Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 290

Тема: Литературный конкурс (прием работ)

:happy: Кристалл мечты.
    Если и был в моей жизни ужасный день, то это был он.Утро началось как всегда.
    Я решила перекусить,поставила чайник и не заметила как кто то принес конверт и просунул в щелку двери.В конверте было письмо:
    "Дорогая, Лолита,это ЛюСечка помнишь я тебе говорила о камнях, с помощью которых можно выграть соревнование по танцам(батлл).Я знаю где их найти. Уехала,отключила телефон,завтра буду"
    Я схватив телефон пыталась позвонить ей,не смотря на строки из письма,"Отключила телефон"
    Телефон действительно был отключен.К тому же тут на письме не было обратного адреса.Я решила подождать до завтра.Сразу утром,я решила позвонить ЛюСечке,но телефон был по прежнему отключен.
    Позвонив сыну ЛюСечке,я первым же делом спросила не приехала ли мама?
    -Мама не куда не собиралась уезжать,после вчерашнего соревнований,я вообще ее не видел.
    -Как только она объявится,пусть срочно перезвонит!
    Я решила отправится на место где проводились соревнования,где последний раз видели ее.Там же я встретила давнего врага ЛюСечки,Лору.Я решила подойти к ней,и узнать что происходило вчера.Она вела себя странно,постоянно смеялась и сказала, что ничего не видела.
    Тут же были ребята из команды ЛюСечки,они рассказали мне,что она была тревожной и все время твердила о каких то камнях.После соревнований они ее не видели.
    Тогда я решила узнать , что это за камни,возможно тогда я и найду ЛюСечку.
    Я пошла к Соулу,он больше всех знал о этих камнях.
    -Не могли бы вы мне рассказать подробно, зачем они нужны и как ими пользоваться?
    -На днях ко мне приходила девушка, с таким же вопросом.Она нашла камень люминофор,он был тяжелый и красиво переливался на солнце.
    Я спросила Соула не мог бы он помочь ей найти ЛюСечку.Соул хорошенько подумав сказал что есть один способ...и достал из своего сундука идеальной формы Жемчуг и сказал что это жемчуг дружбы...и сказал что если вы истенные друзья и вы дороги друг другу этот жемчуг будет тянуть к ней...но если нет то он может завести тебя в неизведанные земли..и ты не когда не выберишься от туда...Я согласилась....взяла Жемчуг и отправилась на поиски Люсечки....и спустя 3 суток поисков я её нашла в пещере грезах...Люсечка была практически без сил..но в руке она держала своё сокровище.Люсечка спросила еле дыша...
    -Как ты меня нашла..?
    Я показала жемчуг и сказала что он меня привел...
    У Люсечки тут же побледнело лицо...
    -От куда он у тебя?Дай ка мне его.
    Люсечка взяла этот жемчуг и прикоснулась им к Люминофору...и тут произошло что то невооброзимое..как будто радуга сошла с небес и связав превратила их в единое целое...камень был прекрасен..он переливался всеми цветами радуги...
    -Я его так давно искала..теперь нам не будет страшен любой танцор этого города...идём..нам пора сражаться за местов в Городе Танцев!!.:happy::happy:
    Последний раз редактировалось vishenka_lo; 13.05.2012 в 14:53.
    Аленка
    Контрабас
    Лалит_ло

"Надо бы допросить этого Майкла. Он явно что-то знает." - подумала я и отложила газету в сторону.

Через несколько минут я уже очутилась у дверей местной полиции, где с минуты на минуты должен был появиться тот самый дворецкий. И в самом деле, не прошло и 5 минут, как уверенно шагавший Майкл показался из-за угла. Остановив его и представившись, я предложила ему попить чайку в соседнем ресторанчике, на что он дал положительный ответ. Спустя пару мгновений мы уже ожидали свой чай.

