Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 96

Тема: Смена лидера клана

Цитата Сообщение от maulenkiy Посмотреть сообщение
    А ну да, это понятно, а как можно поднять лвл клана кроме как личного вклада?:rolleyes:
    наверно имелось ввиду выполнение задания после достижения определенного вклада

Цитата Сообщение от Vedmachka Посмотреть сообщение
    "В случае, если игрок не может выполнять функции главы клана временно или совсем (не появляется в игре, получил блок или длительный кляп), вы можете сменить лидера клана."
    Люди, учитесь читать правильно и хоть немного вдумываясь в написанное!!!

Существуют кланы, в которых лидер блокируется и просто банально не успевает передать лидерство, такие кланы автоматически становятся мёртвыми, потому как сразу же отпадает возможность не просто кикнуть левых людей с клана, но и просто банально поднять лвл клана!!!

Отличная идея, спасибо Админам за предоставившуюся возможность в продолжении развития таких кланов!!!
    Ник: СамаДоброта
    Мир: Контрабас, золотой
    лвл: 45+
    Клан: Только уDа4а™ и только она

а как создать голосование?

в разделе голосование нашего форума создаете тему "смена лидера клана ххх", в которой создаете опрос "претендент/старый лидер" и детально описываете причины надобности смены лидера.

в течении недели ваши сокланы должны будут отдать голоса за старого клан лидера или претендента. По истечению недели послать ссылку на опрос в ЛС администратору Steelr
    Законная оппозиция

это тупейшая тема, если клан создан одним человеким он лидер и без его желания никто другой!
    Если я уеду в отпуск на недельку другую, даже есл ия предупрежу клан всегда найдуца люди которые заходят сделать "бунт". Он просто может подговорить определённое количество человек и я вернусь когда останусь без клана(который извените тащил на своих плечах), это по вашему правильно?
    А если как вы говорите персонажа взломали, обращайтесь к модератарам или в тех.потдержку...вам вернут персонажа и всё востановят. Если же это не возможно, но клан ещё существует модератор имея все данные на убеждения что это был ваш перс и ваш клан, просто передаст вам клан.

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    это тупейшая тема, если клан создан одним человеким он лидер и без его желания никто другой!
    Если я уеду в отпуск на недельку другую, даже есл ия предупрежу клан всегда найдуца люди которые заходят сделать "бунт". Он просто может подговорить определённое количество человек и я вернусь когда останусь без клана(который извените тащил на своих плечах), это по вашему правильно?
    А если как вы говорите персонажа взломали, обращайтесь к модератарам или в тех.потдержку...вам вернут персонажа и всё востановят. Если же это не возможно, но клан ещё существует модератор имея все данные на убеждения что это был ваш перс и ваш клан, просто передаст вам клан.
    Извиняюсь, а вы не подумали, то что лидер мог попросту получить блок навсегда, и персонажа никак не вернуть.
    А лидерство он передать не успевает. Итог - мертвый клан.

too dead inside

Цитата Сообщение от RusGhost Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а вы не подумали, то что лидер мог попросту получить блок навсегда, и персонажа никак не вернуть.
    А лидерство он передать не успевает. Итог - мертвый клан.
    Я попрашу вас читать научиться(без обид).
    Я в своём посте сказал, что если персонаж получил блок. Он может вернуть клан, через модеров на нового персонажа.

Я попрашу вас читать научиться(без обид).
    Я в своём посте сказал, что если персонаж получил блок. Он может вернуть клан, через модеров на нового персонажа.
    Для этого и нужна эта тема...:)

too dead inside

Цитата Сообщение от RusGhost Посмотреть сообщение
    Для этого и нужна эта тема...:)
    Вас тоже попрошу научица читать! Тема создана с целью если лидер вас не устраивает вы можете его сменить голосованием. Это не правильно и нарушение личных прав человека, раз компания его отнять её можно только извените если он в долги поуши залез или что-то подобное. Никто не имет права посегать на лидерство какой-то ги если сам лидер против этого!

Вас тоже попрошу научица читать! Тема создана с целью если лидер вас не устраивает вы можете его сменить голосованием. Это не правильно и нарушение личных прав человека, раз компания его отнять её можно только извените если он в долги поуши залез или что-то подобное. Никто не имет права посегать на лидерство какой-то ги если сам лидер против этого!
    Вы просите кого-то научиться читать, а я прошу Вас научиться писать. :)

Ваши права