Страница 8 из 92 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

О боже, зачем все это?
    Не обрадовали. Ни сколько.
    Forever. <3
    You're my only hope.

[QUOTE=sinicinaylia;3183786]Почту можно восстановить по секретному вопросу. Если же не можете - обратитесь в тех. поддержку. Если вы правильно ответите на все заданные вопросы, уверенна, восстановят.Перенестиперсонажа возможно, но трудно. Столкнулась с этим, мою переместили, но только потому что почты не существовала.

По-моему я все внятно описала,что ТП Пара Па сказали,что это не в их силах,а ТП от мейла почту мне не вернули! Читайте внимательнее посты,репостить или комментить,то,что описано выше-бессмысленно.

Цитата Сообщение от lubov_555 Посмотреть сообщение
    Незнаю как у всех, но меня эта новость не порадовала, зачем? Проще и быстрее? Конечно кто у нас плохо разбирается в этом тем будет проще гораздо проще! Залезут в дополнительную ПО и закачают потом будут мучиться и убирать. Но все таки как решили так и будет.
    Если это сделали - значит к этому готовились. Не все же сразу. Значит разобрались уже. Не должно быть каких либо ошибок. Если будут - разберутся быстро. Администрация не будет задерживать. Наоборот, будет стараться исправлять ошибки быстрее.
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Цитата Сообщение от sinicinaylia Посмотреть сообщение

Не понимаю, зачем нужны твины, когда у вас есть основной персонаж? Если просто "прокачаться", то это не нужно делать с помощью твинов. Поймите, интереснее качаться самому.
    Я так понимаю, вы не такой задрот пп. А квесты? Банда? Кланы на твинах у многих и далеко не 1 лвл.

We make a history
    Whisper

Не понимаю, зачем нужны твины, когда у вас есть основной персонаж? Если просто "прокачаться", то это не нужно делать с помощью твинов. Поймите, интереснее качаться самому.
    Эм, вообще-то они нужны, чтобы выполнять задания.
    Forever. <3
    You're my only hope.

подскажите пожалуйста в 2 окна возможно будет сидеть?

По-моему я все внятно описала,что ТП Пара Па сказали,что это не в их силах,а ТП от мейла почту мне не вернули! Читайте внимательнее посты,репостить или комментить,то,что описано выше-бессмысленно.
    [/QUOTE]

Я так же сказала, обратитесь повторно. Первый блин комом, как говорится. С чего вы взяли что с первого раза вам взяли и вернули? Возможно будут работать другие работники, которые "в силах"

Цитата Сообщение от AK_2001 Посмотреть сообщение
    Эм, вообще-то они нужны, чтобы выполнять задания.
    Выполнять задания,на основе?
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

А что же делать моей подруги......Ей взломали почту, поменяли секретный вопрос, перса её вернули, а почту не будут отдавать, как же она теперь в игру будет заходить? оО

знаете как не удобно делать ежи без твинов,а ведь не всегда вам согласяться помочь люди в пп
    Ад пуст.Все демоны здесь
    Whisper

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вы не такой задрот пп. А квесты? Банда? Кланы на твинах у многих и далеко не 1 лвл.
    Поддерживаю,в ПП неочень-то и просто играть без твина+ к вашему списку добавлю рыбалку.

Ваши права