Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 148

Тема: Телекинез...

Цитата Сообщение от _ANUTA_123 Посмотреть сообщение
    У меня тоже пропал любимец только не собака,а кот) И так странно...он пропал и прошел примерно год и он вернулся,но не надолго,позже он снова пропал как то очень странно)Куда бы он мог пропадать?
    Кстати! Вчера смотрела документальную передачу про котов.
    Называется: Домашний демон.
    Рассказывали про египетскую богиню Баст, (женщина-кошка) у которой было много кошек.
    Говорят, у кошек другой мир, куда они уходят к ней, да и не только к ней, еще куда-то.
    Так ли это-а фиг его знает, но богиня Баст - существует.
    Тем более, кошки умеют снимать негативную энергетику с человека, если у них болит голова или еще что-то.
    Проверено: Хозяева кошек меньше болеют чем те, у которых нету.
    Тем более, кошки предупреждают об опасности и от нелепого случая.
    Так что, куда они уходят- не известно еще и почему.

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    Развешивали и в городе и в интернете.
    Почему я думала что украли? она была на цепи, когда мы пришли цепь не разорвана была,он же не мог сам лапами отцепиться оО.
    Да и собака была с хорошей родословной, занимала у нас в городе первые места везде. Если бы она сбежала - она бы вернулась. Нас она очень любила.
    Хм..Говорите с хорошей родословной..и первые места..
    А если, рассмотреть такую картину:
    У вас есть подозреваемые/враги которые, украли бы собаку намеренно для выставок/денег? (подумайте хорошенько)

У меня тоже пропал любимец только не собака,а кот) И так странно...он пропал и прошел примерно год и он вернулся,но не надолго,позже он снова пропал как то очень странно)Куда бы он мог пропадать?
    полностью поддерживаю Amanessa:
    кошки действительно забирают негативную энергетику,болезни у человека,а потом уходит.если болезнь сильная,то они потом умирают

Цитата Сообщение от vikula_best Посмотреть сообщение
    кошки действительно забирают негативную энергетику,болезни у человека,а потом уходит.если болезнь сильная,то они потом умирают
    Я так же смотрела документальную программу,и там рассказывал что коты так же могут попадать в параллельные миры,не знаю правда или нет.Но мой кот вот опять ушел и я не знаю где он теперь..
    Эни.

Да не уходят, а остаются. А умирают-другое дело.
    Но это, уже самоубийство!
    Например: хозяина кошки задавила машина, и кошка сам побежит и прыгнет под машину, насмерть, это уже как инстинкт у них и душевная боль.

Я так же смотрела документальную программу,и там рассказывал что коты так же могут попадать в параллельные миры,не знаю правда или нет.Но мой кот вот опять ушел и я не знаю где он теперь..
    Надеемся, что он в параллельном мире завис.

ого!что-то свеженькое.ну тогда ждите своего питомца из путешествия)

Ну я думаю что уж точно он в не в параллельном мире))Но просто интересно,его год не было и тут мы его нашли прям под дверью)И вот снова пропал может быть вернется еще хDD
    Эни.

Ну я думаю что уж точно он в не в параллельном мире))Но просто интересно,его год не было и тут мы его нашли прям под дверью)И вот снова пропал может быть вернется еще хDD
    Может застрял где в доме?)
    У вас есть подвал/чердак?
    Когда-то у меня жил дикий черный кот, большой, я не могла его найти, а он в подвале сидел, привлекла его ритуальная комната небось.))

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Может застрял где в доме?)
    У вас есть подвал/чердак?
    Когда-то у меня жил дикий черный кот, большой, я не могла его найти, а он в подвале сидел, привлекла его ритуальная комната небось.))
    :D:D:Dпо личному опыту знаешь?тебя тож привлекала??:D:D:D

:D:D:Dпо личному опыту знаешь?тебя тож привлекала??:D:D:D
    Как бы да, есть немного.
    Я там занимаюсь, там, где пахнет темными силами и свечами.)
    Аромат, который сносит башню. :p
    У меня уже той кошки нету. Она старая была...
    У меня шиншилла живет и еще мелкие водяные тварюги (тритоны, змейка и лягушки). :3

Как бы да, есть немного.
    Я там занимаюсь, там, где пахнет темными силами и свечами.)
    Аромат, который сносит башню. :p
    никогда не думала, что есть люди, которым сносит голову запах подвала. извините :D
    мб представления о подвалах разное, ну для меня это нечто такое

Я так же смотрела документальную программу,и там рассказывал что коты так же могут попадать в параллельные миры
    у меня 2 кошки и я не переживу если они уйдут в параллельный мир :(:(:(

Ваши права