Призрак_Про
За что заблокировали мой акк.И на сколько.
Контрабас
Призрак_Про
За что заблокировали мой акк.И на сколько.
Контрабас
Последний раз редактировалось KiryReal; 02.08.2012 в 23:02.
Использование бота в прокачке уровня персонажа. Срок блокировки аккаунта 5 лет.
TheWeek не числится в списке заблокированных аккаунтов.
Блокировка аккунта заканчивается после 16 августа. Напомню так же что это ваш третий профблок.
Укажите игровой ник вашего основного персонажа.
Обращайтесь к специалистам Тех поддержки.
Дайте хоть ссылку куда обращаться.
В смысле использование бота в прокачке уровня?Я его не использовала! Что это такое твориться в игре! Бан аккаунта сейчас дают не за что!
Что за ужас,Администрация разбирайтесь нормально прежде чем выдать бан аккаунта!
Если человек не использовал ПХ,а все эти годы пахал на своих пальцах,и еще,смысл мне было использовать ПХ,когда я уже 116 уровень была,и прекрасно знала что за ПХ могут дать Бан на 5 лет!
Смысл мне было его использовать на прокаченном персонаже,где у меня было почти все!
Что за безобразие,ТРЕБУЮ перепроверки насчет моего "нарушения"!
Нарушение,должно быть доказано.
За что мне дали бан? У меня не оскорбительный ник и т.д. Где справедливость, я перечитала правила о наках подобного у меня ничего нет!
Хотелось бы узнать,дали ли блок БледРейн?
Моей подруге предложили обменяться персами она согласилась та девочка показала перса в игре её ник _Ир_иш_ка_. Моя подруга написала ей логин и пароль.Эта девочка которая предложила обменяться персами написала ей неверный логин и пароль.Она удалила её из вк,из скайпа.В пп она не сидит не за перса которого украла не за свою основу что делать?
Вот скрин https://savepic.org/2391785.htm
Ник украденного перса Эм_ОчКа
Последний раз редактировалось MissLoveVika; 03.08.2012 в 14:01.
Люби только себя,малыш
[COLOR="black"]Вот ссылка на службу поддержки: https://www.parapa.ru/support/
Для разблокировки персонажа можно воспользоваться услугой индульгенции. Помните, данная услуга доступна не бесконечное количество раз.
Какое именно слово вам не понятно в данной фразе?
После проведения перепроверки подтвердился факт использования сторонней программы, а именно:
а) Свыше 4 минут модератор игры просил вас в лс, общий чат и на почту ответить ему в танце;
б) Все это время модератор игры находился рядом с вами, даже стоял именно на том же месте где и ваш персонаж;
в) Во время танца модератор так же использовал интерактивы, создающие помеху танцующему, реакции от вас не только не последовало, вы даже не промахнулись ни разу.
Подробнее о разблокировке аккунта вы можете узнать в теме "Штрафные санкции" Дальнейшие сообщения от вас будут расценены как флуд, ибо ответ вам был предоставлен в полном объеме.
Вот выдержка из игровых правил (в которых о никах, подобных вашему ничего нет):
Взято из "Правил именования персонажей"Запрещены следующие виды имен:
1. Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища или прозвища меньшинств, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.
2. Словосочетания, обладающие оскорбительным смыслом (Большезад, МакХрен)
Не вижу ваш аккаунт в списке заблокированных.
Во-первых: о какой краже идет речь? Подруга самостоятельно передала данные.
Во-вторых: Передача аккунта карается блокировкой сроком на 5 лет.
В-Третьих: вы пишите не в ту тему на форуме.
Вот выдержка из штрафных санкций
Последний раз редактировалось TiradoR; 03.08.2012 в 14:09.
Это и не мой,я заявку на эту девушку оформляла,ни привета ничего.Неужели нормально 186 бит 0 мисов?