Результаты опроса: Как вы относитесь к игре в несколько окон

Голосовавшие
1868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это читерство, и эту возможность желательно убрать

713 38.17%
  • Это нормальная фича, и я ей пользуюсь

1,155 61.83%
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 402

Тема: Игра в несколько окон

Иногда полезная функция. Не вижу ничего читерского, ибо, как уже было сказано выше, танцевать за двоих одновременно невозможно физически. Да, перегрузки серверов "пустыми" персонажами порой добивают, и всё равно лично я НЕ против.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Да ладно рассказывать тут,я бы поглядел как тут хайлвлы прокачались бы так без 2 окна,набили бы обаяния и лвл в соревнованиях.Не надо теперь строить из себя непойми что

Я считаю что нада убрать т. к. в 2 окна за часов 12 игры и с неплохой удачей мона заработать около 15-20 дэнсов... и это уже получаеться небольшое жульничество ).
    + это только лишняя нагрузка на сервер.
    И вообще 2 окна было и будет читерстом неважно зачем они вам просто початиться или же для кача ).
    А и чуть не забыл тут кто-то пишет что нельзя танцевать за 2? оО всё можно. Я сам так делал когда был 10 лвл.

проголосовала "не против" хотя раньше об этой возможности не знала.... удобно если не с кем танцевать *ну не везет мне, почти мертвый контакт лист и пр.*
    отбивка денсов? ну кому как.... не попадаются они мне))
    12 часов это для психо задротов))
    оставить перса "посидеть" пока спишь или что-то там ещё тоже чит?))
    перегрузки? да просто сейчас халява на 3-ем серве вот туда и перебрались многие ...
    а так... если это доступно, почему бы этим не пользоваться если имеешь возможности? без злоупотребления канечно, но все таки?)

У меня из личных соображений есть причины чтобы не убирать эту фичу. Иными словами так выходит, если её убирут, я просто не смогу появляться в игре, а так хоть персонаж может посидеть гденить пока другой человек в это время играет... Обидно будет если уберут......

Я сама этим не пользуюсь.Думаю что если человек это хочет делать,пусть делает,но это еще может комп перезрузить)))Тем более если всех кто так делает забанят,то половины серва не буит))

я "ЗА" возможность играть в нескольких окнах.
    Не понимаю чего некоторые взъелись на эту возможность... Просто играть в несколько окон попахивает задротством, а это уже личное дело каждого.
    А как люди в линейку играют окна в 4? В одном окне у них ПП, в другом Се, третьим окном сполят, четвертым дерутся)))))))) или как-то так)) Ну как их еще назвать, если не задротами?))))

Не лишайте этой возможности людей лишний раз пособирать лилий или потренироваться)) Просто сама одно время этим страдала, и если бы тогда убрали эту возможность - я бы плакала)))
    Сейчас мне в принципе все равно, но голосую "ЗА".

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Я передумала)) ЫЫ)) Я не против игры в два окна+)

Я за 2 окон

а как я должен играть с братом с разных компов если айпи один и тотже? если на 1 машыне 1 окно то да но не в каком случае в 1 айпи 1 игрок
    Ник в игре: Стриагорн
    Лвл: 39
    Клан: Friends
    Уровень клана: 5
    Сервер:
    Blue

Ваши права