О боже, зачем все это?
Не обрадовали. Ни сколько.
О боже, зачем все это?
Не обрадовали. Ни сколько.
Forever. <3
You're my only hope.
[QUOTE=sinicinaylia;3183786]Почту можно восстановить по секретному вопросу. Если же не можете - обратитесь в тех. поддержку. Если вы правильно ответите на все заданные вопросы, уверенна, восстановят.Перенестиперсонажа возможно, но трудно. Столкнулась с этим, мою переместили, но только потому что почты не существовала.
По-моему я все внятно описала,что ТП Пара Па сказали,что это не в их силах,а ТП от мейла почту мне не вернули! Читайте внимательнее посты,репостить или комментить,то,что описано выше-бессмысленно.
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs
подскажите пожалуйста в 2 окна возможно будет сидеть?
По-моему я все внятно описала,что ТП Пара Па сказали,что это не в их силах,а ТП от мейла почту мне не вернули! Читайте внимательнее посты,репостить или комментить,то,что описано выше-бессмысленно.[/QUOTE]
Я так же сказала, обратитесь повторно. Первый блин комом, как говорится. С чего вы взяли что с первого раза вам взяли и вернули? Возможно будут работать другие работники, которые "в силах"
Выполнять задания,на основе?
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs
А что же делать моей подруги......Ей взломали почту, поменяли секретный вопрос, перса её вернули, а почту не будут отдавать, как же она теперь в игру будет заходить? оО