Сообщение от Angelinkaaa Это не нефор. Это человек которые сошел с ума. Вот-вот. Псих, так изуродовать себя. бее.. Сообщение от ****d****d не правдааа :р есть еще мэн, который туннели в щёках замутил и помер от этого ) По Вашим словам складывается ощущение, что нефор это человек который изуродовал себя... который не знает меры ><
Сообщение от ****d****d Детки, хотите тру - нефора? Вот вам, зафигачили =) : По мне так человек-фотошоп:rolleyes:
Сообщение от ****d****d не правдааа :р есть еще мэн, который туннели в щёках замутил и помер от этого ) И что в этом нормального? Это болезнь! Возможно проблема самооценки. Просто нельзя вот так взять и изуродовать себя. Сообщение от Coollooo По мне так человек-фотошоп:rolleyes: Ну даже если это и так,то все ровно такие люди есть. И их приличное кол-во.
Сообщение от MarusyaStrifova Вот-вот. Псих, так изуродовать себя. бее.. По Вашим словам складывается ощущение, что нефор это человек который изуродовал себя... который не знает меры >< а зачем складывать мнение по чьим- то словам? я чего хочу того и ворочу и никто этого не имеет права останавливать, не так ли? Сообщение от Angelinkaaa И что в этом нормального? Это болезнь! Возможно проблема самооценки. Просто нельзя вот так взять и изуродовать себя. Ну даже если это и так,то все ровно такие люди есть. И их приличное кол-во. я не пойму, что за наезды? я не делаю утверждений по-поводу этого.
Посмотри на небо, это бесплатно.
Сообщение от ****d****d а зачем складывать мнение по чьим- то словам? я чего хочу того и ворочу и никто этого не имеет права останавливать, не так ли? я не пойму, что за наезды? я не делаю утверждений по-поводу этого. Наезды?) По-моему я просто высказала мнение по поводу этого изображения.
Сообщение от Angelinkaaa Наезды?) По-моему я просто высказала мнение по поводу этого изображения. молчу-молчу. Сообщение от Coollooo По мне так человек-фотошоп:rolleyes: человек-млекопитающее, хомо сапиенс. а фотошоп - программка для обработки фотоу и прочих ненужных вещей делания =)
Последний раз редактировалось FreedFreed; 26.05.2011 в 18:48.
А вот и фанат Ангелины ^^
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от ****d****d а зачем складывать мнение по чьим- то словам? я чего хочу того и ворочу и никто этого не имеет права останавливать, не так ли? Я всего лишь попыталась создать образ, который вы называете нефор, не более... Может быть и не права ;)
Сообщение от MarusyaStrifova Я всего лишь попыталась создать образ, который вы называете нефор, не более... Может быть и не права ;) для чего? =)
Сообщение от ****d****d для чего? =) Ээ...Что для чего? :D:D Туплю чуть-чуть xD
Правила форума