Страница 80 из 144 ПерваяПервая ... 3070787980818290130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

1. За год проведённый в этой игре, я познала много разных людей. Некоторые из них заставляли меня
    улыбаться, другие же грустить, но есть и такие, которые остались в моём сердце навсегда!!!
    С
    помощью этого конкурса, мне бы очень хотелось сказать спасибо всем близким и любимым людям в
    этом маленьком виртуальном мире под названием "ПараПа - Город Танцев", но больше всего мне
    хочется отблагодарить человека, который выслушивал, давал советы и поддерживал меня в трудные
    минуты. Не смотря на то, что мы родились под одним звёздным знаком "Льва" и этот месяц является
    для нас обоих особенным, мы все же посвящаем его нашему 10-ти месячному юбилею совместного
    виртуального брака, который в точности состоится 19.08.2011 числа и осыпать его миллионами лилий.

Считайте это безрассудно, но я приобрела бы на все 5000 мнт. чудесные цветы, дарующие обаяние
    "Сундуки с Лилиями" для близких и любимых мне людей в знак благодарности и праздничного юбилея!

Последний раз редактировалось Laponya; 07.08.2011 в 14:14.
    Лапоня хСкай

ТЦ-это просто Сказка!Там очень большой выбор одежды и аксессуаров!От короткого розового топа до разноцветных крыльев.Итак.У меня есть цель:потратить в ТЦ ПаРа Па 5000.Сейчас же этим займемся!
    Для начала купим шапку(475 мнт)

Потом топ(250 мнт)

Затем брюки(350 мнт)

И наконец сапоги(780)

Вот как все смотрится(1855 мнт)

Так...ну купим красивые радужные крылья,рюкзак с зайцем,шоколадку в рот и ушки))

По умолчанию Всем привет

Я слышал что тут можно оставить заявку на конкурс, так вот...
    Если бы у меня было 5000 мнт я бы купил одежду своей девушки так как сам я редко захожу я бы купил ей крылья ото она мне весь мозг с ними вынесла за 4500 мнт крылья ангела и за 480 белые меховые сапожки а на остаток лильку если мона:))она тут все подсчитала и вышло все ровно на 5000 мнт)вот скриники:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось yana_151515; 06.08.2011 в 10:19. Причина: не смотрите на логин девушка создавала

По умолчанию Шопоголик

Итак!Я зашла в ТорговыйЦентр.У мен разбегались глаза в выборе вещей на 5000 монет!Но все таки я справилась с задачей(хоть было не легко) и покажу вам свой результат
    Летний костюм(1704 мнт)

Зимний костюм(1313 мнт)

Школьный костюм(1325 мнт)

Вот и все.Мне понадобилось 4342 мнт.Остальное раздам бедным))
    Пока!
    Последний раз редактировалось VaVaNanka; 06.08.2011 в 10:44. Причина: переделала летний костюм.показалось,что не очень красиво((

5. Мне кажется, хорошо потратить 5000 монет лучше всего на одежду, со мной все согласятся.Первое, что лучше всего купить ,это крылья.Я думаю, что на мне они будут эффектно смотреться.Это крылья любви за 3600мнт.
    Второе, что должно быть на каждом персонаже, это верхняя одежда.Мне давно нравится Белая майка "Made in Englan'' за 174мнт.И конечно же штаны! Я думаю классно будут смотреться Белые полупрозрачные брючки за 510мнт.
    И не самое важное, но мне кажется, что это должно украшать каждого персонажа,это причёска.Я думаю что с этим нарядом будет классно смотреться Белое кепи за 45 мнт. Это отличная и недорогая вещь.
    И на оставшиеся деньги я хотела бы купить Скейтборд с чёрно-белыми кедами на 30 дней. Это стоит 480 мнт.
    И ещё я бы хотела купить 8 сундуков с лилиями.
    Итого получается 4969мнт.А остальные 31мнт я хотела бы перевести в чеки.
    Последний раз редактировалось Jenny558579; 09.08.2011 в 12:24. Причина: забыла вставить скрин

Показ мод

Показы мод популярных дизайнеров почти всегда открывают новые веяния в индустрии создания модной одежды. Ведь очень часто смелые дизайнерские шаги наталкивают на эксперименты, помогают женщинам полностью преобразиться, создать новый стиль, по-новому взглянуть на себя.

Для того чтобы стать популярной, новая вещь сначала должна покорить сердца многих модниц. А показы мод иногда становятся сильным импульсом, который помогает продвинуть одежду. Поэтому дизайнеры всерьёз заботятся о том, чтобы их показ произвёл фурор. И здесь важно учитывать многие детали.

Немаловажное значение имеет оформление показа. Ведь в зависимости от этого может сложиться общее представление о коллекции. Поэтому при декорировании сцены стараются продумать всё – оригинальность, изысканность. Кроме того, оформление должно гармонично сочетаться с тематикой коллекции.
    Второй немаловажный момент – освещение во время показа. Вариант освещения должен быть продуман таким образом, чтобы зрители могли разглядеть каждую изюминку в новой одежде, объективно оценить разные варианты нарядов. Поэтому свет в зале должен быть достаточно ярким, допускается использование цветовых лучей – чтобы подчеркнуть важные акценты.

