Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 81

Тема: спасите клан!!!!!!!!

Уважаемые пользователи.
    Вы понимаете, что администрация вам не обязана была ничего возвращать.
    Роспуск был, только по вашей вине. Мышки, кошки, собаки, бабушки или иных родственников - это не важно.
    Администрация помогла вам, хотя и не должна была.
    Я вот думаю, а не пострадают ли кланы, которые в будущем, будут "случайно" распускать. Ведь из за вас им просто откажут.

Почему топовые кланы с первого 10тка ни разу не распускались?
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи.
    Вы понимаете, что администрация вам не обязана была ничего возвращать.
    Роспуск был, только по вашей вине. Мышки, кошки, собаки, бабушки или иных родственников - это не важно.
    Администрация помогла вам, хотя и не должна была.
    Я вот думаю, а не пострадают ли кланы, которые в будущем, будут "случайно" распускать. Ведь из за вас им просто откажут.

Почему топовые кланы с первого 10тка ни разу не распускались?
    во-первых, зачем переводить тему и обощать?
    в наше время стало не актуально подтверждать свои слова на деле?
    было сказано, что помогут. так зачем браться тогда за то, что не можешь выполнить до конца?
    во-вторых, всё-таки хочу дождаться ответа от госпожи Пули, которая по непонятным для меня причинам притихла.

Блин, да если я в макдаке у кассы уроню пепси, они мне его заменят, хотя, не должны ))) а там она стоит 50 рублей. А тут денег на 40к очков вложено и вы еще носом от нас ведете ))) хахаха у меня нет слов просто.

Оленька и компания, конечно понимаю как вам обидно, но вы не правы.
    Клан был распущен по вашей вине, а не по вине администрации. И надо радоваться что вам пошли на встречу, хотя могли и ничего не делать. А вы требуете да ещё таким тоном. folder123 по-мойму бан надо давать после этого, а не помогать.
    И деньги вкладывать вас никто не заставляет. Наверное для нормальных людей важно чтоб друзья были рядом, а не какой левел у их клана.
    P.S. Была ГМ-админом на серве одной игры.

уважаемая.
    мы не тупые и всё прекрасно понимаем, и не надо тут показывать свою умноту по поводу мышек и тд...просто было заявленно что нам помогут, даже было сообщение по поводу того всё ли мы получили? я ответила, что мы получили и в каком количестве)))) и заявлено было русским языком , что мы 3лвл были, и что нам помогут вернуть его...потому что только идиоты спецом могут распустить хороший клан..с адекватными людьми...

простите, я не знаю как ещё вам объяснить о чём мы вас просим)) я думала все всё поняли, но вы не хотите понять суть проблемы..я вас просто не понимаю...чем разводить эту чушь, просто додайте нам наши очки для нашего 3 лвл ...как и обещали сделатьььь...аррр..всё я бессильна..

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение
    Клан был распущен по вашей вине, а не по вине администрации. И надо радоваться что вам пошли на встречу, хотя могли и ничего не делать. А вы требуете да ещё таким тоном. folder123 по-мойму бан надо давать после этого, а не помогать.
    И деньги вкладывать вас никто не заставляет. Наверное для нормальных людей важно чтоб друзья были рядом, а не какой левел у их клана.

простите за грубость, но ваше мнение тут кто-нибудь вообще спрашивал?

Поехали:
    1. Да, было выслано 30к клановых очков, ну ошибся на 10к и точка, нужно было сразу указать на это, а не растягивать все это на 33 страницы и куча писем в ЛС, разумеется, после такого терпение и лопнуть может, да и помимо этого, у нас работы хватает.
    2. Давайте поднимем вопрос, а что у нас бывает с теми, кто передает свою учетную запись третим лицам, прошу над этим так же задуматься.
    3. Нужно быть вежлее и культурнее, ошибся поправил, подарили/дали, будьте рады и этому, так как это был фактически подарок.

folder123, просьба сменить тон общения и манеру написания ваших сообщений, и если собрались писать, то пишите по теме.

Мы очень рады! Спасибо!
    to Katess Вам памятник за ГМство над поставить, Вы молодец!!!

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение

спасибо за сострадание, но зачем было обещать помочь, если не в силах? так бы и сказали извините, можем тока 2 лвл вернуть..сертификатов больше нет..все кончились)

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Поехали:
    1. Да, было выслано 30к клановых очков, ну ошибся на 10к и точка, нужно было сразу указать на это, а не растягивать все это на 33 страницы и куча писем в ЛС, разумеется, после такого терпение и лопнуть может, да и помимо этого, у нас работы хватает.
    2. Давайте поднимем вопрос, а что у нас бывает с теми, кто передает свою учетную запись третим лицам, прошу над этим так же задуматься.
    3. Нужно быть вежлее и культурнее, ошибся поправил, подарили/дали, будьте рады и этому, так как это был фактически подарок.

folder123, просьба сменить тон общения и манеру написания ваших сообщений, и если собрались писать, то пишите по теме.
    а как я с вами общалась????? почитайте лс и тд..я в эту темку почти ничего не писала..просто надоело ждать, подумала что забили на клан так же как на просьбу про шмот и камни..и всё...ром, никто ссориться и на вас гнать не собирался..мы прост охотим получить своё и всё..вы же обещали

Ваши права