Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 79 из 79

Тема: Конкурс от клана [HOGWARTS]

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Ну почему же так категорично? Может лидер клана по характеру и хватке у нас Мать Тереза? Не стоит делать поспешных выводов. Да! Тяжело, но ведь каждый из кланов когда-то начинал с нуля и проходил через огонь и воду. Это как говорится уже дело каждого.
    Ну все начинали думаю со стандарта, как и сейчас "Набор в клан лс". Не "набор твинков в лс". Организатор даже подчиркнул то, что будут звать твинов, т.е. уже готов к такому исходу и даже уточнил этот момент. Но для меня загадкой остается то, как все же будут подводится итоги? Лидер будет следить за онлайном и активность набранных или как? Или привел и все, получи бал, умница. Денежка вникуда...
    Так вот оно как выглядит "сорить деньгами"

Цитата Сообщение от Dragon_in_night Посмотреть сообщение
    а вы не знаете, что когда человек дарит вещи, то вклад у того, кто подарил вещь?:D
    Да ладно??!! О_О Вам вклад нужен или призы на 2500 ну или просто деньгами... х)

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Цитата Сообщение от MisssR Посмотреть сообщение
    Ну все начинали думаю со стандарта, как и сейчас "Набор в клан лс". Не "набор твинков в лс". Организатор даже подчиркнул то, что будут звать твинов, т.е. уже готов к такому исходу и даже уточнил этот момент. Но для меня загадкой остается то, как все же будут подводится итоги? Лидер будет следить за онлайном и активность набранных или как? Или привет и все, получи бал, умница. Денежка вникуда...
    Так вот оно как выглядит "сорить деньгами"

Да ладно??!! О_О Вам вклад нужен или призы на 2500 ну или просто деньгами...
    Организатор рассчитывает на адекватность тех, кто собственно будет бороться за приз. Ведь всё вроде понятно описано, сколько примешь пикселей, столько балов и завернёшь. Фиксируется всё в скайпе, а точнее проверяется история скайпа каждого. Ничего в принципе в этом сложного нет. Вопрос заключается в другом, задержаться ли люди в клане, зная на какой конкурсной основе их приняли? Честно? Я бы даже не рискнула вступить в такой коллектив.

З.Ы Что касается твинков, коварных пользователей гораздо больше, поэтому без обмана не выйдет.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Нечё не нравится.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

зная на какой конкурсной основе их приняли? Честно? Я бы даже не рискнула вступить в такой коллектив.
    Если бы я состояла в таком клане, то уже бы заранее сбежала из этого инкубатора.
    p.s. извините, если обижу организатора.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Ребята, хватит оффтопить!

Хотите пообсуждать правила одобрения - идите в лс. Хотите пообсуждать кто куда уходит - в лс.

Организатор так вопросы не видит, на которые мы ждем ответы.

Организатору, первую страничку посмотрите.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Vaild13 Самому не позорно ,или одному мне в мире позорно что я продался?
    По-моему мой комментарий был чётко ясно написано ещё в пред идущим посте, где вы сказали, что вы продаёте себя за деньги и что вы единственный такой.
    Vaild13
    1.Я ничего не продаю.
    2.Введусь? Куда?
    3.Перефразируй все что написал, я смысла твоего поста не понял, да и не только я.
    1.Вы продаёте себя.
    2.Видётесь на данный конкурс, не зная их условий до конца.
    Мой комментарий обосновывался, на ваших первых постах и ваших запутанных слов мне приходилось их разбирать самому. Или мне сейчас тоже по просить рассказать, зачем вы пишите то одно, то другое, мотаясь по кругу говоря сначала одно потому другое?
    YaYulyashka Вы уже не первый раз их видите.
    То у Вас администратор не так как Вам угодно изъясняет,то Вы не понимаете,то что вам не раз разжевали и в рот положили. Ваши проблемы,что до вас туго доходит. Перечитайте правила,перечитайте всё,то что вам писали,пытаясь разъяснить и угомонитесь.
    Приставьте, я люблю корректность слов и действий, а не как сейчас у вас тяп ляп. Так что я буду спрашивать до тех пор, пока мне это нужно и ещё раз повторю, вас это точно не касается. Не нужно флудить для меня мне противно отвечать на подобные рода темы. Добавлю на следующий, пост я уже вам отвечать не буду.
    Последний раз редактировалось Aleshe4ka; 04.06.2012 в 14:58.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Идея что бы развить свой клан может и ок, а приз то *___* Я бы с твинка поприглашала хоть и не много и с одной стороны помощь хоть какая то, и + приз на который мне нельзя надеяться.Почти все будут из-за приза собирать, тех кто просто только не давно зарегистрировался, помочь да, но в таком клане находится из 10+ лвл твинков в обычном понятии невыносимо, и кто знает может они уйдут в 1 же день. Все наверно будут мухлевать.
    Последний раз редактировалось kowka88; 04.06.2012 в 14:50.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    Приставьте, я люблю корректность слов и действий, а не как сейчас у вас тяп ляп. Так что я буду спрашивать до тех пор, пока мне это нужно и ещё раз повторю, вас это точно не касается. Не нужно флудить для меня мне противно отвечать на подобные рода темы.
    Да мне всё равно противно вам или нет. И повторять по нескольку раз не стоило,я понимаю с первого раза,нежели вы.
    Музыка - лучшая замена людям.

Так-с. Я задумалась. Сейчас нет смысла создавать свой клан, т.к. в нем будут только нубы или твинки. Ведь сейчас кланов довольно много и никто из профи в нубский не пойдет. => Клан развиваться будет вряд ли.
    Я лучше создам потом нормальный конкурс с хорошим призом, а этот сворачиваю.
    Спасибо за адекватную критику. :)

Ваши права