Конкурс Отличный))
Думаю приму участие)
А там уже посмотрим что и как получится))
Удачи всем) Пусть победит сильнейший и достойнейший))
:wink:
fresh
_Конффети_
Если открыть свои очи пошире. То можно увидеть насколько разнообразен призовой фонд! А то что игра переходит на такой уже высокий уровень то, мне кажется, ВАш обычный сарказм немного тут смешон)) да и задроты тут совсем ни при чем, тут в первую очередь желание круто провести время с теми людьми с которыми Вы каждый день меряетесь силами в онлайне.
Последний раз редактировалось valeri_n87; 18.07.2012 в 14:40.
Удачи участникам, да пусть победит сильнейший ;)
Все это было в любви...
Ухтыжмама
Неужели вы это сделали
Жаль, что те, кого хотелось бы увидеть в реале за клавиатурой, не приедут, как обычно :(
Не спалим никого, пичалька
Почему сентябрь? Неудобный месяц, у многих начинается учеба, ну да ладно, это Пара Па, пора привыкнуть
Удачи всем участникам
З.Ы. А мальчикам тоже помаду и тушь дарить будут?)
#10лет
Просто будь
не факт, что они все приедут) согласна с многими, что игра перешла на новый уровень))32 финалиста получат возможность встретиться лицом к лицу в Москве
но не до такой степени же, что участвовать могут жители городов,расположенные рядом с Москвой и самой Москвы
жалко жалко)
а вы думаете в орифлейм только женская косметика?)
Удачи участникам, до Москвы далеко, да и родичи не отпустят:D
А как Вы себе представляете такой конкурс, допустим, в Хабаровске?
Администраторы и представители Mail.RU поеду туда, специально для 20 человек?
В Москве и Области играет большинство пользователей. И офис представителей и спонсоров игры тоже в Москве) Пора привыкнуть к этому, да что привыкнуть, просто понять)
Это было сказано несерьезно)
#10лет
Просто будь
Вопрос,если я в Питере живу,мне билет "оплатят" в случае победы,а то свои лень тратить? :D