- Так это и в самом деле Вы нашли и опознали труп вдовы?
    - Да, да Я.
    - Никаких странных предметов или улик не заметили? Не волнуйтесь, всё, что Вы скажете останется строго между нами.
    - Да волнения и нету как-то. Ничего необычного там не было, лишь кленовый пожелтевший листок, что немного странно, ведь сейчас лето. А нет, еще вспомнил, погодите.. Там вроде был бутон розы. Да, да именно он. В кисти сжат. Я забрал его себе, как память о бедной женщине.

Мужчина в туже секунду бросил руку в карман, и пошарив там немного, выложил на стол ярко-красный цветок.

- Ого, как странно. Скажите, а ничего у неё не пропало случаем? Или может наоборот, появилось? Постарайтесь вспомнить все мелочи.
    - Вроде ничего такого не заметил, но если меня осенит и я вспомню, то обязательно скорейшим образом сообщу Вам об этом.
    - Да, было бы не плохо. И последний вопрос - у Вас есть какие-нибудь возможные подозреваемые? Может у госпожи Митчел были давние враги или неприятели?
    - Даже представить не могу кто мог это сделать. Хотя в торговом бизнесе есть множество завистников.
    - Не густо, но спасибо за информацию. Буду ждать дальнейших известий, всего хорошего.

Весь вечер этого же дня я пыталась проанализировать всё, обдумать, но попытки были тщетны. Непонятные улики и малое количество фактов сбивали с толку.
    Ночью голову заполняли все те же мысли, мешающие заснуть.
    Около трех-четырех утра телефон зажужжал от пришедшего смс: "Как я мог забыть, старый болван?! У неё с пальца пропало её любимое кольцо с тринадцатью пиритами стоимостью 97000 монет, которое подарил ей покойный муж!"
    Это сообщение произвело фурор в моей голове, но слабость взяла свое, и я заснула.

На протяжение всего следующего дня я перерывала библиотеки в поисках чего-либо с содержанием кленового листа и бутона розы.
    Один из интернет-поисковиков выдал, что кленовый лист - это символ семьи Маклайн, которая имела большую ферму.
    Дальнейшим решением стало немедленно отправится туда.

У ворот меня приветливо встретил глава семьи - Джуд. Он совершенно спокойно показал всю территорию и безостановочно трепал языком, будто хотел меня отвлечь, даже предложил перекусить, но я отказалась. Возможно, своей болтовней он пытался сбить меня с толку и у него это удалось.
    "Никаких улик, ничего, совершенно ничего" - мелькнула мысль в голове.

- Вы не будете против, если я осмотрюсь тут в одиночестве?
    Джуд помолчав немного, дал согласие.

Дом, свинарник, сарай, коровник - везде почти пусто. Зайдя в конюшню мой взгляд привлекала лошадь стоявшая у загона, а точнее какое-то пятно на её бедре. Подойдя ближе, я увидела, что это было клеймо, на котором как раз был изображен кленовый лист с цветком розы.

Эврика! Несколько секунд в моей голове продолжалась некий разброд, но через мгновение выстроилась полная логическая цепочка.
    Попрощавшись с хозяевами, я ливнула быстрым шагом в сторону полицейского участка.

Полицейский, занимавшийся этим делом, уже ждал в своем кабинете.

