а йа короч музыку хосю побольше знаю знаю что нужны договоры какието но их можно заключить так что жду новой музыки новой одежды и хотелось б пару локаций) знаю что надо гоыврить китаю но я просто сказала что хочу))
а йа короч музыку хосю побольше знаю знаю что нужны договоры какието но их можно заключить так что жду новой музыки новой одежды и хотелось б пару локаций) знаю что надо гоыврить китаю но я просто сказала что хочу))
Еще можно было быы.... забыла что... как его...
ээх... сейчас-сейчас...
Аа!
Например в создании персонажа предложить пару-тройку вариантов одевания.. Ну там штаны: 2штуки на выбор за мнт, 2 штуки за очки. чтоб можно было выбрать в чем персонаж был бы )) а то все как тараканы одинаковые =В
Не совсем сформулировала:
В создании персонажа можно было бы вместо этой желто-синей комбинации выбрать другие штаны, кофту и прическу ну и обувь, желательно недерогие за мнт) И хорошо и есть стимул класть деньги чтоб получше купить)))
Последний раз редактировалось feeldom; 01.10.2009 в 21:12.
[SIZE="1"]Ник: Нэн
1.добавить новые места на карту
2.новую одежду(желательно VIP)
3.новые сундуки
4.если возможно то со временем сделать чтобы зимой-шёл снег,весной-цветочки,летом-можно так оставить,осенью-листики,дождик)))
мм... можно было бы зделать так, что бы когда наступила зима, в городе Пара Па, везде лежал снег. И разваещаны ну там новогодние игрушки, гирлянды и тп.
Можно было бы ещё сделать так, что бы люди могли лепить сниговиков и тп.)
думаю все меня поддержут
можно было бы сделать так чтоб в тц продавали парики за дэнсы и на время. и побольше париков за дэнсы и за время
Я хотела спросить или точнее предложить.
После того как денсы стали свободны в игре, и произошла реформа игры.
Я хотела спросить у администрации игры и попросить их может все таки вернуться хотя бы немного красивой одежды за денсы, путь даже дорого за них приодеться платить, но не все же могут вставлять Мнт, а одеваться хочется всем, Мне вот понравилось несколько вещей, который я бы хотела купить, но они за Мнт, а я же не могу влаживать много мнт, если только раз в месяц и то совсем немного. Что ж мне приодеться копить, что бы купить то, что я хочу.
Я предлогаю сделать травамваи, автобусы, машины, что бы можно было ездить по городу. Так же можно сделать новую часть города. И при пополнении через терминал на сумму 100 рублей приходило бы 400 монет.
Последний раз редактировалось EvilDron; 06.10.2009 в 14:48.
Хотелось бы что бы можно было девушке передавать вещи(Девушка девушке)
Что бы вернули возможность покупать вечные вещи за денсы...Пусть будет оч дорого....Но было бы лучше
Аэрозолька
105+
LoVE
Добавить новый стиль как тиктоник и т.д не кто не против будет и вполне модные тренды)
Последний раз редактировалось Tracers08; 07.10.2009 в 08:34.