Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 130

Тема: Рыбацкие байки (прием работ)

Smile Как я купила удочку и как я рыбачила**

Это было несколько недель назад. У меня было 990 мнт ,я подумала пойду ка я в Тц пошла я в тц нашла удочку купила,купила наживку (я купила наживку за все свои очки!!),пошла домой переоделась .Потом пошла в город достала удочку и начала рыбачить ой а рыбы сколько поймала вопще**там были все рыбы
    СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!:D:o

Как-то я рыбачила не кого не трогаю, как вдруг у меня кончается наживка. И думаю: "что делать" ведь очков больше нет. И подходит незнакомец спрашивает: "что-то случилось?". Я говорю: "да так не чего". Он:" нет, я же вижу что-то случилось. Ну я сказала что у меня нет больше наживки. Незнакомец говорит так давай я тебе куплю удочки у меня все ровно нет, а очки мне эти куда девать. Я все же отрицала. Но все ровно он мне их купил хотя я этого даже не хотела. Он остался доволен и я.

Post A little story.

Привет всем . Я поведаю вам свою историю.
    Однажды , гуляя по городу танцев, я увидела большое количество людей с удочками. Мне стало интересно, что же такое произошло? Узнав на сайте игры, я поспешила купить спиннинг и наживку. Как же я была рада новой покупке! Встав рядом со всеми в городе, я начала рыбачить. Но вот беда! Нужно было все время жать F1.И ничего путного мне не ловилось, кроме самых простых рыб. В клановом чате меня спросили « Что ты делаешь?». Я ответила, что рыбачу. В клане на меня немного обиделись. « Мы тут долю качаем, а ты на рыбалке?» , « тебе рыбалка важнее?». И я задумалась…Мой клан мне важнее! Это моя обязанность качать долю. Я бросила это занятие и побежала качать долю. И мне не лень качать долю.
    Я люблю свой клан.
    Благодарю за время, потраченное на чтение моей истории.
    :)

В один солнечный ничего не предвещающий день, загорелось мне поиграть в мою самую любимую игру ,, Парапа город танцев,,. Зашла в игру, вижу что есть обновление. Что много человек стоят на мосту в городе и что-то кидают в воду. Прекрасно. Захожу в события и вижу такое. У меня глаза округлились, появилась РЫБАЛКА. Я сразу побежала ложить деньги на баланс в Парапа город танцев чтоб конечно же купить УДОЧКУ.Потратила все свои очки чтоб купить НАЖИВКУ. Пошла в ТЦ купила на все свои оставшиеся деньги НАИПРЕКРАСНЕЙШУЮ удочку. Вышла в город и оказалось что это акссесуар. Я обалдела. Но не растоилась. За то теперь ловлю на свою удочку парней :) Конец. Спасибо за внимание.

Утро, как же спать хочется, сколько часов? Господи время шесть часов, а я проснулась, ладно, коль так рано, надо идти рыбачить пока народ не набежал. Где там мой спиннинг?* шарюсь в шкафу * о, нашла, а с ним и наживки целый ящик. Еще и машину греть, надо дотащить ящик. *греет машину*. Вот и все, теперь поехали! Спустя время я приехала к любимому морю города Пара Па, пошла на мостик, народу скажем так было уже много. Ну что ж, наживку на крючок и начинаем.
    Ну? Где рыба то? Неужели все выловили уже? Да быть не может!
    Вот-вот, клюет, надо тащить скорее. Ах, она сорвалась. Похититель моей наживки!
    Ну, ничего, у меня ее много, тяну из своего ящика еще и опять запускаю леску в воду.
    Ты смотри, опять клюет! На этот раз уж точно не отпущу! Ну ка, кто там у меня.
    «Вытягиваю леску с рыбой», ого, сам сазан пожаловал ко мне, так ты же наверно и слопал первый раз наживку мою. И так я простояла часов 5 в одной позе.
    Думала, что еще часок и пойду танцевать, но не тут-то было.
    Идет страж порядка, проверять, кто же у нас ловит рыбу незаконным путем.
    Ну, меня-то мимо пройдет, я же все законно делаю.
    Ага, куда там, меня отпихнули на берег. Ну, я, конечно же, не так долго думая вернулась на свое рыбаческое место. Словила еще 10 сазанов и 5 налимов, как меня опять откинули.

