Страница 8 из 144 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Ну как потратить 5000 мнт - сложный вопрос для жителе пара па). Но деньги тратить каждый любит.Любой мечтает об этом. Каждый приходит в ТЦ и мечтает , как выглядить ярче и красивее , что бы его заметили. Но хорошо что существуют такие конкурсы.

Я бы истратила на свою семью. Купила бы дочке *Зайца на спину* либо *Мячик*. Маме купила бы *Ушки белые* она вся у меня в белом Хд..Своему парню бы *Скейт* . Ну а себе наверно *Розовый халатик медсестры* Хд.... очень мне он нравиться , ну и наверно *Скейт*, * и *Зайца на спину* .Ну на крайний случай *Мотоцикл* . Ну ещё наверно *Карточку китайской свадьбы *

Вот и всё мечты . Но каждый мечтает по разному . У каждого своя фантазия , у каждого разные вкусы. Желаю всем удачи. И надеюсь я выйграю =)
    Последний раз редактировалось Jennnnifer; 04.08.2011 в 23:06.

а я бы купил себе вот этоhttps://foto.mail.ru/mail/******b95/_myphoto/2.html#
    и подарил всем на остальные деньги лилек
    Правильная подпись.

Я так подумала ведь называние конкурса шопоголиков "Как потратить 5000 монет".Поэтому если бы у меня было 5000 монет я бы потратила на одежду,на причёску и купила бы питомца(ведь так иногда одиноко бывает в игре).Можете называть меня эгоисткой.Но на эту сумму я купила бы себе одежду.

Начнём одеваться с верху.

Купила бы причёски под названиями:Иоланта,Восточн ая красотка.

На теле был бы топ с розовым гюйсоном или белая рубашка с полосатым галстуком.Мягкая мини-юбка или мини-юбка "Сияние"

На ногах белые спортивные туфли с кружевом.

Так же я очень хотела бы к этому наряду одеть на себя милого кролика(бледно-розового) и маску-мишку(о которой я очень давно мечтала)

Ну а что бы было не так скучно в игре я бы завела себе Синь.Я бы её назвала в честь своей любимой кошки "Элис".

Вот так бы я потратила 5000 монет.С умом ^^

Извините что нету фоток.Надеюсь вам и без них понравился мой искренний рассказ.

Я потратил бы эти деньги на самое ценное в моей игровой жизни,на мою 2 половинку.Мы бы сыграли самую красивую свадьбу, и я пригласил бы на нее всех кого знаю(и тех кого не знаю)а потом помог бы тем кто нуждается.Ведь тем кто только начал так много а помочь всем невозможно.Но я хотел бы попробовать)Правда и про друзей не забыл и про себя.Если чтото осталось бы потратил на них.Так же помог бы моей половинке стать лучше если она захотела бы.и ее бы одел).Вот вроде и все.Решение за вами).

Red face Раздумья...

Однажды,одна девочка,по имени Лия,зашла на сайт игры Пара Па и увидела там вот такое объявление:

Когда она прочитала,что может получить всё,что захочет на 5000 монет,она очень обрадовалась...
    Она долго-долго стояла в тёмном переулке и думала...

А думала она вот о чём:
    [Для кого-то 5000 мнт это покажется мало...Но не для меня.]
    И она начала рассуждать,что же она хочет...
    [Из питомцев]
    Питомцы...Очень давно я хотела тыкву...Мне очень нравилось,как персонаж ТриЖелания ходила с ней и все танцевали.Сама она не очень красивая.Но меня привлекает то,что она заставляет всех танцевать...
    Ещё нравиться призрак...Это милое создание так красиво летает над тобой.С сайта нравится маленький летающий дух...Я видела его всего у одной девушки *О*
    [Из крыльев]
    Крылья...Крыльев мне много нравилось.Но в последнее время всё больше и больше стали нравиться желтые...Желтые крылья ангела.Они такие яркие,солнечные:rolleyes1:...
    [Из одежды]
    Одежда почти вся,что нравится,у меня есть.Но...За исключением пары вещей.Мне очень нравятся брючки из новой коллекции.Они в принцепе и не дорогие.Но купить девочке их всё никак не могла решиться.В таких брюках ходят не многие...Называются белые полупрозрачные брючки.
    Так же скейт...Скейт-моя мечта с самого начала игры.Но не дешевый.Пурпурная молния.Ещё хотелось бы розу с сайта.Она так красиво смотрится.
    [Из транспорта]
    Из транспорта у меня есть только велосипед...И то,с колеса удачи... Мне нравиться единорог...Лазурный...Он такой красивый.Почему именно лазурный,спросите вы меня.По тому что лазурный и все оттенки голубого и фиолетового мои любимые цвета))
    __________________________________________________ ____________________________________________
    И тут внезапно в её голове произошла какая-то вспышка!Она не поняла,что произошло,потеряла сознание и упала прям на асфальт!