- Майклайны! Семья Маклайнов убила Аделину Митчел.
    - С чего такие выводы?
    - У Вас случаем не осталось газеты за двадцать шестое число?
    - Да есть, вот держите, - произнес офицер, протягивая мне газету.
    - Обратите свое внимания на эту колонку, - сказала я, показывая пальцев на середину правой части страницы, - статья "Разорение семьи Маклайн", вот вам и мотив. Как он связан с госпожой Митчел? Всё очень просто. Маклайны, как и семья Митчелов, занимались сельским хозяйством и само собой являлись конкурентами на продовольственном рынке. Только вот у Маклайнов, в отличие от Митчелов, дела шли вниз и денег на содержание скота не хватало. Тогда Джуд, глава семьи, решил убить двух зайцев одним выстрелом. Стереть с лица земли конкурентку и заодно подзаработать, продав её драгоценное кольцо. Свидетельствует этому найденный кленовый лист, являющийся частью символа семьи Маклайнов.
    - А как же алая роза? Зачем она?
    - Издавна красная роза была символом крови, а крови на трупе было, как Вы помните, предостаточно. Да и на клейме Маклайнов она оказалась не случайно. Вчера, порывшись в архивах, мне удалось узнать кое-что про их ферму. Пару веков назад Элвис Маклайн, прадед Джуда, жесточайшим образом убил прежних хозяев этих земель и основал тут свое хозяйство. Так что неким образом ферма построена на крови.
    - Ого, детектив! В этот раз Вы превзошли все мои ожидания и справились всего за пару дней. Моя благодарность и поздравления с очередным удачным завершением дела.
    - Спасибо! - произнесла я, и хлопнув дверью, удалилась с участка вон.
    Последний раз редактировалось Melown; 23.05.2012 в 23:06.

ВЫБОР ОЧЕВИДЕН.

Ангельская аура...хммм...Рядом с Кери никто не мог стоять рядом,так как размах её крыльев мог заставить любово начать завидовать.Однажды на лайнере была вечеринка,где были преглашены все и даже носительница невидимых крыльев.У Тома сразу был коварный план,как заставить Кери зболтнуть на счет её ауры.Когда Кери подошла к стойке бармена и села на стул,к ней подошёл Том и начал блестать прекрастными комментариями в адрес нашей мисс...Кери что то увидела в нём и предложила сесть рядом,Том не ожидал что мисс так быстро сможет сдастся и не смог отказаться от предложения.Они сидели и мило хохотали,разговорились...Но Том вспомнил зачем он пришёл на вечеринку,узнать секрет ангельской ауры...Он намекнул на выдачу секрета,но Кери посмеялась и сказала что ещё никто не интересовался откуда у неё появились крылья.Кери решила рассказать молодому человеку о волшебных камнях,которые дают силу-быть сильнее.И случайно она взболтнула что эти камни она всегда носит собой,даже сейчас на вечеринку она принесла их в своей сумочке.Тому показалось это очень ценной информацией...Мисс позвали гости,чтобы та похвасталась своим даром,а Том воспользуясь шансом схватил сумочку и незаметно скрылся.Странно...Но молодой человек себя неважно чувствовал...
    -Что это?...Почему я не могу идти,я же получил то что хотел!Но...Мы же так смеялись...Её улыбка...Она точно ангел...
    Немного подумав,Том вернулся на вечеринку и увидел как Кери в панике что-то ищет,он подошёл,отдал сумку и...
    -Извини...Я не смог...
    Не успев договорить,Кери вся в слезах прыгнула на Тома и начала его обнимать.
    -Дурак!Я думала ты ушёл...
    Том ничего не понял..
    -Так ты не сумку искала?А меня??
    Кери встала рядом и улыбнулась,для неё камни были не так важны...А было важно обрести друга,с которым можно было поговорить не о чем...
    Последний раз редактировалось nuysha_00; 13.05.2012 в 05:40.

По умолчанию Загадочная прогулка _Эклеры_ и вЕнЕрЫ_

Жили в 2 подружки в городе Танцев.Они любили там бегать,общетаться и конечто танцевать.В один ненастный день девочки пошли погулять и увидели загодочного парня или это был кто то другой.Им стало интерестно и они проследили куда он пошёл.Он заходил всё дальше и дальше в чащу леса и вдруг _Эклера_ споткнулась и упала.И это загадочное существо повернулась у девочек был такой испуганый вид, что они черепахой полезли в кусты, что бы он их не заметил.вЕнЕрА_ сказала"Фух,чуть не попались,_Эклера_как ты?" "Да всё впорядки,я испугалась что он с нами что то сделает"-сказала _Эклера_.Они встали и пошли дальше за ним...Они очень были сильно удевлины,кто на самом дели был это существо...Что их расследование привило к такому развороту.Он оказался простым парнем который заходил за своей девушкой.Девочки конечто были удевлены.Ну им понравилось это расследование.И ждут,что им повезёт так ещё раз... Спасибо,что прочитали мой маленький,но интересный рассказ...Спасибо за внимание:flower:

