Страница 82 из 143 ПерваяПервая ... 3272808182838492132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

+10500 про осадки) Зимой снег и как раз одежду зимнею ваще класно будет как меня радовали эти наушники на девушках зимой)) И сделать одежду Зимня,летняя,осеньяя.Летня )) Тогда и добавились бы действие побросаться снжками ) Построить снеговика ))

я бы хотел чтоб появился новый вид срвн ге будут от 1 клавы иди до 13 клав
    и зделать военною одежду

:rolleyes:1*Надо зделать ,пабольше новых вешей
    :)2*штобы при танцэ прибовляли больше денисов!
    :)3*Чтобы было пабольше модераторов!

А вам не кажется,что требовать настоящие деньги в обмен на виртуальные,это.....Шкуродёр ство?Вы бы могли хотя бы в таком случае сделать обмен очков на монеты,а лучше вообще без монет!Вот тогда играть будет действительно приятно,когда не надо выкладывать 800 НАСТОЯЩИХ РУБЛЕЙ,чтоб купить ВИРТУАЛЬНЫЙ велосипед!!

Хотелось бы новых песен.....Например лично мне хотелось чтобы в игре появилось пару песен леди гага(есть прикольные) ну а так в принципе в игре все устраивает(это конечно не офф.у американцев чуток сильней игра)но нормально это первый(насколько я знаю такой проект).

Roma_47
    но ведь администрация не обязывает вкладывать реальные деньги.
    ХОчешь выделяться, выглядеть красиво - клади... но нормально одеваться сейчас появилась возможность и за денсы, так что играй и все у тебя будет...
    Никто не говорил, что НУЖНО вкладывать реал... если сильно захочешь - положишь... Да и к тому же, без вкладывания реала, проект не приносил бы прибыли, как кажется мне... и про монеты уже много раз были темы..
    Nickname - Блист
    Level - 43+

Очень хотелось бы, чтобы ВИП вещи, которые купил за мнт можно было продать обратно, хотябы за полцены. Вполне подошел для таких операций Тц.

1. нужно чтоб можно было менять очки на мнт!!!
    2. хотелось чтоб было побольше трюков!!!
    3. чтоб одежда за денсы была вечной!!!

сергей, одежду почти всю можно купить на вечно... даже которая без надписи VIP. Менять очки на монеты - смешно звучит, правда...
    Nickname - Блист
    Level - 43+

Плиз сделайте так чтоб можно ьыло хотя бы 1 раз поменять телосложение(высокая,тонта кая,хрупкая...)просто если у тебя парень высокий, а ты хрупкая по телосложению, то получается что он целует воздух(Хоть смешно, но обидно.Пожалуйста я вас очень прошу ну внесите чтоб мона было менять телосложений хотя бы 1 раз!!!

Ваши права