Страница 83 из 144 ПерваяПервая ... 3373818283848593133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Привет всем,
    Потратить 5000 мнт не так легко как кажеться… Выбрать что хочешь из такого большого списка ужасно тяжело. В парапа все парики, одежды, аксессуары и обувь очень красивые. Многие приходят помечтать в Тц и естественно покупает это. У меня накопить на свой наряд не как не выходит... Но всё таки можно и мне чуток помечтать ... Давно уже мне хотелось парик “ Джессика ” , так же я хотела бы “Розовое платье с цветочным рисунком”, к ним очень подходит” Белые полупрозрачные брючки ” ,в обуви мне хотелось бы приобрести ” скейт весна” . Ещё купила бы трехколесный велосипед и может быть какой-то трюк.Спасибо за внимание ) :cool: https://savepic.net/1794403.htm

5000 мнт это мечта новичка, я бы хотела купить хорошую причёску Безумие и Панк - Морская волна, лицо очаровательнальный характер, из верх я бы купила клетчатую рубашку с красным шарфом и черный топик с серебристым крестом, низа я бы купила черные мини-шерты с чулками и рубиновые брюки, из обуви я бы купила скейтборд и чёрно белые кеды и белые меховые сапожки, серг я бы купила черно белые ушки кошки, очки я бы купила белые очки в сеточку, итого 4223 мнт ушли на небеса, чтобы купить на оставшиеся мнт из магазина выберу свадебную карту и 77 штуки Предмета метеор итого 5000 мнт.. потратила я их за 10-15 мин.. надеюсь выиграть в конкурсе..

ну еслиб была возможность иметь 5000монет я б их потратил оч быстро 1 что я хочю купить это "Бело-голубой скейт" 2. "Крылья крыло сатанинской крови" 3."Свитер Шотланд" 4."Пиджак белый пиджак с перьями"5. "Очки яркие белые очки в сеточку"6.Наушники стильные черно-белые наушники"7." Штаны белые мешковатые штаны" ну и все)теперь подсчетаем скоко вышло
    (Скейт 1350)+(Крылья 1750)+(Свитер 350)+(Пиджак 800)+(Очки 120)+(Наушники 276)+(Штаны 350)=4996мнт. Хотелось бы выйграть оч хочу.!

Ник: Х_качОк_Х
    Клан: [TheBest]
    Мир: Контробас
    Сервер:Черный

Спасибо за внимание

Да 5000 монет это классно!Но я думаю что не у всех есть такая возможность закидывать такую сумму денег...Конечно я бы хотела себе много чего, но я бы купила только определенные вещи о которых я мечтаю..
    Я бы хотела чтобы у меня был скейт новая прическа и одежда...
    На оставшиеся деньги я бы подарила подарок своей подруге которая помогала мне
    Я буду очень рада если у меня будет такая возможность получить 5000 монет :eye:

Вот так бы я хотела бы выглядить
    https://s014.radikal.ru/i328/1108/42/5092ee686108.jpg
    Скейт-2500 монет
    Это куртка Леди Гаги-750 монет
    Парик с заколками и бабочками-300 монет
    И маска-300 монет
    Итого:3850 монет
    Я бы купила бы это все навсегда)

Вот эта моя мечта в Пара па :happy:

Удачи всем участникам:wink:

Ник:Фаенна_
    Мир:Гитара
    Сервер:Зеленый
    Последний раз редактировалось Maritum; 06.08.2011 в 18:20.

Началось всё с того,как маленькая девочка с ником "лидос" пошла в торговый центр чудного городка под названием "Пара па город танцев."
    Ей так понравилась одежда которая была в ТЦ, что она аж замерла от удивления. Я попала в сказку!-Сказала она.И нажала на кнопку купить.
    Вместо одежды появилась табличка а на ней написано "Не удалось купить:недостаточно средств! Чтобы покупать игровые предметы, пополни свой счет.Она расстроилась,и начала искать место где можно пополнить те самые средства за которые она может купить эту очаровательную одежду.
    И вдруг в одну прекрасную минутку,она нашла где можно пополнить свой счет.Она нажала на сервис Латвии и смотрит надо отправлять свой код на номер 1897.и девочка сразу побежала в магазин за кредитом, она купила пару одёжек,и каждый месяц стала отправлять смс.Но вот мама узнала про это и сказала "Чтобы больше не отправляла деньги в игры!". Девочка так расстроилась...Спустя 2 месяца,на главном сайте её любимой игре,появлся конкурс "конкурс шопоголиков" И ей захотелась поучавствовать.Девочка долго думала что она хочет на 5000 мнт и знала что шансов мало для победы потому что,в игре много людей которые владеют фантазией но она всё же писала,долго писала думала,и вот наконец придумала!) Она нашла такой крутой наряд о котором она мечтать не могла. Вот и он: Она его назвала Детская мечта :heart:

Последний раз редактировалось lida000; 06.08.2011 в 23:55. Причина: букву исправляла

как бы я потратила 5000 монет? мне эти деньги не нужны я всего лишь на 5 уровне и монет у меня никогда не было. но если все таки были такие деньги я бы их потратила на лучшую подругу которая обиделась на меня до смерти. я бы пошла в ТЦ и купила. скейт пурпурную молнию парик за 558 монет платье сиреневое нерида маска-мишка очки в сеточку веер мегафон и золотое яйцо. мне монеты не нужны я бы подарила все эти вещи Нежной_картине спасибо что выслушали надеюсь после прочитаного она меня простит

я бы купил себе зайца на спину и скейт на всегда . На остальные мнт я бы подарил своей любимой девушке подарок и купил свадебнуя карту.