По умолчанию Шкатулка ювелира

Стояла сильная жара, не смотря на то, что была весна. Солнце пекло голову. Рабочий день окончен и радовал получением небольшой премии. Хотелось сделать небольшой подарок своей пассии к празднику и украсить ее палец колечком с красивым ярким брюликом. Где взять достойный камень и чтоб не сильно било по карману. По рекомендации своего друга сходил на аукцион. Камни конечно порадовали, а вот цены оставили желать лучшего. Взглянул на небо и понял, что нужно отдохнуть, ибо утро вечера мудренее. Зашел в бар под названием Лилия. Заказал себе стандартную порцию и сижу думаю. Бармен увидев моё задумчивое состояние вызвала меня на разговор. Подогретый спиртным я разговорился.
    - Что это Вы задумчивый такой? Случилось что?
    - Да не совсем. Хотел своей подарочек сделать камушек в колечко вставить и подарить, по совету на аукцион сходил, а толку нет. Просят больше чем оно того стоит.
    - Я Вас понимаю. Вы знаете, мне кажется я могу вам помочь. Только разговор останется между нами.
    - Да, конечно. Я в долгу не останусь.
    - Приходит сюда одна дама, дочь ювелира. Так вот, у нее есть то, что вы ищете. Но, как вы поняли, что это нелегально. И цены у нее приемлемые. Вот у меня очки в камушках от нее. Ношу и очень нравится.
    Меня это заинтересовало. Окинув взглядом очки которые красовались на бармене я решился. Тем более искать долго не хотелось, да и бармен показалась убедительной.
    - Как я ее узнаю?
    - Я Вам, как она зайдет, маякну. Подойдете к ней, ток так чтобы вас охранники не видели и дальше действуйте.
    Я кивнул головой в ответ. Заказал еще порцию и сидел смотрел на танцующую молодежь. Время шло. Наконец-то бармен кашлянула и кивнула головой в сторону только что зашедшей девушки. Я намек понял, оставил щедрые чаевые двинулся за девушкой в сторону танцующих. Выбрав момент подошел и почти на ухо прошептал, что сказали обратиться за помощью к ней по поводу брюликов. Она на меня оценивающе посмотрела и пальцем поманила за собой из клуба. Выйдя из клуба я заметил, что стемнело. Девушка мило улыбнулась и спросила какой товар интересует. На что я растерялся и она это поняла. Заскочив в переулок она достала маленькие пакетики с разноцветными камушками. У меня глаза разбежались. Обсудив цену и выбрав самые яркие и красивые, я понял, что могу взять и не один. Сошлись на 10 камнях. Она аккуратно уложила их в сундучки и забрав деньги поспешно удалилась восвояси оставив меня с моим богатством. Довольный совершенной сделкой я побежал домой. Уложил в шкаф и лег спать. Утром первым делом побежал открывать свои сокровища. Достал и не спеша открыл первый сундук. Мои глаза стали больше чем эти сундуки. Шок от увиденного молниеносно заставил открыть другие. Я понял, что вижу совершенно не то, что мне вчера ложили. Но как? Смотрел же как укладывает, закрывает и мне отдает. Времени покупать другие камни не было, да и последние деньги отдал вчера. В полицию не заявишь, так как сам знал, что приобретал, где и как. Я ринулся на поиски своей "продавщицы". Два дня были потрачены в пустую. Высматривал на улицах, спрашивал людей, строил догадки, но увы. Мне пришлось вернуться к тому с чего я все начинал. Пошел в бар. Увидев, что барменша еще не сменилась положил ей на стол один из так называемых камушков. Она сделала удивленные глаза, что вроде ничего не знает по этому поводу. Охранники стоявшие недалеко косо посмотрели в мою сторону.
    - Простите, но я не знаю, что это у вас и я вам ничего не говорила. Выходите с клуба, мы закрываемся. И больше по такому поводу не обращайтесь.
    - Ну как же? Я же несколько дней назад к вам подходил с просьбой. Вы мне сами сказали к ней подойти.
    - Молодой человек, будьте добры, выйдете с клуба пока охрана вас не вывела.
    Я вышел, но остался ждать, пока бармен не выйдет, чтобы объясниться с ней. Недолго пришлось ждать. Она вышла, но я не успел даже шагнуть к ней, как она уверенно направилась в мою сторону.
    - Вы меня простите, я при охране не могу о таком разговаривать. Тем более сегодня утром ее нашли убитой недалеко от сюда. Так что может быть вы даже причастны к этому. Хотя, вы знаете, я и не подозревала, что она с вами так поступит, но можете сходить к ее боссу, пусть он вам даст то, за что вы заплатили. И черканула мне имя.
    Больше информации я от нее никакой не добился. Даже не сказав спасибо направился к боссу. Имя его Соул. Найти его было не трудно. Возле него всегда было много народу. Немного шаркающей походкой и с безумным взглядом пугающим даже собак, я подошел и тихо рассказал о своей проблеме с его подопечной и что с ней случилось. Единственное, что он сказал, что может быть если получится из тех камней можно сделать один стоящий. Попробовать можно. Я согласился. Отдал ему все 10 камней. Постояв 5 минут поразмыслив о вчерашней сделке я понял, что и тут мне не получить того, что хотелось. Проклиная себя мысленно отправился домой по улице где была найдена знакомая бармена. Праздник близится, а с подарком не получилось- думал я. Моё внимание привлекло поблескивание в метрах ста от места где нашли тело моей обманщицы. Резким прыжком я оказался возле него. Моё лицо расплылось в довольной улыбке. В траве лежал он, нежного голубого цвета камень. Бережно подняв его я избегая людных мест направился домой, как мне потом сказали это был очень редкий камень голубой карбункул. Справедливость восторжествовала. Хотя я извлек из всего этого ценный урок, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Знаков c пробелами: 5401
    Знаков без пробелов: 4504
    Предложений: 98
    Пробелов: 897
    Запятых: 61
    Слов: 896

