Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 439

Тема: [Еженедельный конкурс от ****** Fashion]: Отличный дизайнер!

Поздравляю победительницу!

Спасибо за пояснение, работу не исправлю, но в след.теме сделаем все как надо)
    Балиория || Вишперы

Satorixa, а я и не писала про то, что ребенка должен одевать именно родитель :)
    Описания всех работ читались, не стоить тыкать кого-то в это.
    Но поймите, пожалуйста, что напялив невпопад кучу разных вещей Вы не станете ребенком. Беззаботное детство - это не отрывать у кота усы или спереть у мамы дачные лосины, у сестры топик для танцевальных выступлений и у неё же модные кеды на высокой подошве, благодаря которым дите будет падать и плакать после каждого передвижения ногами.

Судя по Вашим словам, условия были прописаны не верно, и ввели в заблуждение, как я смотрю, не одну меня.
    Перечитайте, пожалуйста, первый пост, а конкретно фразу: " Ваша задача заключается в создании своего уникального образа с участием этой вещи и учётом заданной темы".
    Что не понятно ?

Я не стремлюсь к победе, мне на неё фиолетово.
    А вот зря :)
    Участие для галочки - глупость.
    Да и если бы подход к делу был ответственнее, то к победе бы не пришлось стремиться, она пришла бы сама ;)

Очень жаль, что конкурс приобретает негативный характер, потому что он не столь и трудный, нужно лишь включить свою фантазию и развить заданную тему

Melown, сколько слов... Только вот опять-таки упускаете из виду свои же условия. Ребёнок, в малом возрасте одевает всё подряд, что приходится ему по вкусу! Обрисую картинку в подробностях:
    Дитё доползает до семейного шкафа, открывает двери, а там... Столько всего, а в особенности его привлекает яркие тона! Ему совершенно наплевать на сочетание, ведь он совершенно беззаботен. Одевает на себя то, что ему нравится. А далее тянется к полочке с различного рода аксессуаров, где находит как тематические вещи, так и украшения.
    Ребёнку всё-равно, как на него будут смотреть окружающие, главное - что они уже смотрят. И да, детишки всегда вызывают исключительно улыбку на лице.
    Если вы отказываетесь погрузится полностью в работы всех участников, и прочувствовать то, что Вам пытаются донести - значит это просто не Ваш конёк. Представления у всех на жизнь, действительно разные. Но вашим комментарием Выше, Вы осуждаете не ребёнка, который оделся именно так, а его родителя. (смотреть слова выше о том, что дитё одевается самостоятельно в данном случае)
    Остаётся лишь пожелать качественного судейства.
    На этом у меня всё. Выводы сделаны.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Будьте добры, читайте внимательнее.
    Свое послание Вы донесли, и я не отрицаю тот факт, что детям нравится наряжаться "капустой". В моих сообщениях выше был взят именно Ваш образ, а не обобщение сия тематики.

Беззаботное детство - это не отрывать у кота усы или спереть у мамы дачные лосины, у сестры топик для танцевальных выступлений и у неё же модные кеды на высокой подошве, благодаря которым дите будет падать и плакать после каждого передвижения ногами.
    Касательно нашего диалога подойдет известная притча - "Каждый видит то, что хочет видеть", - ибо в каждом последующем сообщении Вы принимаете мои слова на свой лад.
    Удачи в дальнейшем ;)

Пи.си.: факт из жизни - когда ребенок только ползает, он не одевается сам, а только с трудом пытается (!!!) натянуть на себя что-то

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Цитата Сообщение от valleriya Посмотреть сообщение
    Много слов
    Видимо, Вы меня не правильно поняли. Ну да ладно ;)
    Опять всем ушастикам удачки)
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

...Ух какие тут разборки))))) Напишите условия конкурса подробней , чтобы все поняли) в том числе и я)))) может вам мой панда тоже пришел не по нраву))))
    Танец для него – болезнь.

Angel99000
    Лично мне, очень понравился ваш образ. Такой прям - настоящий ребенок в недавно купленном костюмчике. И лопаткой, грабельками в веселом рюкзачке.

А подробности пишу ещё раз.
    1 раз в неделю даётся 1 предмет - неотъемлемая часть вашего будущего шедевра.
    Так же даётся 1 тема. На которую вы ориентируетесь, создавая образ.
    Пример : Связка шаров и ТЕМА: Беззаботное детство. Образ должен быть составлен так, чтобы не было сомнений, что в момент "снимка" персонаж был ребенком и беззаботно проводил время. В победившей работе pansylin1 - мы увидели эту беззаботность, легкость и беспечность больше, чем в других работах. Вот лично я сама помню это ощущение: летние каникулы только начались, несешься абсолютно свободный по двору на велосипеде, с улыбкой на губах, с легкими мыслями в голове и ощущаешь состояние счастья.
    Участников много, победить может только один. Поэтому конечно стоит постараться, продумать все мелочи. Не наворотить что то только себе одному понятное, а сделать так, чтобы было понятно и окружающим, что вы передали своим образом.
    Спрашивайте если ещё что то непонятно)

Всем хорошего настроения! ;)
    Последний раз редактировалось valleriya; 15.04.2014 в 21:02.

:sad1: Ого какие страсти.
    Ребят, ну что вы после боя кулаками машете?)
    Ведь правда, 80% образов на тему детства ну как клоуны из цирка, я конечно понимаю что у всех ассоциации с яркостью и красками, но бурная фантазия, это не повод делать ребенка попугаем.
    Вспомните себя, вы в столь юном возрасте тоже одеты были как клоуны?
    Уверена что нет, так что беззаботное детство оно всегда детство, а не побег из цирка)

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Вопрос тут назрел, один и тот же человек может выигрывать несколько недель подряд, при условии, что он будет делать работы, конечно?[/COLOR]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Вопрос тут назрел, один и тот же человек может выигрывать несколько недель подряд, при условии, что он будет делать работы, конечно?
    Да, может.

Ваши права