Страница 80 из 196 ПерваяПервая ... 3070787980818290130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор
    2. Наталья, Urbana
    3.20
    4. Опыт в онлайн играх 4 года (Aion, Perfect World, Cabal, Requiem Alive, Аллоды, Jade Dynasty, SUN Online, Пара па Город Танцев, Lineage 2, Атлантика)
    Опыт игры в Пара па 2 года
    5. Есть
    6. Каждый день, от 4 до 7 часов
    7. Нет
    8. Готова вернуться в игру ради должности модератора. Общительная, адекватная, справедливая.
    9. Опыт модератора 2 года.
    Я думаю, что достаточно опытов в этой должности и стоит обратить на меня внимание.
    Кто очень сильно любит,тот долго не замечает,что он-то уже не любим.

Не надо тратить время на человека,который не стремиться провести его с тобой.

По умолчанию Заявка на Форумного модератора.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор).Форумный.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Александра .Спайсичка.
    3. Возраст *19
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.в Игре 2 с половиной года.
    5. Есть ли опыт модерирования? нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?каждый день по 3-5 часов..
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Думаю нет я не с кем лично не знакома :(.
    8.Добрая .спокойная Адекватная ,дружелюбная люблю людей )) Считаю что с даже наглыми людьми можно договориться.
    9..Я конечно считаю что очень много игроков которые хотели бы быть игровым или форумным модератором .Но я очень хочу попробовать себя в такой деятельности .

1.Игравой модератор
    2.Нина, Т_И_Н_К_А
    3,23 года
    4.около 6 лет, ПП 2,5 года
    5.опыта увы нет
    6.Точное время прибывания сказать не могу, но когда что то интересное даже про все забываю с игры не вылазию, а так в среднем 50часов в неделю
    7. нет
    8. люблю порядок, честность, ответственная
    9. очень интересно, да и сама правила соблюдаю и хочу чтоб все соблюдали, но за всеми не уследишь хоть за какой то частью, вобщем хочу чтоб все было честно!!!

1.Игровой модератор.
    2.Алиса,БелЬ.
    3.20.
    4.6 лет,в Пара Па 1,5 года.
    5.Есть.
    6.В будни с 10:00 по 24:00,выходные (весь день).
    7.Нет.
    8.Адекватная,понимающая.
    9.Мне не нравиться когда обижают детишек,которые в игре для общения,ищут друзей...а их посылают куда подальше и называют малолетками.

Здравствуйте!
    1. Игровой модератор.
    2. Анастасия, Геймочка
    3. 18 (через 22 дня 19)
    4. В онлайн игры играю довольно таки часто и долгое время (с 15 лет). В игре Пара Па: Город Танцев играю 2-2,5 года.
    5. Опыт модерирования есть (на двух чат-сайтах).
    6. Каждый день я играю не менее 4-6 часов, то есть в неделю 20-42 часов.
    7. Из действующих модераторов, увы, я не знаю никого (так как не нарушаю дисциплину). Но из бывших Chudik.
    8. Зовут Анастасия; живу в Киеве; учусь в Киевском педагогическом университете имени Б.Д.Гринченка (последний 4 курс (бакалавр)).
    9. Добрая душа (все так говорят), энергичная, коммуникабельная (я ведь педагог), грамотная (я считаю это важным в деятельности модератора), спокойная, адекватная, всегда готова помочь новичкам (неоднократно помогала им).
    Спасибо.

1. Вакансия -игровой модератор
    2. Настоящее имя Андрей ник персонажа АндрейСильвер
    3. Возраст 28
    4. Опыт онлайн игр0. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев пол года.
    5. Нет
    6. 30+
    7. Нет
    8. Честный,добрый,ответственн ый.
    9. Честный,добрый,ответственн ый.

Здравствуйте!

Требования к соискателям:

1. Вакансия
    - Форумный модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа
    - Яна,Яннита.
    3. Возраст
    - Совершеннолетняя.
    4. Опыт онлайн игр
    - Больше 2х лет .
    Опыт игры в Пара Па: Город Танцев
    - Около года/меньше.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    - Мне уже приходится быть модератором в одной игре.Поэтому всегда храню свой опыт при себе.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    - Довольно часто.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    - Думаю,что нет.Я с ними редко встречаюсь и знакомлюсь,но хочется видеться намного чаще,при этом не навязывая свою дружбу.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе
    - Я,всегда готова придти на помощь к людям,не зная их.Мне кажется,это - прекрасно.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора :
    Я - человек,способный совершенно на все.Смотря на то,как я люблю и уважаю наш форум,этот пост не оставила меня без внимания.У меня не было большой мечты стать модератором так,как им работать и помогать окружающим.

С уважением,
    Яннита.А проще Яна.

Последний раз редактировалось Panterochka14; 28.08.2011 в 13:23.
    Я - женщина,и значит все во мне прекрасно.

1)Диана Хина___ 19 лет
    2)знаю хорошо
    3)43 уровень
    4)ни разу неполучала=))
    5)некогда небило и небудет
    6)играю по 3-4 часа очень общителная и дружелюбная но и строга буду смотреть все чаты и довать предупреждения человеку=))

1. А чо ещё форумный и игровой есть?:blink: Ну ок,игровой тогда :3
    2.Катерина,Борщ_с_помпушкой
    3. Столько не живут :p
    4. Имеется,да
    5. Есть,а чо недолжно быть?
    6. Хоть сколько,сколько вы скажете :wink:
    7. Кааанешна. Беловеда всегда меня всем порекомендует :cool:
    8. Предложение раз.Предложение два. Достаточно.
    9. Меня не следует,вы меня обязаны принять и ни-ни :3

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Отказано. ....
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 28.08.2011 в 12:23.

1. Вакансия: игровой модератор
    2. Имя и фамилия: Елена Скрыпник. Ник: Хуацяо.
    3. Возраст: 25 лет.
    4. Опыт онлайн игр: 3 года. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: 1,5 года.
    5. Есть ли опыт модерирования: нет (но думаю, что справлюсь).
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию: около четырёх часов каждый вечер, около пяти часов в выходные.
    7. Рекомендателей у меня нет: вряд ли меня помнят те несколько модераторов, с которыми я когжа-то была шапочно знакома.
    8. Общительна, эрудирована. Терпеть не могу мат, грубость, цинизм..
    9. Уравновешена, умею общаться с людьми; никогда не буду спешить с наказанием, никого не накажу незаслуженно или чрезмерно строго. Но и никому просто так не спущу того, что недопустимо и непростительно. Кроме того, у меня много друзей на всех серверах "Гитары", которые смогут меня своевременно позвать, если где-то происходят беспорядки. .

Ваши права