Кроме этого, на показах «модных» дизайнеров обязательно присутствуют редакторы, журналисты, фотографы популярных глянцевых журналов. И если фотографии новой одежды появляются в таких журналах, естественно, возрастает вероятность того, что эта одежда будет пользоваться большим спросом. Но важно, чтобы снимки получились достаточно качественными. И этот фактор также зависит от характера освещения. Поэтому правильный свет здесь – основа успеха.

Очень важную роль в показе имеет внешность моделей. Поэтому специальные люди – модельные буккеры – работают над подбором девушек для показов и над продвижением моделей. Один из таких модельных буккеров в интервью заметил, что при подборе девушек обращает внимание не только на внешний вид, но и на внутренний мир. В этом есть определённая мудрость. Ведь если девушка изнутри излучает тепло и позитив, зрители (как мужчины, так и женщины) не будут отводить от неё глаз. Присутствие таких моделей на показе создаст прекрасную атмосферу в зале, и никто не останется равнодушным.

Ни для кого не секрет, что присутствие звёзд шоу-бизнеса и других известных людей во многом обеспечивает успех показа. Кстати, для популярных личностей специально отводят места в первых рядах, они постоянно в центре внимания. Ведь если какая-нибудь актриса или певица обратит внимание на коллекцию, выберет себе подходящие наряды и оставит позитивные отзывы – это может сыграть решающую роль в конкурентной борьбе в сфере модной индустрии. Поскольку, хоть большинство людей и руководствуются только личными предпочтениями при выборе бренда одежды, фраза о том, что популярная топ-звезда появилась на публике в платье от такого-то дизайнера, заставляет модниц (особенно юных) задуматься над тем, что коллекции этого дизайнера действительно имеют что-то особенное и очаровательное.

Кроме этого, следует сказать, что очень важную роль в модной индустрии сейчас играет креативный подход. Ведь для того, чтобы выделиться, отличиться среди сотен других представителей этой профессии, дизайнерам нужно иметь свой, особый взгляд на вещи и уметь красиво «преподнести» зрителям и зрительницам новую идею. Изюминка показов именно в том, что мы видим коллекцию новых вещей как что-то единое и целое, по-своему неповторимое и связанное общей идеей, можем восхищаться этой идеей, и у нас возникает желание приобрести одну из вещей. В то же время, увидев такую вещь случайно на прилавке магазина, мы не задумываемся о том, какой дизайнер продумал такую модель, и можем пройти мимо, не обратив на неё внимания.
    Конечно, творчество должно быть заметно и в оформлении помещения. На показах сегодня можно создать атмосферу праздника и романтики, чтобы подчеркнуть яркие краски в одежде или, наоборот, оформить зал строго и сдержанно с целью создания делового стиля. Но самое главное на любом показе мод – приветливый и гостеприимный персонал.
    Таким образом, показы модной одежды – это уверенные шаги вперёд в истории моды. И они являются уникальными и неповторимыми, как удивительный мир моды, который окружает нас.

А вот и показ мод

-"Эротический офицерский костюм"-983 мнт
    -"Пурпурная молния"-2500 мнт
    -"Соблазнительный тёмный шоколад"-350 мнт
    -"Узкие белые брюки"- 200 мнт
    -"Светло-лиловое платье"-360 мнт
    -"Неформальная красотка"
    Последний раз редактировалось Monjamonja; 06.08.2011 в 19:15.

Я обрадовалась как только увидела темку и я благодарю Администраторов за такой конкурс. И дело не в том что можно получить очень хороший приз, и главное тот приз о котором ты мечтаешь. А дело в том что я могу помечтать, могу отвлечь себя вот печатая этот текст от щёлканья стрелок, удовлетворить родителей тем что я опять же не щёлкаю стрелки а пишу что-то, ну и...ладно ладно, возможно получить за это какой-то приз.

Подождите подождите, что и правда 5000 мнт?? У меня загорелись глаза и я могу приступать к мечтам на тему «...Если бы они у меня были, я бы купила...но только если бы они у меня были...» Извините меня конечно, но к сожалению у меня не такая бурная фантазия что бы придумать что-то этакое что можно купить на монетки, поэтому я как банальный человек иду в всеми любимое место - Торговый Центр.

Открыв вкладку женской одежды я замерла в некотором оцепенении и прибывала в медленно мыслящим процессе. Что же я хочу такого что бы удовлетворить себя? От того что в голову ничего не приходило я тупо машинально перелистывала страницы в поиске «того самого»

И тут мне в голову полились воспоминания. Воспоминания старые, давно забытые. Я решила что буду мечтать о том, о чём мечтала раньше, о том о чём, начала мечтать недавно и о том, о чём мечтала всегда. И да, долго думать мне не пришлось. Я сразу же полезла в раздел париков. Секунды поиска и перед мной та самая причёска о которой я мечтала раньше. Эта причёска всегда напоминала мои волосы поэтому она мне так полюбилась. На эти лохматые чёрные волосы я раньше приходила в салон любоваться.

