Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 112

Тема: Небольшие изменения на форуме

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Зачем лишние проблемы создавать?)
    Всем прекрасно жилось и так. Имхо

Такое чувство как-будто много прям изменилось.
    Просто теперь всё стало более систематично=)
    И да, это неплохо. А то на форуме было подобие хаоса :)
    Вы отвечаете в темах "вопросы к администрации", а тема, собственно, по новым правилам написана не в том разделе, ее просто перенаправляют,ваши посты не трутся. Так в чем проблемы?
    Вы также помогаете. Работенки модерации прибавилось только.

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Зачем лишние проблемы создавать?)
    Всем прекрасно жилось и так. Имхо
    Это направленно на то, чтобы пользователи создавали тему в нужных разделах. До этого было много возмущений "Почему в разделе "Вопросы к администрации" не отвечает администрация, а только лишь простые пользователи?"
    Желание массы исполнено, однако все почему-то недовольны. Эх... Умом Пара Пу не понять. :D (знаю что Па*, но так лучше смотрится)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

По умолчанию Хорошое настроение!!!!!!

Дорогой администратор, я благодарю вас за эту игру,,, я ею восхитительна :):):):)она мне очень нарвется,но одна причина почему когда я прихожу танцевать,,,, некоторые игроки пишут уберите эту (нубку)!!!!:biggrin:а так всё хорошо!!!!

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Это направленно на то, чтобы пользователи создавали тему в нужных разделах. До этого было много возмущений "Почему в разделе "Вопросы к администрации" не отвечает администрация, а только лишь простые пользователи?"
    Желание массы исполнено, однако все почему-то недовольны. Эх... Умом Пара Пу не понять. :D (знаю что Па*, но так лучше смотрится)
    Просто люди считают, что ответы на вопросы, аля "Где находится семейный менеджер?", знает только администрация) Пока они так считают, они и будут создавать темы в этом разделе)
    Это нововведение не нужно до тех пор, пока люди не научатся понимать "Что? Зачем? Куда?") Да и в правила не все смотрят, поэтому хаос, как вы говорите, будет продолжаться)

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение

Работенки модерации прибавилось только.
    Я об этом же)
    Останусь, все равно, при своем мнении :)
    Зная пользователей, хаоса станет больше :)
    #10лет
    Просто будь

реально полный бред. Особенно с ботом. А я то думаю, когда я скрин с циферками отправила, мой скрин просто проигнорили. Мдээ:blink:
    Ник:оО_Иная_Оо
    Лвл:114+
    Шард:Оранж, Синий

ммм прикольно, вот только пользователи в основном верно отвечают на вопросы новичков, которые создают темы с вопросами в вышеупомянутом разделе, более того, отвечают гораздо быстрее. А делают это видимо потому, что нету раздела на виду, в названии которого былобы также понятно что тАМ ответят на вопрос

сделали бы уж раздел что-то типо ""тут вам помогут с вашими глупыми вопросами, а не тему для вопросов где-то не видно в закутках форума.
    работы, действительно, создали себе же и больше, а все несчастные нубы будут ждать манны небесной в виде ответов администрации
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Гоподи...это бред! Соглашаюсь, что бедные нубы будут ждать ответа от администрации...имхо.

На самом деле, ничего не изменилось кардинальным образом. Правила пользования форумом стали более точно систематизированы, вот и все.
    Не вижу смысла поднимать панику. Вы же не кричите о том, как ужасно станет в Вашей комнате после уборки и расстановки всех вещей по своим местам. Так же и на форуме, считайте, что наводится порядок :)

столько шума из ничего, как будто запретили все вообще, не понимаю, что так кричать(нет, даже истерить), по мне так станет намного лучше, хотя чтобы некоторые это поняли, должно пройти время, хотя некоторым набивание постов дороже, чем что-либо еще...
    высказался... полегчало...

Какие-то правила бредовые.
    Спокойно не жилось.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права