Сделайте курс обмена очков на чеки\монеты по большому курсы, как в том же ПВ.
Сделайте курс обмена очков на чеки\монеты по большому курсы, как в том же ПВ.
Создайте соревнование на одежду
1. сделать одежду за денсы и очки на Вип
2. добавить новой одежды и музыки
3.еще чтобы можно было как то выбить х2 на соревнование чтобы оно не только за мнт было
Последний раз редактировалось Chehova; 15.10.2009 в 22:07.
Ник: Чехова
Серв: Зелёный
Klan^ Welcome
Обитаю в подземке или шк 3=)
ЧЕХОВА: Человекоподобная Единица с Хоботоподобным Оптимизатором для Возможной Атаки
сделать одежду на за денсы и очки НАВЕЧНО
новую музыку в игре и пусть будет рэпа больше
Официально заявив, что не хочу быть добровольным стукачем, я ушел из добровольной полиции.
новый вид срвн надо бы уже)
Сережка
108
нати,детка,люблю =*
чтоб зимой был снег)
поддерживаю! но не тольео чтоб зимой шёл сег, а чтоб было не вечное леьо, а времена года менялись как в реальной жизни, лето, осень, зима, весна, чтобы например зимой были закрыты открые площадки т.к. холод)) и в связи с этим чтоб ввели зимнюю, весенюю, осенюю ну и конечно оставили летнюю одежду...чтоб на каждые времена года приходилась своя одежда за мнт, чеки, днс и очки...а те кто например зимой легко оденится будут замерзать и например на 30 сек застывать=) категории одежды разделить на группы и подгруппы, когда выбираешь верх например то там группы (зимняя, летняя и т.д.) жмёшь на нужную и появляется ещё подруппа там уже такое как безрукавкии т.д. а то вот например за мнт есть шубка, но кто ходит летом в шубе?...спасибо за внимание, надеюсь на рассмотр моей идеи, так и нам будет интересней и вам больше заработок т.к. люди я не думаю что заходят выглядеть хорошо только летом и будут больше тратится на мнт=)
1. Что бы 100000 очков-1 монета. :)
2. Под картами на срв лежали не только очки денсы и камни, но и одежда))