Страница 8 из 196 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2. Виктория, _ДеТоЧкА_Оо
    3. 19
    4. Играю уже год.
    5. Да.
    6. Весь день.
    7. Нету.
    8. Культурная и весёлая девушка. Всегда может помочь человеку, советами и т.д. Люблю помогать людям.
    9. Я не люблю мат в игре,-т.к., это оскорбляет других игроков. Да, и тем-более есть дети в игре.

1. игровой модератор.
    2. Мари,ник маримашулик.
    3. 20.
    4. играю с начала осени.
    5. к большому сожеления нет.
    6. примерно 20-25 часов.
    7. нет.
    8. люблю справедливоть,умная может милая помощник))
    9. это моя мечта по первых во вторых я хорошо знаю правила игры часто помогаю людям и справедливая))
    спасибо за внимание):flower:

1.Игровой модератор
    2.Сергей,Крутойсерый
    3.19
    4.Пп играю год
    5.Нет
    6.Будни с 8:00-14:00 и с 17:00-02:00
    7.С модераторами сталкивался редко, так как за 1 года был лишь 1 кляп на 2 часа.
    8.Я очень хороший и спокойный человек. Так же очень добр к другим игрокам.Так же не раз помогал новичкам
    9.Не люблю мат в игре,так как в неё играют и дети.

1. Игровой модератор
    2. Татьяна ; СД_Детка
    3. 19 лет
    4. В ПП играю около 3 месяцев
    5. Нет
    6. Точное время неизвестно, т.к. зависит от обстоятельств, но впринципе в игре нахожусь часто и долго.
    7. Нет.
    8. Общительная и справедливая личность, люблю порядок во всем и везде)
    9. В игре часто встречаются личности, которые оскорбляют других игроков, причем иногда даже без причины, хотелось бы вовремя улаживать такие конфликты.

1. Игровой модератор.
    2. Юлия/_Люби_меня_
    3. 18
    4. 2 года в Пара па.
    5. Нет.
    6. Ежедневно, 6-7 часов.
    7. Скорее всего нет.
    8. Позитивная, дисциплинированная, адекватная, грамотная девушка.
    9. Почти с самого начала игры, (март 2009 - создала своего первого персонажа Kiss_me) Знаю много об игре, интересуюсь ей и готова приносить ей пользу.

Юсичек

1. Игровой модератор.
    2. Виктория, МисакиАюзава Сервер Контрабас.
    3. 19 лет Будет 9 Сентября.
    4. Играю с 13.10.2010. Опыт есть, опыт в онлайн играх более 10 лет.
    5. Опыта почти нет.
    6. Почти 16 часов в неделю.
    7. Нету.
    8. Поступила в академию МВД. Люблю спорт, учёбу, политику, и т.д... Я адекватная, врагов почти не имею.
    9. Я люблю помогать людям, успокаивать их. Я не люблю мат, оскорбление игроков (нарушение правил). Я буду стараться и надеюсь оправдать ваши надежды.
    Спасибо вам за внимание!
    Последний раз редактировалось Misaki009; 27.08.2011 в 18:24.

1.Игровой модератор
    2.Марина , Марик_суппер
    3.25 лет
    4.С 12:00-21:00
    5.Мення не могут порекомендовать.Причина я никого не знаю из действуйщих модераторов.
    6.Я окончившая вуз школу с вышим образованием готова принять работу игрового модератора.
    7.Я хочу принять должность модератора,потому что некоторые не совершенно летние и остальные игроки парапа ведуд себя неккоректным поведением (мат) и их не банят.Я хочу это исправить, чтоб эти игроки получали наказание за неккоректное поведение.

1. Игровой модератор
    2. Яна , _Янусёнок_
    3. 19 лет
    4. С 14 февраля 2011 года
    5. Нет
    6. будни с 9-12,утром, ивечеро с шести и до часу ночи
    7. Нет я подходила к Ганемеду но он сказал набора пока что нету
    8. Активная, позитивная, трудолюбивая, целеустремленная.
    9. Просто вот играю в игру оторваться не могу решила чего то добиться и стать модератором...
    Последний раз редактировалось yanochka_1002; 26.08.2011 в 21:10. Причина: Контробас черный _Янусёнок_

Добрый вечер.
    1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Владислав, Николосннекнггк
    3. Возраст: 19 полных лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 1,5 года
    5. Есть ли опыт модерирования? Имеется.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? от 30-35 часов в неделю
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет. С модераторами не знаком.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Модерация - моё хобби. Я умный, добрый, адекватный человек. Я очень обязательный человек. Даже всякий пустяк я выполняю. Я очень справедлив и целеустремлен!
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. А почему бы и нет? Я готов и умею работать с пользователями, а данный проект меня очень заинтересовал.Я нелюблю когда в игре игроки употребляют мат, когда игроки делают интерактивы просто так не спросив разрешения!!!

1. Вакансия Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Александр,ПепелкО.
    3. Возраст 24г
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев 2 года.До этого играл не этим акком , если что. =))
    5. Есть ли опыт модерирования? Не имею. =(
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Ну считаем ,каждый день с 19 до 22 , 23 часов , в неделю почти день. =)
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя Думаю, что нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Александ , считаю себя адекватным. Помогаю некоторым новичкам в их освоении =)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Ну зарегился 2 года назад , давно хотел стать модератором , уходил на несколько месяцев. Наборов не видел. =( Много времени провожу в игре , само по себе получилось запомнить правила игры , считаю, что был бы хорошим модератором.
    Последний раз редактировалось St1ll4eg; 27.08.2011 в 00:02.

Ваши права