Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 141

Тема: Клуб «Байки из Парамаунта»

Я пошла в душ. Ночевала я одна, гостей не ждала. В квартире везде было темно, я оставила свет только в своей комнате. Дверь в комнату тоже оставила открытой (Я никогда не закрывала дверь в комнату, разве что когда уже ложилась спать). Приняв душ, я обмоталась полотенцем, вышла из ванной и увидела, что дверь в спальню закрыта, а в щели между дверью и полом темно. Везде в квартире так же не горел свет. Я уставилась на дверь, в упор не понимая, в чём дело. Я точно знаю, что оставила в комнате свет и не закрыла комнату – я вообще никогда не закрывала спальню и не выключала свет, идя в душ. Дома никого не должно было быть, я не слышала, что бы кто-то возвращался. Не отходя от ванной, я позвала родителей. Никто не ответил, в квартире было тихо. Мне стало не по себе. Надо было заходить в комнату, а что делать? Я с колотящимся сердцем медленно подошла к двери, медленно нажала на ручку, приоткрыла дверь. Нащупав выключатель, я нажала и резко распахнула дверь. В комнате никого не было, всё было, как и прежде – на кровати постель, окна завешены тонким тюлем… Я тяжело дышала, присела на край кровати, вспоминая, может я просто забыла и сама выключила свет и закрыла комнату? Да вроде ж нет, я никогда так не делала, не было такой привычки… Переводя дыхание, я осмотрелась. Взгляд упал на стоящую на полочке статуэточку ангелочка. Я и не заметила сразу, уже отвела глаза, но потом вдруг до меня дошло и я снова посмотрела на статуэтку. Ангелочек, до этого всегда стоявший и «смотревший» прямо, сейчас был повернут «лицом» к двери спальни. Я пробормотала «Не поняла…», поднялась, что б подойти и поставить ангелочка прямо, но пока я вставала, я наткнулась взглядом на стоящую на столе фигурку мышонка, и замерла. Мышонок тоже был повёрнут «мордочкой» к двери. Я снова посмотрела на ангелочка, потом опять на мышонка, и тут взгляд упал на сидевшую возле книг куколку. Раньше она тоже сидела прямо, личиком к кровати, а сейчас была повёрнута к двери. Я забегала глазами по комнате, снова и снова замечая, что то собачка, то другой ангелочек, то плюшевый ёжик повёрнуты к двери. Все статуэточки в комнате, все куклы, все мягкие игрушки – всё, у чего были «глаза», «смотрело» на дверь. Даже фоторамки были повёрнуты лицами людей на фото на дверь спальни. Я со страху легла в кровать, накрывшись одеялом с головой. И тут стало совсем хреново - погас свет, который я предусмотрительно не стала выключать, по спине у меня поползли мурашки - в комнате кромешный мрак. Я стала себя успокаивать что это всего лишь совпадение. Дальше произошло то, что я запомнила на всю свою жизнь - я услышала детский смех. Тихий смех девочки в своей комнате. И по направлению ко мне услышала нечто напоминающее шажки ребенка. Я заорала. Вскочила с кровати и побежала в темноте по направлению к двери. Но не тут-то было - я нащупала на месте двери зеркальную поверхность, так - это старый трельяж, но он должен стоять напротив двери, я развернулась и побежала в другую сторону. Теперь мне стало страшно как никогда в жизни, меня просто затрясло. Смех усилился. Я начала биться об стену в припадке животного страха. Не знаю сколько это продолжалось, но вот послышался звон стекла.
    Светом резануло глаза. Каким-то образом мне удалось вывалился в коридор. Не оглядываясь побежала к входной двери, но тут замок щелкнул и в квартиру вошли дядя с тетей. Чуть не сбив их с ног, я бросившись к ним свалилась в обморок. С тех я плохо сплю, и мне всюду мерещится та самая девочка.
    Но сегодня особая ночь и я наконец смогу выспаться, спасибо что прочитал мою историю, друг. Ведь сейчас эта маленькая стерва позади тебя. Обернись, поприветствуй её.

Последний раз редактировалось Natusika; 25.10.2012 в 11:14.
    Нети
    126 lvl

[ПсихеЯ]

На моем дачном участке, через несколько улиц, есть дом. Этот дом мне всегда казался каким-то страшным, загадочным и, видимо, не зря. Все же год назад, отбросив все свои страхи и собрав компанию, я решился, так сказать, исследовать этот дом. Все дело в том, что он выглядит так, будто бы горел, хотя моя бабушка и убеждала меня, что за всю свою жизнь на даче она не помнит горящих на нашей и соседней улице домов. Это очень странно. Когда я привел туда друзей, те сказали, что дом явно горел. Итак, мы решили туда подняться. Дом уже был старый и, чтобы мы куда-нибудь не провалились, приходилось буквально ходить шаг в шаг. На ступеньках я обнаружил следы крови и зубную щётку. Меня это напугало, и я предложил вернуться, но друг поднялся на 2-ой этаж. И вот тут мы выпали в осадок. Там он обнаружил какие-то знаки, выцарапанные на деревянных стенах.

Он сам испугался и сказал, что нам явно лучше отсюда уйти. Когда мы уходили, я решил заглянуть в окно нижнего этажа. Там были раскиданы игрушки, причем игрушки довольно новые, хоть и немного обгорелые. А ведь этот дом находился в таком виде, в каком я его вижу, ещё до моего рождения – игрушки обязательно должны были выцвести. Также там лежала открытая банка из-под тушенки, банка с жиром, один ботинок и довольно старые штаны. Мне показалось, что там что-то зашуршало, и вдруг, хотя погода была безветренная, захлопнулась дверь в нижний этаж. Мы бежали оттуда что есть мочи. Я уже начал думать насчёт того, что там живут какие-то сектанты. К счастью, хозяином соседнего дома был родственник моего друга. За чашкой чая мы решили выпытать у него всё, что он знает насчёт этого дома. К сожалению, он обладал той же информацией, что и моя бабушка. Да, ничего нового мы не узнали. И тогда я спросил, не слышал ли он каких-то шагов, странных звуков из соседнего дома. Так как наш загадочный дом был заброшенный, на участке валяются ветки, а деревья разрослись так, что пройти одному просто невозможно. Любой человек, входящий в этот дом, создал бы шум. Насчёт шума он ответил так: «Там тихо, как на кладбище!». Сравнение неудачное, но это всё очень странно. Как в доме, в который никакое живое существо не проникало, оказались штаны, игрушки, еда и эти выцарапанные знаки? Так получилось, что мне на неделю нужно было уехать в город. Когда я приехал обратно, то увидела бешеные глаза друга. Он схватил меня и сказал, что хватит уже играть в сыщиков. Как выяснилось позже, к нему приехал друг, и они гуляли всю ночь. А на утро кто-то снял с петель тяжеленную дверь, рассыпал мусор у входа и повесил штаны, которые были в том доме, ему на забор. «Это был знак», подумали мы и забыли об этом как о страшном сне. Прошло около трёх лет, а я всё ещё боюсь ходить в окрестностях того дома.
    Последний раз редактировалось tabvjda; 25.10.2012 в 13:40.

Кукла с зубами

Одной девочке на день рожденья подарили большую куклу. Девочке эта кукла не очень понравилась, она хотела настоящую Барби или Братц. Поэтому она не стала разглядывать эту куклу. А зря.
    Девочка утром просыпается. Открывает коробку с конфетами, которую подарила бабушка, а конфеты все надкусанные! Девочка стала плакать. Она решила, что это родители или брат ели её конфеты. Её успокаивали как могли, но она всё равно продолжала плакать.
    Следующим утром девочка просыпается - все карандаши и ручки на столе обкусаны. Девочка опять стала плакать, её опять успокаивали, говорили, что купят новые карандаши и ручки.
    На третий день девочка просыпается - вся её кровать покусана со всех сторон. Девочка уже не плакала, ей стало страшно. Она подумала, что кто-то из родителей сошёл с ума и теперь всё кусает. А, может быть, и брат её.
    На четвёртый день родители заходят в комнату дочери. Видят картину - сидит на покусанной кровати кукла. Рот у неё открыт, во рту видны зубы. Кукла держит в своих кукольных руках пальчики убитой девочки, обгрызает их. Потом кукла посмотрела на родителей и говорит: "Кетчупа не найдётся?"

