Страница 82 из 92 ПерваяПервая ... 32728081828384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Цитата Сообщение от nastya5432 Посмотреть сообщение
    привет всем а щас заходить нельзя? а тоя пробую все зайти обновления нет одни ошибки( объясните все популярно
    Качаете ИЦ(Игровой центр), если он у вас есть, то просто в него заходите-вкладка пп-играть, после проф.работ начнется обновление игры.|)
    Я за тобой слежу!

Цитата Сообщение от gonydepe Посмотреть сообщение
    Причём тут истерики???? если я ставлю много знаков препинания ты видишь в этом истерику?мне тебя жаль!!!
    Читать внимательно надо!Неуважение в том,что заранее не предупредили , что вход будет осуществляться через почту ! повторюсь!!!
    это не так сложно , меньше бы недовольных было бы!многие успели бы восстановить пароли
    Аминк,задай всем жару)))да и такие вещи надо за месяц предупреждать
    и пусть весь мир подождет...

Если честно,только через Игрового центра@Mail.Ru можно заходить в Пара Па?
    отлично,ёмаё

надеюсь что после профилактики. я зайду . с новым запуском. зачем сделали это? хрен его знает

ахаха ну вы модеры молодцы , ни че не скажешь , щас половину игроков в игру зайти не сможет из-за ваших "гениальных" идей :DD БРАВО :3

Цитата Сообщение от yfcmrf6 Посмотреть сообщение
    Если честно,только через Игрового центра@Mail.Ru можно заходить в Пара Па?

Теперь да(10 симв.)

Цитата Сообщение от OLR1993 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое админам за "удобства" в ковычках.
    Уже столкнулись с рядом проблем.Не знаю,как остальные люди,но моя лучшая подруга не может зайти в игру,так как 3 года для игры ей майл не нужен был.Она влила туда огромную сумму денег,не побоюсь этого слова,если админы хотят потерять большую часть своих игроков,то пускай продолжают в том же духе,но так пп в ближайшем будущем закроют.Спасибо.
    Пусть ваша подруга пишет в ТП! Вдруг помогут сменить почту.
    Я за тобой слежу!

Уже столкнулись с рядом проблем.Не знаю,как остальные люди,но моя лучшая подруга не может зайти в игру,так как 3 года для игры ей майл не нужен был.Она влила туда огромную сумму денег,не побоюсь этого слова,если админы хотят потерять большую часть своих игроков,то пускай продолжают в том же духе,но так пп в ближайшем будущем закроют.Спасибо.
    вот вот, и у меня почтового ящика нет от аккаунта, от балды написала несуществующий,замечатель о просто.

Цитата Сообщение от Zaika1234 Посмотреть сообщение
    вот вот, и у меня почтового ящика нет от аккаунта, от балды написала несуществующий,замечатель о просто.
    Попробуйте создать этот аккаунт! Или же пишите в тп.
    Я за тобой слежу!

Пусть Ваша подруга, попробует восстановить мыло. Сделать легко: внизу станицы на форуме есть кнопочка "обратная связь".
    Если её нажать там будет высвечен адрес почты, далее, обращаетесь в тех.помощь своего мыла. Вуаля, мыло у Вас и проблем нет.
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

Ваши права