Ник:___ВиТёК___
    Серв: Гитара
    Последний раз редактировалось blek_king; 22.05.2012 в 20:47. Причина: исправил колличество знаков

Cool Ранее утро в страхе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Рано утром рустам стал и пашол в кино с названием Ранее утро в страхе.Этот фильм шол 3 часа 30 минут но он даже незаметил как прошло утро и день и наступил вечер, рустам жил очень далеко,но вдруг какойта дяденька просит подвести его.Мальчик тебя подвести рустам не ожидал этого и он согласился залезай.Дяденька спрашивает тебе куда мне к северному углу воле дома 135. Они поехали они ехали очень долго что рустам даже уснул.но когда рустам проснулся он оказался в погреби он стучал и кричал помагите памагите но он выдохся.но вдруг он заметил что свет исходит с верху он посмотрел и увидел солнце и наткнулся на топор он подумал если разбить верх то можно выбрался он бил бил но наступил вечер. но наконец он разбил и выбрался наружу он выходит из сарая и видит что в доме горит свет там было много людей и он слушал что они говорят . он долго но вдруг кто та сказал тихо все затихли он подумал что это главный то значит вожак ихней банды он сказал вы не забыли что мы хотим сделать нет нет нет, но и что мы должны сделать захватить всех детей нашего города но бос кто та сказал но мы же украли только одного ребёнка и что скоро у нас будет их много и они будут работать на шахтах ха ха ха. и Рустам понил что нужно бежать он помни что на севере он шел долго долго но на конец он пришел и он учел урок что с незнакомыми дядиньками ездить не льзя.
    КОНЕЦ.КТО ПРОЧИТАЛ ТОТ МОЛОДЕЦ