Деревенская ведьма
    Случилось это в деревне, где проживала одна семья. Семья, как и множество других, состояла из трех человек: папа, мама и четырнадцатилетняя на то время дочь Оксана. Однажды вечером к ним в гости зашла одна из соседок, которую все жители деревни старались обходить стороной и называли ее ведьмой. В гостях у девочки-подростка как раз была в гостях ее подруга Марина. Как только незваная гостья переступила порог дома, девочки, почувствовав негатив, как по договоренности скрестили пальцы за спинами. Ведьма, направляясь к столу, за которым сидели взрослые, бросила с ехидцей комплимент Марине, сказав, что она очень красивая и у нее замечательная улыбка. В тот день ни Оксане, ни Марине ведьма больше не встречалась.

Часика через три за девчонками зашли их подруги, чтобы пойти погулять, но вдруг Оксана заметила, что с Мариной что-то неладно. Девочка побледнела и сказала, что у нее резко и сильно разболелась голова, а еще ее тошнило. Оксана рассказала девчонкам, что недавно в гости заходила ведьма, но никто из них не придал этому значения. Вдруг послышался звук бьющихся стекол. Повернув головы, все девчонки отчетливо увидели, как в окна веранды дома летит множество мелких камешков, разбивая их. Испугавшись, все присели, не обратила внимания на происходящее одна Марина. Она как вкопанная стояла, не двигаясь, и смотрела в окно, а затем с ней случилась истерика, она бросилась на кровать и из ее носа пошла кровь. Никто из подруг кроме Оксаны не бросился ей на помощь.
    В конечном итоге, немного повоевав с Мариной, которая активно сопротивлялась, Оксане удалось усадить подругу и вытереть кровь. Когда же у окровавленной подруги спросили, что с ней происходит, то к своему ужасу услышали совсем не голос своей подруги, а хриплые, режущие слух звуки. Марина этим голосом попросила воды. Все девчонки за исключением Оксаны уже собрались броситься по домам, но на улице уже стемнело и им пришлось остаться. Они (все трое), побледнев, отошли к дальней стенке, не переставая наблюдать за происходящим. Оксана бросилась на кухню и принесла Марине ведро воды. Та набросилась на воду как сумасшедшая, она стала зачерпывать ладонями воду и пить ее с устрашающей скоростью. Кровь из ее носа не переставала течь и капала в воду, но девочка не обращала на это ни малейшего внимания, продолжая пить дальше…
    Минут через пять Марина, издав звериный крик, бросилась на улицу. Все побежали за ней, но она исчезла из виду. Вдруг Оксану кто-то схватил за ногу. Повернувшись, она увидела Марину, которая ужасно выглядела: складывалось впечатление, что девочка не ела больше недели, она выглядела худой и замученной. Находясь как бы в бреду, она своим голосом сказала одно слово: «Помоги!»
    Оксане тут же сообразила, что стоит почитать при Марине молитвы, она позвала остальных девочек, но те, практически окаменев от увиденного и услышанного, отказались подойти. Тогда Оксана начала читать молитву. В это время ее подругу рвало кровью и что-то выламывало ее тело изнутри. Девочка то билась в конвульсиях, то застывала в неподвижной позе. Как только третий раз была прочитана Оксаной молитва Марина тут же бросилась к ведьминому дому и встала возле него, после чего начала сорвавшимся голосом орать, что она здесь, указывая на дом ведьмы. Вдруг девочка присела и начала рисовать вокруг себя что-то, бубня едва слышно тем старческим и хриплым голосом.
    Одна из девчонок впала в ступор недалеко от Марины, остальные две бросились к ближайшему двору, чтобы позвать взрослых на помощь, но бабушка, которая жила ближе всех, им не поверила. Услышав голос бабушки, Марина бросилась в сторону реки. Девчонки были вынуждены последовать за ней. Хоть им и было очень страшно, но также хотелось помочь своей подруге.
    В ту ночь как раз было полнолуние и девочки, выбежав на мост, смогли разглядеть курточку Марины, висевшую на перилах. Вдруг послышалось хлюпанье воды под мостом. Опустив головы вниз, девочки увидели Марину, которая, зайдя в одежде по пояс в воду, жадно пила из реки. После продолжительных уговоров выйти из воды, Марина вышла на берег и тут же упала лицом вниз на землю. Не найдя лучшего способа помочь подруге, девочки стали вместе читать молитвы. Одну за другой. Все, которые помнили. У Марины опять начались конвульсии и рвота. Минут через двадцать девочка потеряла сознание. Подруги продолжали читать молитвы…
    Одна из девчонок сделала из двух веточек и травы небольшой крестик и вложила его в руку Марины. Через некоторое время после этого девушка открыла глаза, и начала спрашивать, что все здесь делают в такое время и почему она мокрая вся. Марина не помнила ничего! Затем она сказала, что проснулась из-за того, что в руке появилась колкая боль (в которой лежал крестик).
    Так как Марина жила достаточно далеко, то одна из подружек предложила всем отправиться ночевать к ее бабушке, которая жила близко. Еще не полностью осознав и пережив произошедшее, все девчонки согласились на такой вариант и отправились к дому бабушки.
    Подружки разбудили бабушку и стали укладывать Марину спать. Оксана вышла во двор посмотреть, почему скулит привязанная к забору собака. Метрах в пяти от того места, где стояла Оксана и куда неотрывно смотрела собака, лежал какой-то мешок. Подойдя к нему поближе, Оксана на несколько секунд окаменела от пронизывающего душу ужаса: то, что казалось мешком начало принимать человеческое очертание. Все еще не контролируя свое тело, будучи практически парализованной, она наблюдала, как мешок превращается в худое и скрюченное нечто, отдаленно напоминающее человека. Это существо, почти не обратив на Оксану никакого внимания, на четвереньках поползло к входу в подвал, который располагался под домом.
    Когда существо исчезло в подвале, девочка, немного придя в себя, забрала все еще скулящую собаку в дом и плотно прикрыла дверь, после чего еще и забаррикадировала ее тяжелой тумбочкой. Никто из девчонок в ту ночь не смог сомкнуть глаз. Оксана специально не рассказала, что видела жуткое существо на улице возле дома, чтобы еще больше не напугать всех, но девочки боялись, что с Мариной опять случиться неладное.
    Никогда больше после того страшного случая ни Оксана, ни остальные подружки не видели больше Марину. Она через два дня вместе с родителями уехала из деревни.