Ну ладно, ладно, так уж и быть, ухожу!
    Охо-хо, мечты сбываются

История о самом успешном рыбаке!
    Было время, когда мир танцоров был однотонным. Шло время и однажды к ним пришёл этакий дар рыболова. В их море стала наблюдаться живность и её численность увеличивалась с каждой минутой. В свободное время, после многочисленных часов на танцполах, танцоры данного мира решили испытывать удачу, соревнуясь в ловле самых разных и редкостных рыб. Ближе к вечеру начиналась данная борьба:кто-то был успешным, кто-то нет. Но среди данной массы людей нашёлся, как всегда, низший. Рыбак, у которого постоянно срывалась рыба, который, сколько бы не простаивал у берегов моря, не мог поймать ни одной рыбы. Все в округе призерали бедного рыбака и насмехались над ним. Шли месяцы, годы, но успеха он так и не добился. Как-никак он не сдавался, он был уверен, что поймает рыбу, которая будет даровать ему славу. Одним воскресным вечером решили провести конкурс на ловлю самой редкостной рыбы. Как и всегда, без исключения, рыбак-неудачник принял участие. Конкурс только был объявлен и уже рыбаки начали хвастаться своими поимками редкостной рыбы.Бедный рыбак уныл от того, что всем идёт слава, а он остаётся постоянно, как малёк на дне. И вдруг... Его крюк зацепило, что-то крупное! От счастья он вскрикнул: "Клюёт!" ,и начал крутить катушку, молясь о том, как бы не ушёл улов. Тяжела была его ноша, все собрались посмотреть, на что же он наткнулся. Через время уже было видно очертание пойманного.Все стояли просто в шоке, думая ,как такой неудачник смог что-либо поймать. Делая последнее усилие, рыбак подымает свой трофей над водой. Люди смотрят на это чудо и просто укатываются со смеху ! Уловом рыбака оказался старый резиновый сапог. Рыбак отчаился, но вдруг сапог подпрыгнул, словно живой! Рыбак подошёл осмотреть его, заглянул внутрь и в его глазах зажглась искра! Из сапога, за мощный хвост он вытаскивает упитанного большого ЯЗЯ! Народ утихает, у всех ступор, они смотрят на трофей и никто не может молвить слова. К рыбаку подходит организатор конкурса и объявляет его победителем! Рыбак вне себя от счастья, задаёт вопрос старцу: "А почему я выиграл? Я ведь поймал всего лишь одну рыбу." Старец посмотрел на него и молвил: "Потому что резиновый сапог, это не просто рыба, данный Язь первый из рыб, появившихся в этом море. Сколько его не пытались поймать-никому не удавалось.Его прозвище "Неуловимый"!" Рыбак вздрогнул и задал ещё один вопрос:"И что теперь будет, если Неуловимый пойман?" Старец нахмурился и сказал:" А ничего. Люди будут дальше ловить рыбу, а ты станешь легендой и молвить о тебе буду все столетиями и статус отныне твой "Резиновый сапог"!