Наташа была новичком в мире танцев. Она решила начать танцевальную жизнь и профессионально танцевать.
    Она брала обучения у Павла. Наташа и Паша начали встречаться после года долгих тренировок. Однажды Наташа заметила на руке Паши кольцо с камнем-голубым карбункулом. Это кольцо стало символом их любви. Однажды кольцо оказалось пустым-камень исчез.
    Наташе и Паше пришлось стать детективами на то время, пока они не найдут камень.
    У Паши был давний соперник во всем-Степа. Наташа решила расспросить Степу о камне.
    Вскоре оказалось, что камень не у него, а у злобной богине разрушений любви-Сиванму.
    Паша и Наташа решили, что Степа хочет их разлучить. Вдвоем они пошли к Сиванму-просить вернуть камень.
    Сиванму согласилась с условием-они должны станцевать танец, доказывающий их любовь. Тренировки не были пустыми-этот танец они знали.
    После танца Сиванму вернула камень, а Паша подарил Наташе такое-же кольцо, как у него.
    Их любовь была вечной.

НаташаРокс
    20 ур.
    Контрабас
    Последний раз редактировалось Natasha_Roxy2012; 13.05.2012 в 12:30.

По умолчанию Риокка Холмс."Дело о детективном деле"

Риокка Холмс."Дело о детективном деле".
    Это был самый обычный день в Городе Танцев,день самого обычного человека.И как всегда,Риокка начала своё обычное утро с проверки почты,приветствования своих друзей,кормёжки Гангстера(Так зовут её хомячка,который просто обожает грызть на её ноге палец,если выдаётся момент).Но в этот , на первый взгляд обычный день,чего-то не хватало,хотя это утро казалось ничем не отличающимся от других.
    -Хм...-Прищурила глаза Риокка.-Странно,очень странно...Как-то пустовато...Юная Шерлок села на свой пуфик розового цвета и в раздумьях поглаживала Гангстера по рыжеватой шёрстке...
    После недолгого обдумывания(А точнее после четырёх часов)Риокка догадалась,чего ей не хватало-Ауры!...Это был самый настоящий шок,который можно было сравнить только с шоком от скидок на монеты и её любимыми шоколадными пончиками.
    И, незамедлительно,(А ещё точнее после завтрака) наш юный Шерлок начала своё расследование.Она одела первое что попалось под руку(Парадный костюм если точно,неплохая повседневная одежда,неправда ли?) и села на свой ужасно модный и супер крутой транспорт(Жёлтый велосипед),который она по удачной цене выкупила у какой-то бабушки-ягодки . И в первую очередь рванула к тому,кто рулит и разруливает в области камней (К Соулу),хотя прекрасно знала что не ладит с Соулом(А не ладит с ним из-за одного инцидента,когда пыталась "незаметно одолжить" у Соула опал...)Риокка начала играть в плохого полицейского(Хотя с виду казалось,что она играет среднестатистического дядю-милиционера ...)
    -Говори говорю!-Угрожающе пропищала Риокка,напоминая всем своим видом её хомяка...-Я знаю что ты делал прошлым летом!Где мои камни?!-Но Соул оставался неприступным.Похоже,этот орех был не по зубам нашему Шерлоку .Риокка осталась ни с чем ...Долго обдумывала она что будет делать,и,не придумав ничего путного,Риокка решила напиться с горя.И заказала в кафе несколько ванильных коктейлей.Попивая сладкий антидепрессант через трубочку(Тот же ванильный коктейль),юный Шерлок уже было хотела пойти потанцевать и покрасоваться перед новичками игры,но её мыслям помешали посторонние звуки,хохот и непрекращающиеся разговоры.Странно,когда обычно тихое кафе,в котором Шерлок просиживала жоп...своё свободное время,стало таким популярным?!
    -Хм...-Подумала Риокка,увидев громадную толпу возле стойки бара.-Там никогда не было столько народа...И,о Боже!Её аура,родная аура,была у продавщицы мороженого!О да-а,та вредная тётечка,которая несла детям счастье в виде калорийной порции мороженого..."А может она просто купила камни на свои деньги?"-пронеслось в голове Риокки."Не-е-т...Её зарплата этого не позволяет...(Проверено на опыте)
    -Ну ладно,я сейчас всё мирно улажу...-И с этими мыслями юная Шерлок направилась к стойке кафе,оставив пару недопитых коктейлей.
    Риокка понеслась к продавщице и,растолкав толпу,начала трясти за воротник женщину!-Ты!Ты!Ты украла мои камни!!!-И вдруг,из фартука продавщицы вывалились камни.В этот момент , Риокка была счастлива то ли от того,что вернула потерянное,то ли от того,что почувствовала себя гениальным сыщиком,даже поймав себя на мысли,что её,может быть,направлял дух самого Шерлока Холмса,ну или Ватсона.(Ага,конечно...Напра вляли её.Как же ещё...)В этот момент,Продавщица побледнела от ужаса,и лицо её стало цвета пломбира(Ну или эскимо,это с какой стороны посмотреть),и начала хныкать.Но Риокка перед тем,как позвонить Шерифу подумала о тысячах(А точнее нескольких) детей,которые могут остаться без своей дозы калорийно-сахарного счастья ,и решила отпустить Продавщицу...
    Но перед этим Риокка совершила то,что сделал бы на её месте любой детектив.
    Риокка улыбнулась как ребёнок и сказала "Мне клубничное мороженко,один шарик пожалуйста"!

