Я обрадовалась как только увидела темку и я благодарю Администраторов за такой конкурс. И дело не в том что можно получить очень хороший приз, и главное тот приз о котором ты мечтаешь. А дело в том что я могу помечтать, могу отвлечь себя вот печатая этот текст от щёлканья стрелок, удовлетворить родителей тем что я опять же не щёлкаю стрелки а пишу что-то, ну и...ладно ладно, возможно получить за это какой-то приз.
Подождите подождите, что и правда 5000 мнт?? У меня загорелись глаза и я могу приступать к мечтам на тему «...Если бы они у меня были, я бы купила...но только если бы они у меня были...» Извините меня конечно, но к сожалению у меня не такая бурная фантазия что бы придумать что-то этакое что можно купить на монетки, поэтому я как банальный человек иду в всеми любимое место - Торговый Центр.
Открыв вкладку женской одежды я замерла в некотором оцепенении и прибывала в медленно мыслящим процессе. Что же я хочу такого что бы удовлетворить себя? От того что в голову ничего не приходило я тупо машинально перелистывала страницы в поиске «того самого»
И тут мне в голову полились воспоминания. Воспоминания старые, давно забытые. Я решила что буду мечтать о том, о чём мечтала раньше, о том о чём, начала мечтать недавно и о том, о чём мечтала всегда. И да, долго думать мне не пришлось. Я сразу же полезла в раздел париков. Секунды поиска и перед мной та самая причёска о которой я мечтала раньше. Эта причёска всегда напоминала мои волосы поэтому она мне так полюбилась. На эти лохматые чёрные волосы я раньше приходила в салон любоваться.
Цена этого парика на вечно: 486 мнт
Далее я вспомнила то время когда я только стала маленьким карапузом смотрящим на всех снизу вверх. «...Став малюткой я отправилась на прогулку в ТЦ. После нескольких ужасаний на счёт того что некоторая одежда портится при примерки, я пошла смотреть рюкзачки так как я большой их фанат, особенно если учесть что малютка будет смотреться намного милее с миленьким рюкзачком. Листая страницы и восхищаясь я вдруг чуть ли не грохнулась со стула и завопила на всю квартиру – Это то что мне надо!!! Но искорки в моих глазах слегка потухли заметив цену. Дааа, на это мне копить и копить...» И сейчас можно заново зажечь искорки в глазах и помечтать об большом...пушистом...белом... айке! С таким будет так легко засыпать в обнимку и смотреть множество ярких и таких же пушистых снов.
Цена этой прелести на вечно: 1500 мнт
Я не так давно заходила в ТЦ в поисках чего-то новенького для себя. Я долго не могла понять что же такое красивое и не дорогое я хочу. Я немного подумав поняла что у меня ещё не было в этом цветочном городе – платья! И просмотрев новинки я увидела это обычное но довольно интересное платье немного похожее на ночнушку. И что мне очень понравилось, то это цена, которая была довольно маленькой и позволяла того что бы её купили. Но купить это платье мне пока что не удалось.
Цена этой чёрно-белой красоты на вечно: 210 мнт
Так так так...Теперь посмотрим что можно купить из штанов. И...нет, я не стала листать кучу страниц. Как же без того о чём мечтают многие и что у многих уже есть. Это белые, полупрозрачные штаны с выглядывающими трусами. Меня так завораживает этот блестящий поясок, он шикарен.
Цена этой просвечивающей и показывающей нижнее бельё вещи на вечно: 510 мнт
Да-да, пришла пора и обуви. Начала я с просмотра сапог. Уже успела перелистнуть пару страничек как вспомнила об одних дорогих сапожек. Я сразу вспомнила то время когда они только появились. Я о них так мечтала, но тогда я и подавно не могла их заполучить, поэтому мне только и оставалась как обтекать слюнками и шмыгать носиком. Это те самые белые высокие и блестящие сапожки!
Цена этого шедевра на вечно: 1450 мнт
В целом сначала я подумала этот образ готов, но нет! Я быстренько побежала в аксессуары. Рыскала рыскала, вынюхивала что-то интересное и догадайтесь что...я нашла! И это случилось в разделе браслетов я увидела их...эти...розовые...боксёрск е перчатки. Они так подходят к пузику зайки и они такие...хмм, как это сказать...няшные что ли? Даа, хоть бокс, особенно без правил - жёсткий бой, но эти перчатки такие миленькие. Как же о них не помечтать?
Цена этой боксерской няшности на вечно: 390 мнт
Вот и мой образ готов. По моему мнению очень миленько вышло и маленький карапузик будет очень красиво в этом выглядеть. Это такой маленький ребёночек с большой игрушкой, запутанными чёрными волосами, в платьице с прозрачными штанишками, блестящих сапожках и в игрушечных розовых перчатках с помощью которых можно играя постукать взрослых не причиняя им боли и не рисуя лишних синяков.
Всего у меня получилось: 4546 мнт
И я уже довольна. Но до самого удовлетворения на оставшиеся монетки я бы накупила себе – 3 карты из которых можно вытащить крылья и из которых я ещё ничего не вытаскивала кроме газировки и мегафона (199 мнт), 4 алмазных сундука со всякой всячиной (110 мнт) и 4 сундука с лилиями из которых я ещё ни разу не вытаскивала 20 или 100 лилий (80 мнт)
И всё счастливая девочка Лиза после своих мечтаний хочет сказать последнюю речь:
Я желаю всем удачи и ещё раз благодарю Администраторов за конкурс. Вы этим конкурсом действительно дали надежду любому новичку который любит мечтать.
На этом конец