Последний раз редактировалось Ann_Ketrin; 04.07.2013 в 21:44.
    не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Встала рано утром и сразу побежала играть в Пара Па.По привычке заглянула в визитку обнаружила мнт сказать что я была в шоке,ничего не сказать..ну и сразу побежала в ТЦ ну крылья это понятно и купила я спининг..Прихожу я к реке с удочкой вижу такую картину ПУСТОТА это очень очень станно потому что там обычно очень много людей...Поняв что лагать не будет я принялась рыбачить..Вытянула пару мелких рыбёшек и выловила золотую рыбку и молвила рыбка мне человеческим голосом:
    -Отпусти меня девица Шалунья...Исполню я тебе 2 желания..
    А я ей отвечаю:
    -Рыбка-а ты чё офигела..Ты ж должна по идеи 3 желания исполнить
    Ну так первое я уже исполнила!!
    -И что это за первое желание?-говорю я
    -ЛОГОВ НЕТУ!-сказала рыбка
    Ладно ладно уже,исполняй мои 2 желания.
    1) Хочу МНТ
    Щас исполню мигом-сказала рыбка
    ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ:
    Исполнила я твоё желание девица Шалунья
    Я заглянула в визитку и увидела там 1 мнт!- а я точно помню что их было 0
    -РЫБКА шо за фигня?
    -А ты количество не указывала!
    -Ладно ладно..Загадываю 3-ие желание
    3) Хочу чтобы у меня было 10.000000 мнт И чтоб они никогда не кончались
    Ладно сейчас исполню-сказала рыбка
    Я заглянула в визитку И,О,ЧУДОО!!!
    Они там были..
    Ну понятно спасибо тебе рыбка я ухожу в тц!
    А тебя в карманчик положу мне сувениром служить!
    -Эээ девица Шалунья мы так с тобой не даговаривалися а ну выпускай!!
    -МОлчатьь рыбонькаа!! не выпущу! Я хочу себе мужа!
    Ммм ладно только при условие что ты меня выпустишь
    -Ага,Ага! *с коварством на лице*
    И тут же у меня появилося что у меня ДОМ ВЛЮБЛЁННЫХ и я замужем!
    КРУТОО!ЛАДНО рыбка!! Пойдём со мной! Моим сувенирчиком будешь
    Рыбка говорит:
    Ээээ Блин мы так...Ты шоо ВАЩЕЕЕ
    Так будешь мямлить я тебя в суп опущу
    И ушла я скупаться в ТЦ!!!
    Накупила себе гору шмоток
    И пошла в сказку танцевать..
    И на локу заходит модератор.
    Посмотрел в мою визитку..И больше я ничего не увидела кроме сообщения: "Вы забанены" на 000 часов..
    Вот так рыбку половила!
    Знаю это всё бред сивой кобылы!
    Ну хоть с подругой посмеялися когда это писали!

Как то раз, на рассвете, захотелось пойти мне в город. На рыбалку. Дошёл до моего любимого места у моста.
    Начинаю рыбачить. Проходит час, два... Ничего существенного не попалось! Одна плотва! А вы, сами знаете, опыта даёт мало.
    И вдруг, мне попадаются кефаль, нельма, осётр и т.д.! Наловил так, что не мог увезти.
    Когда я лёг спать, услышал в холодильнике какой-то грохот, открыл дверцу, и увидел как на меня падает рыба. Пол ночи думал куда её убрать.

Вот такая маленькая история :D
    Последний раз редактировалось kuler_ruslan1997; 06.07.2013 в 02:58.
    When I'm with you, all I get is wild thoughts

Talking Рыбацкие байки

Как то раз я рыбачила в городе казалось бы всё как обычно но не тут то было вдруг я заглядываю в дневник и там написано что у меня 200 плотвы я закрыла дневноик и продолжила рыбачить после того как я заглянула в дневник мне постонянно писали увы но крючёк пуст так я прорыбачила 573 наживки столько наживок у меня было всего потом я перезашла и оказалось что я не ловила ничего на самом то дее это был глюк и зря потраченное время :p

Однажды когда я поехала на пруд ,я решила взять удочку и наживку порыбачить . Когда мы приехали погода была хорошая как раз для рыбалки . В начале ловилось так себе рыба , позже когда начало уже темнеть я решила половить на тесто и увидела черепашек . они очень сильно хотели есть и пытались достать тесто делая вид что меня нету , но одна черепаха достала тесто и попалась на крючок . Я её достала и решила посмотреть её по лучше , но она пряталась в свой в панцирь , когда она успокоилась я достала крючок и отпустила её в воду . Потом совсем стемнело и начала плавать большая рыба . Всё же одна рыба попалась это был большой сом . Вскоре опять не чего не ловилось и пора было ехать домой.

Ваши права