нету
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.

Ваши права