Много лет тому назад, на окраине мегаполиса Пара Па жил старик. Он знал много историй, которые по словам очевидцев, были основаны на реальных событиях. Однажды дети играли в камень-нажницы-бумага и проигравший должен был пойти в дом старика и попросить его рассказать ему любую историю.

"Раз-Два-Три!"
    -Ну вот я проиграла.. И теперь мне нужно идти к старику Монхендрю!
    -Ничего стеф, я не думаю что он такой страшный. Хочешь я пойду с тобой?
    -А ты его не боишься?
    -Нет. Он же всего лишь старик, тем более слабый.
    -Не говори так! Он многое пережил.. Я слышала от мамы что он лишился брата, его жены которую он очень любил и племянников!
    -Почему ты так беспокоишься о нем?
    -Не знаю, но мне его очень жаль, ему наверное было очень больно..
    -Может тогда попросим его рассказать о том что с ними случилось?
    -А вдруг ему снова будет больно?
    -Думаю ему будет немного легче после рассказа.
    -Ну тогда хорошо.

Пока дети шли к старику, начался дождь и были слышны их крики:
    "Давай быстрее, а то промокнем!"
    Добежав до дома старика, дети увидели какой-то силуэт. Внезапно у них появилась дрожь. Это был силуэт старика Монхендрю который увидев детей кричал: "Быстрее в дом, простудитесь!"
    Забежав в дом дети увидели кучу фотографий где он с братом с племянниками и с его первой любовью.
    Старик принес два одеяла и укутал в них детей.

