Иногда полезная функция. Не вижу ничего читерского, ибо, как уже было сказано выше, танцевать за двоих одновременно невозможно физически. Да, перегрузки серверов "пустыми" персонажами порой добивают, и всё равно лично я НЕ против.
Иногда полезная функция. Не вижу ничего читерского, ибо, как уже было сказано выше, танцевать за двоих одновременно невозможно физически. Да, перегрузки серверов "пустыми" персонажами порой добивают, и всё равно лично я НЕ против.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Да ладно рассказывать тут,я бы поглядел как тут хайлвлы прокачались бы так без 2 окна,набили бы обаяния и лвл в соревнованиях.Не надо теперь строить из себя непойми что
Я считаю что нада убрать т. к. в 2 окна за часов 12 игры и с неплохой удачей мона заработать около 15-20 дэнсов... и это уже получаеться небольшое жульничество ).
+ это только лишняя нагрузка на сервер.
И вообще 2 окна было и будет читерстом неважно зачем они вам просто початиться или же для кача ).
А и чуть не забыл тут кто-то пишет что нельзя танцевать за 2? оО всё можно. Я сам так делал когда был 10 лвл.
проголосовала "не против" хотя раньше об этой возможности не знала.... удобно если не с кем танцевать *ну не везет мне, почти мертвый контакт лист и пр.*
отбивка денсов? ну кому как.... не попадаются они мне))
12 часов это для психо задротов))
оставить перса "посидеть" пока спишь или что-то там ещё тоже чит?))
перегрузки? да просто сейчас халява на 3-ем серве вот туда и перебрались многие ...
а так... если это доступно, почему бы этим не пользоваться если имеешь возможности? без злоупотребления канечно, но все таки?)
У меня из личных соображений есть причины чтобы не убирать эту фичу. Иными словами так выходит, если её убирут, я просто не смогу появляться в игре, а так хоть персонаж может посидеть гденить пока другой человек в это время играет... Обидно будет если уберут......
Я сама этим не пользуюсь.Думаю что если человек это хочет делать,пусть делает,но это еще может комп перезрузить)))Тем более если всех кто так делает забанят,то половины серва не буит))
я "ЗА" возможность играть в нескольких окнах.
Не понимаю чего некоторые взъелись на эту возможность... Просто играть в несколько окон попахивает задротством, а это уже личное дело каждого.
А как люди в линейку играют окна в 4? В одном окне у них ПП, в другом Се, третьим окном сполят, четвертым дерутся)))))))) или как-то так)) Ну как их еще назвать, если не задротами?))))
Не лишайте этой возможности людей лишний раз пособирать лилий или потренироваться)) Просто сама одно время этим страдала, и если бы тогда убрали эту возможность - я бы плакала)))
Сейчас мне в принципе все равно, но голосую "ЗА".
Я передумала)) ЫЫ)) Я не против игры в два окна+)
Я за 2 окон
а как я должен играть с братом с разных компов если айпи один и тотже? если на 1 машыне 1 окно то да но не в каком случае в 1 айпи 1 игрок
Ник в игре: Стриагорн
Лвл: 39
Клан: Friends
Уровень клана: 5
Сервер: Blue