(Но вот зачем Продавщица украла камни,неизвестно-Это совсем другая история))
    Конец.
    Спасибо за то,что прочитали мои кошмар-р-р-р.Если честно,хотела написать какой-нибудь экшн со всякими пиу-пиу и пыщ-пыщ,но...
    Последний раз редактировалось Riokka; 27.05.2012 в 15:47. Причина: Опечаточка)

Question загадочная девушка

оджажды утром менси пошла на прогулку ,с ней пошла её подруга моко сан,ну вот на пути они у видели девушку! она была очень печальной и скрывала своё лицо, девочкам стало интересно кто она ?и они послеовали за ней,,, ну вот наступила ночь девочкам тало очень страшно ! но девушка их как будто не замечая побежала в доль города,девочки побежали за ней! в городе было очень темно:(но они всёравно следовали за девушкой,потом девушка побежала на 5 улицу ,там танцевали ночные танцоры,но девушка резко пропала,девочки подошли к одному из танцоров и спросили
    -привет вы не видели пробегающею девушку в чёрной куртке ? спросила менси
    - нет невидел ответил танцор и неожидано в мешалась девушка каторая тоже танцевала на 5 улице
    я видела её она побежала в сторону развлекательного парка!
    - но онже уже закрыт сказала моко сан
    -да онуже закрыт но там есть калитка которую не закрывают!сказала танцорщица
    -но почему её не закрываьт ? спросила менси
    - незнаю , там даже охраны нет сказала девочкам танцорщица
    - ясно спасибо сказала менси танцорам 5 улице
    и они побежали дальше вот они нашли калитку которую не закрывают, вот они вошли в развлекательный парк и увидели ту самую девушку она их не заметела и девочки подошли к ней и сказали
    -почему ты убегаещ от нас ? спросили они
    - просто вы недолжны меня видеть сказала девушка
    - почему ? спросила моко сан
    - потомучто я не просто человек я агент 008
    - правдо спрасила моко сан
    - да у меня задание кстати меня зовут кэтрин;);)
    - а я менси а мою подругу зовут моко сан
    - приятно познакомится сказала кэтрин
    На следущий день девочки вновь встретились и подружились
    КОНЕЦ !!!!!!!!:rolleyes:

Post Кража.

