1.Lazary
2.Самая самая она очень кульная обожаю её за то что она всем помогает и новичкам и старичкам
3.Ну что тут пожелать если вс есть может быть только оставайся такой же как и сейчас
4.10
1.Lazary
2.Самая самая она очень кульная обожаю её за то что она всем помогает и новичкам и старичкам
3.Ну что тут пожелать если вс есть может быть только оставайся такой же как и сейчас
4.10
1. Игровой модератор Ганемед.
2. Всегда пишу этому дяде модератору, если мне пишут какие-то подозрительные люди. Например, много раз писали с просьбой дать пароль от перса, якобы эта личность "модератор". Дядя Ганемед хороший, спасет от нарушителей :3
3. Желаю терпения :D удачной и легкой работы, счастья.*-*
4. lО.=3
ПАРА: *forever alone*
Я ни магу молчать. :D
1. Calendar. Андрэй.
2. Соклан раз, весёлый мужиг два, маладцово работает трис. Пусть и дальше любит Насю.:D А ещо мене пароть любитЪ.
3. Успехов, любви, денег, чо еща та, кароче Андрей всего всего тебе :D
4. 10\10 (а ваще милионн :D)
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
1.Calendar,Night_mystery,_I_Ev_aneScen_cE_I_
2.Сначало про Андрея : Он очень веселый ,добрый,аще отвечает,ни ниняшка.
Теперь о Светочке : Светка - самая форумная котлета.Она наша планета,которая видна даже издалека *.*
И наконец о Аллочке : Алллочка самая новогодняя девушка.
Каждый ивент который она проводит,она проводит в новогоднем ннаряде *з*
Ну а если честно,они молодцы.
Всегда помогут.нервы их вообще железные.
3.Боротся с мафией Пара Па.
4.10+
Хочу Похволить Модератора,он очень отзывчив добр и серьозен он помог мне во многих моих вопросах так держать Модератор-Фурси!:bravo:
я новых модераторов не знаю. Слишком уж долго меня не было в игре :D
За полтора года почти весь состав изменился, поэтому я скажу о тех, о ком наслышана, даже если они уже не модераторы.
Крокер, BabyDoll,Ruzella а из всех администраторов запомнилась только Pulya_Kochkina
:)
Хорошо выполняют (выполняли) свою работу.
Последний раз редактировалось Panacea11; 06.02.2012 в 14:52.
1.Лорентайн,Бетельгейзе.
2.По-моему,очень даже хорошие модераторы,следят за порядком и в игре,и на форуме.Без вас бы не было такой строгости :D Ну короче,я вас обожаю ;)
3.Хочу пожелать вам побольше терпения и сил,чтоб раньше времени не ушли на пенсию :D
4.Обеим 10.
Бератрисс -> Фабари
1. Даэстра *могу криво написать извиняйте*
2. Очень хороший ЧЕЛОВЕК, не просто модератор а еще и действительно человек, случайно руганулся, она меня простила, ибо я не созла, а не так как некоторые....попросил бч...дали блок акка....Короче побольше бы таких хороших модераторов как вы^^
3. Не отдоляйтесь от игроков, а мы в свою очередь постараемся сильно не нарушать ничего и вас защищать от всех кого скажите)
4 +100500 вам ^__^ Короче максимум от всего сердца. А остальные *гитару я не трогаю* в топку вас, вы забыли пункт быть людьми а не богами -_-" *это лично мое мнение, хотя не ток мое*
Ад у каждого свой... Мой Ад - одиночество...
1.Бетельгейзе
2.Спасибо за оперативность. Даже не ожидала. Надеюсь взломщик получил по заслугам.
3.Сохраняйте спокойствие. Никому не нравится когда наказывают. Удачи.
4.10. Можно было бы и больше))
1.Фалестра,Альдиба,Ганемед, орвус,Азовушка,Бетельгейз ,Цифея,Линолема
2.Фалестра–за доброту и понимание.Альдиба–Пониман ие,общение,позитив)Ганемед позив))Корвус–справидлив сть)Азовушка–отзывчивост )Бетельгейзе–душевность,Ц ифея–позитвка)Линолема–м огое))
3.Всем модераторам хочу пожелать всего наилучшего,больше позитива)))
4.Всем по 10))Альдибе и Фалестре постсвила бы больше)))