-Что вы делаете так далеко от дома?(Монхендрю)
    -Мы шли к вам!(Том)
    -Зачем?(Монхендрю)
    -Мы очень сильно хотели попросить вас рассказать нам историю!(Стеф)
    -Хе-хе, ну и какую же историю вам рассказать? Может о наводнении или же о том как..
    -Мы бы хотели услышать о гибели семьи вашего брата! ( С нетерпением выкрикнул Том)
    -Пожалуйста расскажите нам о том как они погибли!(Стеф)
    -Значит о брате....
    (Пару минут они сидели в молчании)
    -Хорошо я вам расскажу.

"Много лет прошло с того дня, когда моя племянница Эмили попросила у меня куклу. Я посмотрел: кукла дешевая, глаза вывернуты - и что только она в ней нашла? Но я все равно купил. Когда она ложилась спать, она взяла с собой эту куклу. Я был очень рад, но если бы я знал силу этой куклы. В полночь кукла ожила, моргнула и сказала: "Кап,капля крови на стене, отец иди ко мне". На следуещее утро мой брат пропал. Мы искали его весь день но нашли только кровавое пятно на стене, я долго успокаивал детей и жену. Мы легли спать. Ночью кукла сказала: "Кап, капля крови на стене, кап, капля крови на полу, мать иди ко мне". Утром пропала и их мать.
    Мы искали их всей улицей но никого не нашли осталась только кровавая лужа на полу. Тогда мы решили что брата и их мать убили. Я не мог себе позволить что бы дети спали рядом с тем местом где убили их родителей и отдал их на некоторое время в детдом пока все не улежалось бы. Племянница взяла туда с собой ту куклу. Следующей ночью кукла проговорила: "Кап,капля крови на стене, кап, капля крови на полу, кап, капля крови на стекле, брат иди ко мне". Утром он пропал. Лишь на стекле окна около которого он спал катились вниз капли его крови...
    После увиденного Эмили стало очень страшно. Ночь она проснулась от кокого-то шепота. Она не разобрала что говорили, но почувствовала дикую боль на запястье. Она закричала. Мы прибежали на ее крик и спешно включили свет. И тогда увидели что кукла впилась зубами в запястье Эмили, кровь хлестала на потолок вопреки здравому смыслу. Эмили уже была мертва. Люди не решались подойти к ней, но когда я сделал один шаг в ее сторону она пропала... вместе с куклой. На следующий день я вызвал группу людей что бы они осмотрели дом. Разобрав стену они увидели все четыре трупа отца, матери, сына и дочери, а в ногах их лежала та самая кукла. В руках она держала бумажку. Когда мы достали этот кусочек бумажки, то увидели что там написано кровью: "Кап,капля крови на стене, кап, капля крови на полу, кап, капля крови на стекле, кап, капля крови на потолке вся семья пришла ко мне." Я долго не мог поверить случившемуся, но мне кто то тогда сказал, что подобная ситуация уже происходила много столетий назад и что ту куклу никто с тех пор не покупал. Тогда я решил что буду хранителем этой куклы.(Монхендрю показал пальцем на камин)

Мы увидели что там лежит та самая кукла. Мы очень испугались и выбежали из его дома, обернувшись мы увидели что старик держит в руке куклу и машет нам. Больше никто не осмелился подойти к этому дому, даже после смерти старика, боясь что кукла может напасть и на них.
    Последний раз редактировалось stefane4ka; 26.10.2012 в 15:06.
    Эльф, просто Эльф

Здравствуйте! Эту историю мне рассказала знакомая. Она назвала её невеста. И вот она рассказывает. Всё это происходило в Краснодарском крае около города Сочи. Стояло лето. Как-то раз с мужем мы решили поехать на курорт в Сочи отдохнуть. Сами мы живём в Ростове. Так вот взяли мы провизии, палатку, и поехали на своей машине покорять курорт. Не доезжая до Сочи километров десять, мы свернули в лес и выехали на чудесную полянку, которая находилась рядом с морем. Поставили машину, вытащили все нужные вещи и начали наслаждаться природой. Честно хочу сказать, такой красоты я не видела никогда и нигде. Начинало потихоньку темнеть, и мой муж пошёл раскладывать палатку. Когда он всё сделал, мы пошли с ним быстро покупались. Потом вкусно поужинали и легли спать. На новом месте я долго не могла уснуть, поэтому лежала с открытыми глазами. Этой ночью на небе не было ни облачка. Луна своим светом ослепляла глаза.

