за что меня забанили на час???О_О ник-ВикаБагира
за что меня забанили на час???О_О ник-ВикаБагира
ник РмушкаР
сервер Контрабас
Добрый вечер.
Вы были наказаны по этой жалобе.
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
извините а за что мне дали бч я ведь просто сидел на скамейке:blink:
DeH4yk
DeH4uk
Гитара
хочу узнать за что блок и на сколько??!
Последний раз редактировалось TiradoR; 03.08.2012 в 09:30. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
dafomin99
ДеМоНнОчИ
Гитара.
Когда заканчивается блок?
:bravo:
Добрый вечер.
Вы были наказаны по этой жалобе.
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
1)_kenny_123
2)Аксимирон
3)Гитара
Мда...Это уже слишком.
Меня заблокировали 28.06.12,было сказано на неделю,прошло уже очень много времени,сегодня 2.08.12,а блок все еще не снят. Писал я вашим администраторам,не один не ответил. Писал в тех.поддержку,ответ дали,но ответ был таким:
Якобы ответ мне был дан уже в другом запросе. А в другом запросе я решал совсем другую проблемую и с другим персонажем.
Дак может быть пора меня уже разблокировать?
И хватит удалять мои подобные сообщения,т.к. это уже 3 такое сообщение.
когда вы меня разблокируете?
я уже давно купила серебряную индульгенцию,а результата нет(