Я очень люблю детективы и всегда мечтала расследовать разные преступления. И вот - моя мечта сбылась. Я расследую кражу камней. Мне помогает мой друг Витя.
    У главного жулика Города Танцев - Соула украли драгоценные камни. Об этом написали во всех газетах и журналах. Все уже знали об этой ужасной новости.
    Мы с Витей пошли к Соулу что бы узнать о подробностях. Мы его не нашли. На том месте где он всегда стоял, мы увидели записку в которой было написано:
    "Принесите деньги и драгоценности,или Соул умрет"
    Аноним.
    Мы испугались! Витя о чем то задумался. Мы ушли. Мы с Витей соседи,живем в одном доме,квартиры у нас напротив. Когда мы подошли к нашим квартирам у нас у обоих была приклеена бумажка с датой и местом встречи. Мы переглянулись.
    На следующий день мы пошли на место встречи - к ТЦ. Мы увидели мужчину. Он подошел к нам и сказал:
    - Принесли бабки?
    - Да,отпусти Соула!
    - Сначала я хочу увидеть свои деньги!
    - Хорошо.
    Мы поставили сумку с деньгами на стол. Мужчина выхватил деньги и убежал ничего не сказав. Мы крикнули ему вслед,но он не обернулся. Из его кармана выпала бумажка,на которой было написано два слова: "Завтра" и "После 17:00". Это была тайная встреча.
    Мы пошли на встречу и увидели этого мужчину и еще одного. Они о чем то говорили. Мы подслушали их разговор. Они говорили о ограблении ТЦ! Это было ужасно... Мы скорее побежали в милицию,но нам не поверили. Действительно, кто поверит детям?! Но мы говорили правду.
    В день грабежа,мы случайно оказались в ТЦ. Вбежали грабители в масках,мы поняли что это они! Мы побежали,но они схватили нас! Я сказала что мы подслушали разговор и рассказали все полиции. Они нас отпустили,и пригрозили нам пистолетом. Мы убежали. Потом мы с Витей обсуждали план! И мы его придумали.
    Мы узнали где будет их следующее нападение. И умоляли милицию прийти туда. Мы уговорили. И мы успели как раз во время! И грабителей поймали. НО. У Вити был знакомый,он был тогда на захвате грабителей. И его ранили. Он истекал кровью! Никто к нему даже не подходил. Мы вызвали скорую. Но было уже поздно....Он погиб...Но оставил нам записку. В которой было написано:
    "Один из ментов - предатель"
    Мы удивились.Но поверили. Камни Соулу конечно же вернули,но все про это забыли,а мы не думали вообще. Ведь кто то из ментов может отпустить его! И мы были правы. Ночью сработала сигнализация. И там "совершенно случайно" оказался прокурор Володя. Мы сразу поняли что это он предатель,и за одно с преступниками! Мы пытались "вдолбить" это им. Но никто не верил! Ведь все его уважали,а он только злобно ухмылялся. Мы разозлились на весь мир! Потому что он такой не справедливый. И мы решили все сделать сами.
    У нас получилось. Спустя несколько дней прокурора Володю заметили разговаривавшего по телефону. Позже выяснилось что он разговаривал с преступниками. Преступников поймали и посадили. Прокурора Володю тоже посадили. Но он обещал мстить...
    Когда он вышел из тюрьмы,нам было уже по 25 лет. И мы забыли про все это.
    Но он помнил...Он очень хорошо помнил... К тому времениу меня была любимая собака Чуча. Она была очень красивая и милая,и мне немного завидовали. И когда я гуляла с Чучей,из-за кустов выпрыгнул тот самый Володя. Я убежала. Но Чуча упала. У Володи был пистолет,и он выстрелил. Чуча....умерла....Володю посадили снова,уже на всегда...Но он отомстил. И я это уже никогда не забуду.
    Конец с:
    3339 символов.
    Автор Katyha_X
    :excl:

Ваши права