Страница 80 из 143 ПерваяПервая ... 3070787980818290130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

У меня есть идея насчёт крыльев))) во всех играх в которые я играл ,а в основном они китайские ))) одевая крылья ты можешь летать) хоть и не высоко но видно для чего ты их надел а тут крылья есть а сам пешком топаешь )) как то не АЙС)) можно сделать так что бы персонаж одев крылья чуть чуть парил над землёй?я уверен что всем бы очень понравилось)

1. Боритесь с лагами.
    2. 100 монет мне за идею :)

1добавить новую музыку ее
    2 новые способности времяпровождения чтобы можно было не только танцевать (иногда устаешь)
    3 редактор персов в начале получше и дать возможность на 10-20 лвл поменять пораметры за очки если что не нравится и возможность выбирпать хоть какую причёску в начале
    НУ и ПОВТАРЮСЬ музыку музыку РЭПЧИНЫ НЕ ХВАТАЕТ
    я все сказал

1. на счет денсов... поменяйте карточки в соревновании с денсов на чеки, уже не актуально получать денсы с карточек.
    2. есть призы новичкам, но ведь многие начинали играть, когда толком то не было призов новичкам, тем кто уже долго играет подарить какие-нибудь сувениры, я не требую каких-то особенных, но ведь приятно получить подарок, а то обидно новичкам-все, а стареньким-ничего. Новый чар как-то из-за подарков заводить не хочется.

Спасибо за понимание.

А может быть сделать больше вещей за очки и за денсы а не только за мнт?Не 3-2 вещи а 10 или 8 вещей...
    Ник: Muza
    Лвл: 26+
    Пара: Нет уже два месяца и три недели...
    Активный поиск пары

думаю было бы не плохо добавить музыку из фильмов про танцы, Шаг вперед например т тому подобное, если такое возвожно и позволительно со стороны авторских прав, и можно новые танцевальные направления из совсеменности, то что танцуется сейчас

Уважаемая администрация ^^

У меня скорее не предложение, а вопрос ;) Онотоле негодуе!!1!

Где чопперы? Я хочу чоппер!!1!
    Где татуировки? Ездить на чоппере без татуировок не тру!11!!!

Это было небольшое отступление от основного вопроса ;)
    Итак...

Когда вы планируете реализовать в игре данные "плюшки" ? ^^

А вообще, было бы интересно вот что увидеть в игре...

Уникальные предметы,одежду и трюки. Конечно за монеты, за много монет...но ограничить к примеру выпуск таких предметов (5 шт. 10 шт. 20 шт. на выбор).

Я думаю многие "Ярые поклонники" данной игры поддержат данное предложение, можно даже устроить аукцион на данные типы товаров ^^

P.S. Готов приобрести чоппер ^^

Хотелось бы чтобы в игре у персонажей можно было менять цвет кожы,на загорелый...

Цитата Сообщение от backup4eg Посмотреть сообщение
    Из наболевшего:
    1 снизить цены на монеты
    2 ввести смс оплату
    3 добавить музыки
    Из случайно замеченного:
    Добило в конце танца статистика (комбо отл средн хор плх неуд)

По моему хорошо все же лучше чем средне. думаю стоит махнуть их местами. К тому же Cool - это никак не средне.

З.Ы.: щас покопаюсь еще скажу что в игровом процессе нашлось
    если цены на мнт понизят то все их будут покупать тоглда надо больше одежды короче добавите се проблеим)))) так что с мнт мя все устраивает

Цитата Сообщение от bisewka Посмотреть сообщение
    1. на счет денсов... поменяйте карточки в соревновании с денсов на чеки, уже не актуально получать денсы с карточек.
    2. есть призы новичкам, но ведь многие начинали играть, когда толком то не было призов новичкам, тем кто уже долго играет подарить какие-нибудь сувениры, я не требую каких-то особенных, но ведь приятно получить подарок, а то обидно новичкам-все, а стареньким-ничего. Новый чар как-то из-за подарков заводить не хочется.

Спасибо за понимание.
    да не работает эта функция некому не новичкам не стареньким(((

Ваши права