Доброй ночи, начнём с того,что вы не спрашивали за что у вас бан чата,более того я вам написала,что жалоба на форуме.
А именно: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=214
И в следующий раз-указывайте пожалуйста ваш ник.
Приятной игры.
Викtория
Это снова я!А разве за 1 мат дают 180 минут бана?И темболее я то не полностью сказала мат...Мне должны были дать бан хотябы на минут 60 но не на 180!Мой ник в игре Я_уникальнаЪ
А с чего Вы Сергей взяли что я получил за исправленное Вами сообщение карту или Вы мне её лично выдавали??? И вообще шёл ли разговор о картах??? Все полученые мной карты вполне обоснованы и претензий к выдавшим мне их модераторам я не имею(Да и я абсолютно не вижу никаких оснований выдавать мне карту за "бирюльки" которые ты там исправил)!!! Ответьте мне за наложеный кляп никоим образом не обоснованый (как походу выяснилось) и можете быть абсолютно свободны. Вы же Игровой Куратор так Вам и отвечать за некорректную работу модераторов если они сами не в состоянии за неё ответить!
С момента создания сообщения прошло уже много времени неужели никто не в состоянии дать мне ответ??? Не кажется ли Вам Сергей и Ко что это не совсем правильно??? Позиции решили сдать потому что сказать нечего людям которые отлично знают правила и находились до недавнего времени в рядах ваших коллег??? Надеюсь это сообщение дойдёт до администрации и не будет удалено!! А остальные кто смотрит и читает эту тему делайте выводы как в нашей игре набирают модерацию, по каким критериям я думаю понятно ну например вот парочка: "Не знаем правил? Не умеем извиняться за свои косяки и признавать их? У вас больше всего нарушений и Вы были в вечном блоке? Вам ещё 14 но Вы хотите стать модератором? Тогда мы ждём Вас в рядах модерации!" =) (Опять же относится не ко всем)! Не нужно удалять или править это сообщение всё равно оно появится ещё не один раз если не от меня так от кого нибудь другого.
Последний раз редактировалось Dj_mal4ik; 10.10.2011 в 00:07.
Данное нарушение попадает под данную статью:
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Добрый вечер.
Кляпы ПСЖ выдаются лишь по собственной инициативе модераторов. Возможно, Вы спросите, почему данное не прописано в правилах. На это я отвечу, что правила поведения в чате, которые прописаны на сайте, даны для того, чтобы игрок, изучив их, знал от чего отталкиваться, чтобы не получать наказание в игре. Модератор же оставляет за собой право решать самому сколько игроку вешать бч в граммах.
Данный игрок находясь рядом со мной позволил себе общение с применением ненормативной лексики, видимо понимая, что сказанное им нарушение будет наказано на срок не более 3-х часов. Однако нарушение, сознательно направленное на получение кляпа может быть увеличено модератором.Так же напомнить хочется, что все ситуации в правилах прописать не возможно, ведь все зависит от контекста, в котором употребляется то или иное слово. Игрок пишет матом при модераторе, значит хочет 180 бч. Всем понятно, что 180 игроку никто не даст, так как подобное нарушение осознанно и употреблено игроком в злополучных целях, а следовательно и наказание должно быть таким, чтобы в следующий раз не повадно было.
Всего доброго.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 11.10.2011 в 13:16.
Уважаемые модераторы, ПСЖ не бред ли?или не прикрытие ли личных неприязней скрыто в этом слове? Правило вобщето дано для всех , ставя галочку под ними,с ними соглашались что простые пользователи что модерация что администрация,и в правилах не где нет ПСЖ.Так почему пользователи должны идти по правилам, а модерация/ администрация прикрыватся некоторыми пунктами, создаными спецально для уходя от ответа(ответственности)И если прикрываются ими то почему тогда придумываюь и еще правила которых многие не знают,под которыми не кто из пользователей не подписывался.И заместо ПСЖ есть наказание за неоднократные нарушения игры что является проф блоком на время аккаунта,а не кляпом на отвешанное в граммах с желания модератораза которым может проследовать и блок акка если игрок продолжает вести себя так же.Бан является более ощутимым наказанием, чем кляп.И насчет правил,то их можно и подправлять время от времени, а не ссылатся на то что они меняются а не меняют, Если нет этого в правилах значит выдано не правомерно, читаем обратно же правила))))а не ссылаемся на то что модератор всегда прав если не прав читаем пункт1.Этот пункт идет или когда нет докозательств или уже сказать не чего, но нада отстоять свою точку зрения а не принять адекватное решени,которое и должны принимать модерация а не ссылатся на свою правоту..Или я не прав?
Да и с такими обьяснениями усомнишся в проф пригодности модерации. Если со слов иожно понять что за мат можно получить; если ты задел модератора,или их знакомых то кляп хоть на месяц(наказание зависит как сильно задело модератора,ПСЖ),но если ктото из знакомых модератора на тя сделал мат то и от силы часами(наказание зависит как близок этот чел модератору,ПСЖ).Получается так?Слова возрожений не принемаются, потому что это замечал не однократно,от некоторых модераторов. Или 1 мат=180 мин(примерно) , 3 мата= проф блок(примерно),3 проф блока= блок акка(примерно) или так?согласно правилам,и все равны.
Dj_mal4ik +1 Я с тобой полностью солидарен
Последний раз редактировалось dum_1111; 10.10.2011 в 08:31.
Тоесть по простому языку вы хотите сказать, что если модер захочет он за мат в свою сторону даст игроку и все 99999 минут,но тогда где же то самое равноправие,при котором все одинаковы.
Решения администраторов и модераторов зачастую имеют большую силу, чем буквы в правилах- на это у меня прсто нет слов!!!! Получается игрок и правила не чего не решают, модераторы и админы что захотят то и сделают!!!
Я РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ИГРЕ!!!!!!!!!!
ЗАБАНЕНЕ УРААА......НАКОНЕЦ ТО ПЕРЕСТАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗАДРОТИТЬ!