Однажды,одна девочка,по имени Лия,зашла на сайт игры Пара Па и увидела там вот такое объявление:
Когда она прочитала,что может получить всё,что захочет на 5000 монет,она очень обрадовалась...
Она долго-долго стояла в тёмном переулке и думала...
А думала она вот о чём:
[Для кого-то 5000 мнт это покажется мало...Но не для меня.]
И она начала рассуждать,что же она хочет...
[Из питомцев]
Питомцы...Очень давно я хотела тыкву...Мне очень нравилось,как персонаж ТриЖелания ходила с ней и все танцевали.Сама она не очень красивая.Но меня привлекает то,что она заставляет всех танцевать...
Ещё нравиться призрак...Это милое создание так красиво летает над тобой.С сайта нравится маленький летающий дух...Я видела его всего у одной девушки *О*
[Из крыльев]
Крылья...Крыльев мне много нравилось.Но в последнее время всё больше и больше стали нравиться желтые...Желтые крылья ангела.Они такие яркие,солнечные:rolleyes1:...
[Из одежды]
Одежда почти вся,что нравится,у меня есть.Но...За исключением пары вещей.Мне очень нравятся брючки из новой коллекции.Они в принцепе и не дорогие.Но купить девочке их всё никак не могла решиться.В таких брюках ходят не многие...Называются белые полупрозрачные брючки.
Так же скейт...Скейт-моя мечта с самого начала игры.Но не дешевый.Пурпурная молния.Ещё хотелось бы розу с сайта.Она так красиво смотрится.
[Из транспорта]
Из транспорта у меня есть только велосипед...И то,с колеса удачи... Мне нравиться единорог...Лазурный...Он такой красивый.Почему именно лазурный,спросите вы меня.По тому что лазурный и все оттенки голубого и фиолетового мои любимые цвета))
__________________________________________________ ____________________________________________
И тут внезапно в её голове произошла какая-то вспышка!Она не поняла,что произошло,потеряла сознание и упала прям на асфальт!
Очнулась она буквально через несколько минут и вот о чём она подумала:
Плевала я на всё это!!!У папы ведь недавно был день рождения,но я не смогла подарить ему подарок.К сожалению...Я должна,нет!я ОБЯЗАНА купить ему самый лучший подарочек.У них с мамой свадьба должна быть.Я хочу,чтоб она была поскорей,и поэтому подарю им карту,для проведения китайской свадьбы...
Ещё нужно подарить внучке скейт...Она давно о нём мечтает.Ей будет очень приятно,если я преподнесу ей такой подарочек *__* Думаю,администрация сможет выслать в случае победы это всё не мне,а тем,кому я попрошу))Эх.Скейт-скейт...С самого начала игры о нём мечтала...Много раз у меня была возможность купить его,но нет же!Я всегда покупала всё,но не скейт!)Пожалуй,куплю ещё и себе скейт
Сейчас в игре очень много лилипутов...Они такие милаашки))Лилипутиком хочу быть *__* поэтому так же хотелось бы Комплект изменения внешности(с онлайн магазина)
Ну можно и несколько сундучков с лилиями))
Очень лю маму и папу <3<3<3<3<3 Всё для семьи <3