Было такое ощущение, что на улице сейчас день. Когда наконец-то у меня начали закрываться глаза я услышала шорох. Подняла голову и увидела тень, которая отображалась на брезенте палатки. Я тихо и без шума начала толкать мужа в бок. Но он на мои толчки не реагировал, только сладко похрапывал. Когда я опять повернула голову чтобы посмотреть на тень, её уже не было. С утра, когда мой муженёк проснулся, я ему всё рассказала, что происходило ночью. В ответ он рассмеялся и сказал, что, наверное, это был безобидный зверёк. Пришёл осматривать свои владения, а тут мы. Он, наверное, сам испугался и сюда больше не придёт. Короче успокоил он меня. День у нас прошёл отлично, мы купались, загорали, наслаждались друг другом. Погода к вечеру начала портиться, налетели тучи, и начался дождь. Мы спрятались в палатку, крепко обнялись и уснули. Посреди ночи я снова услышала, что кто-то ходит возле палатки. Меня взял интерес, и я вышла наружу. Но никого не увидела. Я хотела опять залезть в палатку, как вдруг услышала чей-то плач.Мужа решила не будить, пошла сама. Шла я на плачь, и с каждым моим шагом плачь становился всё громче и громче. Я вышла почти к повороту и заметила девушку.

Она была одета в свадебное платье и очень сильно плакала. Я к ней подошла и спросила, не могу ли я чем нибудь помочь. Она ко мне обернулась и сказала: " НЕТ, Я ДАВНО УЖЕ УМЕРЛА",- и она начала превращаться в дым и испаряться. Я стояла как вкопанная в землю. Секунд через десять дым растаял. На том месте, где была девушка, выросли ромашки. Я побежала к мужу. Разбудила его и всё рассказала. Попросила, что бы он увёз меня отсюда. Больше в это место мы не приезжали.

Эта история была с моими друзьями, по реале.
    У моей подруги была сестра (близнец) но она сама того не знала, мать тоже говорит что одну ее родила.Ну и вот эта сестра (близнец) хотела отбить у своей (типо) сестры парня.Её сестра отошла за соком как (близнец) уже нашла общий язык с парнем.Пришла сестра и увидела как они целуются.Она обиделась на сестру, хотела покончить самоубийством. Утром она успокоилась, все нормально было. Пока она не увидела свою сестру в зеркале О_о. рядом ее не было. И вдруг сестра (близнец) говорит следующее:"Ну что ж сестричка, как дела?". Сестра была в шоке. Она промолчала в ответ, и правильно сделала. И вдруг она прочитала в интернете:Что такое бывает очень редко.... Увидеть свою сестру в зеркале, хоть и она не является сестрой, значит она оборотень. Сестра была в шоке после прочитаного.И она прочитала как избавится от такого фейка. В полночь должны прозвинеть 1000 колокольчиков и как тут сестра (фейк) умрет, от колокольчика. Тут же позвонила сестра своему парню и рассказала об этом, ведь сестра (фейк) хотела убить парня сестра почему я хз.И парень поверил потому что очень правдоподобно. и тут они купили 1000 колокольчиков и начали отправлять смс-ки и раздавать колокольчики.В полночь сестра была в зеркале, и она говорила, как будто ей смеяться хотелось. И тут полночь, прозвинели 1000 колокольчиков. И тут сестра (фейк) закрыла уши что бы не слышать звон. Но это не помогло. Сразу же сестра (фейк) сказала перед своей смертью:" Я с тобой еще повидаюсь". И тут все прошло. После 3 месяца сестра поженилась на своем парне. И начали они жить хорошо. Сразу же после смерти сестры (фейк) сестра облила все зеркала святой водой, что бы сестра (фейк) не вернулась.