Цена этого парика на вечно: 486 мнт

Далее я вспомнила то время когда я только стала маленьким карапузом смотрящим на всех снизу вверх. «...Став малюткой я отправилась на прогулку в ТЦ. После нескольких ужасаний на счёт того что некоторая одежда портится при примерки, я пошла смотреть рюкзачки так как я большой их фанат, особенно если учесть что малютка будет смотреться намного милее с миленьким рюкзачком. Листая страницы и восхищаясь я вдруг чуть ли не грохнулась со стула и завопила на всю квартиру – Это то что мне надо!!! Но искорки в моих глазах слегка потухли заметив цену. Дааа, на это мне копить и копить...» И сейчас можно заново зажечь искорки в глазах и помечтать об большом...пушистом...белом... айке! С таким будет так легко засыпать в обнимку и смотреть множество ярких и таких же пушистых снов.

Цена этой прелести на вечно: 1500 мнт

Я не так давно заходила в ТЦ в поисках чего-то новенького для себя. Я долго не могла понять что же такое красивое и не дорогое я хочу. Я немного подумав поняла что у меня ещё не было в этом цветочном городе – платья! И просмотрев новинки я увидела это обычное но довольно интересное платье немного похожее на ночнушку. И что мне очень понравилось, то это цена, которая была довольно маленькой и позволяла того что бы её купили. Но купить это платье мне пока что не удалось.

Цена этой чёрно-белой красоты на вечно: 210 мнт

Так так так...Теперь посмотрим что можно купить из штанов. И...нет, я не стала листать кучу страниц. Как же без того о чём мечтают многие и что у многих уже есть. Это белые, полупрозрачные штаны с выглядывающими трусами. Меня так завораживает этот блестящий поясок, он шикарен.

Цена этой просвечивающей и показывающей нижнее бельё вещи на вечно: 510 мнт

Да-да, пришла пора и обуви. Начала я с просмотра сапог. Уже успела перелистнуть пару страничек как вспомнила об одних дорогих сапожек. Я сразу вспомнила то время когда они только появились. Я о них так мечтала, но тогда я и подавно не могла их заполучить, поэтому мне только и оставалась как обтекать слюнками и шмыгать носиком. Это те самые белые высокие и блестящие сапожки!

Цена этого шедевра на вечно: 1450 мнт

В целом сначала я подумала этот образ готов, но нет! Я быстренько побежала в аксессуары. Рыскала рыскала, вынюхивала что-то интересное и догадайтесь что...я нашла! И это случилось в разделе браслетов я увидела их...эти...розовые...боксёрск е перчатки. Они так подходят к пузику зайки и они такие...хмм, как это сказать...няшные что ли? Даа, хоть бокс, особенно без правил - жёсткий бой, но эти перчатки такие миленькие. Как же о них не помечтать?

Цена этой боксерской няшности на вечно: 390 мнт

Вот и мой образ готов. По моему мнению очень миленько вышло и маленький карапузик будет очень красиво в этом выглядеть. Это такой маленький ребёночек с большой игрушкой, запутанными чёрными волосами, в платьице с прозрачными штанишками, блестящих сапожках и в игрушечных розовых перчатках с помощью которых можно играя постукать взрослых не причиняя им боли и не рисуя лишних синяков.

Всего у меня получилось: 4546 мнт

И я уже довольна. Но до самого удовлетворения на оставшиеся монетки я бы накупила себе – 3 карты из которых можно вытащить крылья и из которых я ещё ничего не вытаскивала кроме газировки и мегафона (199 мнт), 4 алмазных сундука со всякой всячиной (110 мнт) и 4 сундука с лилиями из которых я ещё ни разу не вытаскивала 20 или 100 лилий (80 мнт)

И всё счастливая девочка Лиза после своих мечтаний хочет сказать последнюю речь:

Я желаю всем удачи и ещё раз благодарю Администраторов за конкурс. Вы этим конкурсом действительно дали надежду любому новичку который любит мечтать.

На этом конец
    Не падай дyхом - yшибешься!

8. Я бы потратила на:
    Изображения Изображения

5000мнт большая сумма я бы ее потратил на ся и друзей... но т.к. по правилам надо выбрать себе я бы взял. Модная шапка"Череп"-350мнт,Золотой дракон-378мнт,Желто-коричневые блестящие брюки-200мнт,Крыло Андариэль[двойной](м)-4000мнт.
    Изображения Изображения

Red face 5000 мнт

Если бы у меня были 5000 мнт, я бы купила:
    1) Скейтборд и черно-белые кеды
    2)Джинсовый костюм
    3)Костюм принцессы
    4)Прическа Фея (2 шт. - 1 покрашу в чёрный)
    5)Чёрно-белый костюм
    Остается 1948 мнт.
    6) Свадебная карта
    7)Костюм с белой пуховой юбкой
    8)Белая мини-юбка с пышной оборкой
    9)Белое платье с заклёпками
    10)Краска для прически Фея (черн.)
    11)Прическа Леди
    Остаток: 5 мнт.
    Шоппинг окончен!

Ваши права