На что бы я потратила 5000 мнт.

Увидела тот конкурс и очумела *_* Конкурс мечты!!!
    Очень хочу победить... Но всё-таки главное не победа, а участие.
    Всем участникам удачи!

1.Туфли с высоким каблуком (белый цвет) - 180 мнт.
    2. Белые меховые сапожки - 480 мнт.

1.Маска - Мишка - 300 мнт.
    2.Учебник - 300 мнт.
    3.Серая маска кролика (м) - 234 мнт.
    4.Потрясающие кошачьи ушки (белый) - 300 мнт.

1.Сундук с лилиями 6 штук. - 120 мнт.

1.Китель - 270 мнт.
    2.Майка "Панда" - 300 мнт.
    3.Белая майка с сердечками - 240 мнт.
    4.Тьян Ми Ю Динь - 540
    5.Мужская рубашка с чёрным бюстгальтером - 270 мнт.

1.Узкие белые брюки - 200 мнт.
    2.Белые полу прозрачные брючки - 510 мнт.

1.Кепка с черепами - 354 мнт.
    2.Кудряшки - 400 мнт.

Как потратить 5000 монет или как стать счастливым!

Для шопоголиков потратить деньги как два пальца об асфальт, но я считаю, что ходить по магазинам надо с умом.
    Собравшись с мыслями, предчувствуя победу, я побежала в ТЦ...

Примерив множество одежд, я поняла, что участвую в конкурсе не ради победы и всеобщего признания, а ради счастья в своей будущей жизни. Поэтому взяв себя в руки, я начала борьбу за своё счастье.
    И тут я вспомнила о красавице Мику Хатсуне, которую многие считают идолом. Я решила, что будит неплохо переодеться в такую красавицу, ведь её так любят.

И тут я размечталась. Вот будит здорово, встретить юношу, который будит в восторге от этого костюма. Мы с ним стразу подружимся.

Затем, я вдруг вспомнила, что нахожусь в городе танцев, и мне безусловно нужен такой костюм, в котором не стыдно было бы выйти на танцпол.

Я представила большое полуосвещённое помещение (какой-нибудь клуб), радостные лица танцующих, их чёткие движения. И я, чувствуя ритм, счастливое биение своего сердца, уже танцую с тем парнем.

Хмм...:wink:безусловно он будет вынужден пригласить меня на свидание, но что одеть? В гардеробе завалялось бабушкино платье, а у меня нет ничего такого, чем бы я могла поразить парня. Ну уж нет, я не буду носить секонд хенд, лучше выберу что-нибудь красивое и романтичное.

Я думаю, он будит в восторге. Хотя, что там думать? Я уверена, он в обморок упадёт от такой красоты! А какой парень не хочет прожить долгую и счастливую жизнь с доброй, женственной и красивой девушкой? И поэтому меня будит ждать маленький сюрприз ( но пока только в мечтах ) - колечко :rolleyes:

:(Иногда мне кажется, что бабушкина молодость была намного лучше моей. Как не странно, у неё сохранилось свадебное платье. Но не буду же я его напяливать на себя? У меня должно быть своё, ведь это будит самый счастливый день в моей жизни!

Даа...Будь всё так я бы осчастливила не только себя, но и того юношу.
    Да и в этом платье, я бы была самой обворожительной невестой, я бы кружилась в свадебном танце словно ангел. Это было бы превосходно!

Даа...мечтать не вредно...
    А теперь резко спускаемся на землю и подсчитываем :(

4910 мнт:blink: А моя любовь может прийти в любую минуту.:( И что я буду делать? Он пройдёт мимо, даже не поздаровавшись.
    Выручайте :smile:

(Внимание! Фотографий с костюмами должно быть 9, не считая последних с ценами)
    Последний раз редактировалось rondolife; 14.08.2011 в 17:04.

Если бы у меня было 5000 мнт я бы хотел выглядеть именно так! Я бы купил себе:
    1.Парик небрежная элегантность.
    2.Синяя кофта с капюшоном.
    3.Аквамариновые шорты-бермуды.
    4.Скейт.
    5.Огромные очки в стандартной оправе.
    6.Конфета в виде сигареты.
    7.Золотой Desert Eagle
    Итого:3745мнт
    На остальные деньги я бы купил: Цветочное благословение-1000мнт
    И несколько лилий для друзей.
    https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F2956720.htm
    Последний раз редактировалось bitykovmax; 07.08.2011 в 21:32.

Ваши права