The End.
    История была основана на реальных событиях. Рассказала мне подруга с которой случилось это дело.

Парень по имени Джек
    Эта история, как считали наши предки, является истинным источником традиции - вырезать на Хэллоуин фонарь из тыквы. Она сама по себе может стать своеобразной страшилкой.
    Жил-был славный парень по имени Джек. Однажды Джек повстречался с самим дьяволом. Джек был не из пугливых и пригласил сатану выпить с ним по кружечке пива. В пабе он уговорил дьявола превратиться в монету, чтобы было чем заплатить за пиво. Сатана, недолго думая, обернулся монетой. А Джек взял да и положил на монету серебряный крест. А крест, как известно, лишает дьявола сверхъестественных сил. И стал дьявол уговаривать Джека освободить его. А Джек и говорит: "Освобожу я тебя, но с одним условием - мою душу ты оставишь в покое, а когда я умру, быть мне не в аду, а в раю".
    И вот Джек состарился и умер, а в рай его не пускают. Джек пошел к дьяволу, а тот сказал, что условие сделки нарушить не может и в ад его не заберет. А на улице темно, ничего не видно, и куда теперь идти Джеку, он не знает. Выпросил он у сатаны горящий уголек, вырезал из тыквы фонарь, положил в нее уголек и с тех пор ходит по свету, угольком светит.

Exclamation Маленькая девочка

История эта реальна, хоть в это трудно поверить, она произошла со мной и моей подругой пару дней назад. В тот вечер Маша осталась одна дома, и, чтобы было не так скучно, позвала меня на ночёвку. Я была у нее уже к 20.00. Посмотрев пару комедий и поужинав, мы собрались было спать, но вдруг в дверь позвонили. Маша никого не ждала, я тем более, поэтому решено было не открывать . Но ночной гость оказался настойчивым. Удивительно было еще и то, каким образом кто-то мог попасть в подъезд, оборудованный домофоном. С соседями семья подруги не общалась, да и подъезд почти всегда пустует( из постоянных жителей там только Маша и жутко любопытная бабка с первого этажа, мимо которой невозможно пройти незамеченным: она живет у глазка ). Так как наш город далеко не самый спокойный, мы твердо знали, что ночью дверь открывать нельзя. Но все же я подошла к двери:
    - Кто там???
    - А где живет тетя Зоя?- спросил меня тонкий детский голосок. Успокоившись, я жестом позвала подругу и спросила у нее о загадочной женщине, про которую спрашивал ребенок. Машка сказала, что не слышала про такую, но ведь они месяц назад въехали в этот дом, может и живет здесь такая.
    - Давай запустим ребенка - предложила Машка( она жутко жалостливая). Я согласилась и открыла дверь. На пороге стояла маленькая девочка лет 7-8, одетая в грязноватое светлое платье. На лице у нее были ссадины, но особенно запомнился ее пронзительный взгляд, очень тяжелый. Маша поинтересовалась:
    - А что ты делаешь на улице одна так поздно, где ты живешь?
    - Я тут теперь живу, вы ведь меня впустили - улыбнулась крошка.
    Мы с подружкой растерялись. Машка снова спросила:
    - А тетя Зоя - это кто? Твоя родственница?
    - Да, была когда-то. Но теперь вы - моя семья, раз ее нет.
    Мне стало слегка жутковато, и Машке тоже.
    - То есть.
    Девочка снова улыбнулась:
    - Мы с мамой и теткой Зоей тут жили, а потом меня сбила машина около подъезда. Мама повесилась от горя, а Зоя уехала. Я уже много- много лет ко всем стучусь, а мне никто не открывает. Спасибо, сестрички.
    Мы с Машкой стояли в шоке, я не могла и пальцем пошевелить. А девочка звонко засмеялась и побежала в зал. Мы тут же очнулись и бросились следом. Но малышки нигде не было. Квартира Машки однокомнатная, мы все перевернули, но ребенок просто исчез. Той ночью мы так и не уснули, утром в школу не пошли. Часов в 12 утра мы с Машей решили навестить бабку - соседку с первого этажа. Бабушка, представившаяся Анастасией, оказалась очень милой и пригласила нас на чай. Когда мы рассказали ей о ночном приключении, она перекрестилась и рассказала нам о семье Васильчиковых. Про девочку Кристину, которую сбила машина, ее мать (имя я не запомнила) повесилась через неделю, а тетка уехала. С тех пор прошло лет 10, а кто-то ходит и звонит в квартиры ночью. Поэтому подъезд постоянно пустует - почти никто больше полугода не выдерживает.
    - Я всех предупреждаю, да не верят мне сначала, смеются. А потом бегут отсюда без оглядки.Я и твою мать, Мария, предупредила, а она и слушать не стала. А вы дите мертвое домой запустили, теперь не будет вам покоя, ох, не будет.- проохала бабушка
    В тот вечер родители Машки не приехали домой - задержались еще на пару дней на даче, я пока живу с ней, а ночью в квартире слышен топот и детский смех. Мы не спим уже третью ночь, просто банально страшно. Жизнь теперь стала похожа на плохой фильм ужасов. Машку я оставить не могу, и ко мне домой ее не приведешь (родители тираны просто, скандал будет). Как только дождемся родителей подруги, сразу все расскажем. А пока попытаемся привыкнуть к Кристине и выспаться сегодня перед контрольной, что вряд ли получится.