Очнулась она буквально через несколько минут и вот о чём она подумала:
    Плевала я на всё это!!!У папы ведь недавно был день рождения,но я не смогла подарить ему подарок.К сожалению...Я должна,нет!я ОБЯЗАНА купить ему самый лучший подарочек.У них с мамой свадьба должна быть.Я хочу,чтоб она была поскорей,и поэтому подарю им карту,для проведения китайской свадьбы...
    Ещё нужно подарить внучке скейт...Она давно о нём мечтает.Ей будет очень приятно,если я преподнесу ей такой подарочек *__* Думаю,администрация сможет выслать в случае победы это всё не мне,а тем,кому я попрошу))Эх.Скейт-скейт...С самого начала игры о нём мечтала...Много раз у меня была возможность купить его,но нет же!Я всегда покупала всё,но не скейт!)Пожалуй,куплю ещё и себе скейт

Сейчас в игре очень много лилипутов...Они такие милаашки))Лилипутиком хочу быть *__* поэтому так же хотелось бы Комплект изменения внешности(с онлайн магазина)
    Ну можно и несколько сундучков с лилиями))

Очень лю маму и папу <3<3<3<3<3 Всё для семьи <3

THE END

Спасибо за внимание.:):):)

Чек:
    Китайская свадебная карта-1800 мнт

Скейтборд-1350 мнт
    Скейтборд-1350 мнт

Комплект изменения внешности-250 мнт

Сундуки с лилиями 12 -240 мнт

Сумма:4990 мнт
    Наличными:5000 мнт
    Сдача:10 мнт

P.S. Не знаю,уложилась ли в 6000 символов *О*

Рассказ ведётся от имени персонажа))
    Последний раз редактировалось julia_anonimka5; 14.08.2011 в 14:49. Причина: Редактирование текста

5000 мнт в пп,это наверное мечта каждого игрока.
    Как бы это эгоистично не было,но я бы потратила их на себя.
    Для начала я бы купила это прелесное создание
    Питомеца под названием "Панда"

Итак,Панда отнимает у нас 3500 мнт.
    На остольные 1500 мнт,я бы купила прелесного розового зайца на спину*-*

Спасибо Пара Па,за такие прекрасные конкурсы^^
    Ник:Анико.
    Lvl:60+
    Сервер:Гитара, Оранжевый
    Буду рада знакомствам :3

как бы я потратила 5000 мнт?)хм..вопрос простой..но как бы я потратила их оригинально..уже сложнее))многие вот купили бы себе крылья или часть потратили на новичков и подарки друзьям..))а у меня мечта...в игре у меня есть девушка)любимая Аленка))странно что девушка ведь я тоже девушка..но все же..суть не в этом..вот у нас есть мечта)свадьба..красивая,рос кошная свадьба))белые платья..новогодние с нимбами и крыльями..шоколадки и красивые прически))ну и конечно же оставшиеся мнт я бы просто оставила и тратила их на разные прикольные штуки для развлечения например покупала интерактив пугало и ради смеха превращала бы свою жену пхаха когда провинится))
    важна ли для меня победа?)возможно..но не так важна победа как само участие в конкурсе))может я и не достойна))но размышляю как то необычно))ааа..если бы они были может я даже тратить не стала)грели бы душу пхахах
    спасибо за вниманиие))

Как бы я потратила 5000 монет. Поверьте купленные мною вещи были бы очень оригинальными. Для начала я бы отправилась в ТЦ и прикупила бы замечательные волшебные крылышки бабочки.(красные,насовсем)
    И еще куча всякой одежды к примеру платье "Восточный бриз"

и джинсовые шорты с золотой лентой

И умопомрачительный парик "Неподражаемая"

Дальше в ход пошел бы магазин. Ай, гулять так гулять! Куплю ка себе 2 сундука с сокровищами
    Итог:
    крылья -4140 мнт
    парик -116 мнт
    верх -372 мнт
    низ -95 мнт
    сундуки с сокровищами -198 мнт
    Остается 79 монет.
    Ну вот я и изложила вкратце свой список покупок.
    Спасибо за внимание.
    О_ОКонфетуличка. Гитара. Белый сервер.
    Последний раз редактировалось Rebekka47; 06.08.2011 в 17:49.

Если бы у меня было 5000 монет,я бы конечно просто не знала что и делать от такого счастья)))))И в первую очередь купила бы огромного кролика на спину(просто обожаю их),и очень давно хочу скейт,никак не могу себе его позволить)))))и розовый прыгающий мяч)))ну а на остальные мнт накупила бы различной одежды,т.к. это моя страсть))))))

Говорят , мужчина должен выполнить в своей жизни 3 пункта:
    1. Вырастить сына.
    2. Посадить дерево.
    3. Построить дом.
    Девушка же должна хоть раз в своей жизни подойти к витрине магазина и полтора часа смотреть неподвижно на ту вещь , которую никогда не купишь . У меня есть несколько таких вещей , а вот и их история :

Общая стоимость вещей : 4904 мнт , остальные деньги я потрачу на сундуки с лилиями !
    И помните , у шопоголика должно быть море вещей!
    Последний раз редактировалось gfhjkm_gfhjkm; 15.08.2011 в 13:12.

Ваши права