P.S: Пишу с фейковой странички, так как не хочу, чтобы об этом узнал кто-то из нашего города, потом насмешек не оберешься.

Я — лунатик. Началось это давно, в детстве, когда отчим сказал, что я разговариваю во сне. Меня он тогда этим не удивил, как и тем, что добавил через пару месяцев, что я, оказывается, ещё и хожу во сне. Я даже гордилась этой своей особенностью. Потом я уехала в другой город учиться, и мои ночные походы прекратились. Но всё началось снова на выпускном курсе.

Как-то утром соседки по комнате сказали мне, что я стала ходить во сне. Сначала они думали, что я просто просыпаюсь ночью и иду в туалет по каким-то своим женским делам — они слышали, как я закрываю дверь туалета на щеколду, как мою руки и так далее. Потом одна из соседок насторожилась. Она каждый раз просыпалась от скрипа моей кровати, и в одну из ночей увидела, как я выхожу из комнаты и иду куда-то в коридор. Дверь туалета не скрипела, вода в кране не бежала, и соседка сделала вывод, что я бродила где-то по этажу.

Я и сама стала замечать, что после сна у меня постоянно грязные ноги — в песке и в какой-то саже. Я стала принимать на ночь снотворное, и на какое-то время все прекратилось.

Но прошло около полугода — и все началось по новой. Я вставала ночью на кровати и стучала в стекло, выходила из комнаты, шла на балкон, гремела посудой и однажды даже взялась за нож. К счастью, обошлось без происшествий, но после этого стали запирать на ночь балкон и прятать ножи.

Я закончила учебу, устроилась на работу и стала жить с парнем в съемной квартире. Лунатизм отступил, но, как обычно, не навсегда. Вскоре ночные прогулки возобновились, и более того — мне стали сниться очень реалистичные сны о том, как я хожу во сне, но при этом я видела себя как бы со стороны. Мне это даже нравилось, пока однажды ночью мне не приснилось, что я прыгаю со своего балкона на десятом этаже...

Очнулась я в больнице. Не поверите — я сломала ногу! Только ногу, упав с такой высоты! Вроде бы невероятное везение, но мне стало страшно. Я снова стала принимать снотворное, чтобы не ходить во сне. Это опять сработало — сомнамбулизм пропал, и я стала восстанавливать здоровье. С парнем мы разошлись, и я стала жить одна.

На прошлой неделе ко мне приехала кузина погостить на пару недель. А вчера мне приснился сон, будто я задушила ее и спрятала тело на балконе... Проснулась в холодном поту.

Кузина спала в гостиной на диване, а я в спальне. Сейчас ее там нет. Дверь на балкон приоткрыта. Ее телефон не отвечает.

Я не пойду на балкон.

Я не пойду на балкон!

Я не пойду на балкон...

Ваши права