Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 132

Тема: [Прием работ] "Я уникален!"

Ник
    Свитси

Сервер/мир
    Белый/гитара

Готовый титул

Почему именно этот титул?
    Ну титул сам за себя говорит. В далеком 2009 году сыграли с виртуальным женихом виртуальную свадьбу. Но наша жизнь не только виртуальность, но и реальность... и так страшно было из одного мира в другой переходить "А вдруг не понравлюсь, а вдруг страшный, а вдруг девушка":rolleyes1:. От судьбы не убежать, встретившись в реальности решили, что виртуальная свадьба это здорово, но реальная же лучше, только титул над головой не летает, зато в паспорте штампик) Но какая полная семья без детей, маленьких пусиков? У нас вот почти полная семья, потому что маленькая зая живет у меня в пузике. И мы ждем эту малышку:kiss:. Она будет самым маленьким и самым преданном игроком Пара Па ведь ее родители здесь познакомились.

Последний раз редактировалось Seanochka; 06.08.2011 в 21:46.

1. Ник: ДашуткаКиса
    2. Мир: Гитара
    Шард: Синий
    3.
    4. Титул "Очумевшая Масяня" - это что-то очень прикольное, смешное и веселящее. С этим титулом можно почувствовать себя несокрушимым и свободным)))))!
    Изображения Изображения

1._ПрынцессА_
    2.Гитара,Белый.

Молочный Шоколад-самый обожаемый продукт.Сладкий^^
    Хотелось бы быть Молочным шоколадом:D

Последний раз редактировалось _UpULLIKa_; 05.08.2011 в 14:04.

1.Звезданутый
    2.Гитара - Синий
    3.
    4.
    Starlight с английского языка переводится, как звёздный.Почему я выбрал этот титул? Многим известно что в игре у меня ник Звезданутый, и из-за ника у меня было достаточно внимания - многие получали положительные эмоции, некоторым повод подшутить, а главное что именно по нику люди меня запоминали. Из-за этого мне хотелось, чтобы и в будущем глядя на мой "уникальный титул" форумчани знали что именно тот Звезданутый, есть и на этом форуме.
    Общага <3

1 Еризадрот
    2 Контрабас,Чёрный
    3
    4 Утонченность – это сочетание вкуса, образованности и интереса к культуре во всех ее проявлениях.Это умение разглядеть и оценить каждую деталь произведении искусства или же просто в любых других жизненных проявлениях. Именно по этому я выбрала такой титул,мне это близко.Он в какой то мере прост,без всяких умудрённости,но может именно в этом его уникальность?!

Последний раз редактировалось enotik____; 05.08.2011 в 01:13.
    id56340587
    Хватит пить ><

6. 1. х_Г_О_Ш_А_х
    2. Контрабас Лазурный

4.Предлагаю выдавать такой титул за активность на форуме в жалобной книге....и еще придумать для него какую нито специфическую ауру....так как я не понимаю причем тут форум и титул "олимпийский эльф" хД)
    х_Г_О_Ш_А_х
    *<~{LuminouS}~>*
    [Контрабас-Черный]

1. Флейр
    2. Гитара, Зелёный
    3.

4. Многие не могут меня понять, как в онлайне, так и в реале. Иногда очень хочу общения, но чаще всего просто хочу быть одна... чтобы помечтать, подумать обо всём... У меня странные увлечения, мысли... Иногда даже сама удивляюсь... Никто и никогда не знает о чём я думаю. Постоянно мечтаю, забывая о реальнсти. Я словно из иного мира, из мира грёз!.. Этот титул мне подходит больше всего... Очень надеюсь на победу!

I k-pop

1. Амаретта
    2. Гитара | Синий
    3. Готовый титул.

4. Почему же сладкий дьявол? Хотя и занимаю руководящую должность (вконтакте), очень люблю проказничать и иногда "мои шуточки" заходят за рамки дозволенного. Характер можно сказать не простой, не каждый сможет найти со мной общий язык, но за всей это зловещей сущности скрывается сладкоежка. Поэтому выбор и пал на этот титул :)

1. Викtория
    2. Гитара,белый
    3.
    4. Почему?

Night witch - ночная колдунья(ведьма)
    Мой основной онлайн приходится на ночное время суток. Как сова сплю днём, а ночью выполняю свои коварные планы по захвату мира ПараПа. Феячу кмны и битвы роз с нереальными для сонных личностей битами. Устраиваю кружки "женских сплетен" посреди ночи. Летаю по просторам любимой игры на метле и очаровываю пользователей своим видом, а ведь они даже не подозревают,кто я на самом деле...
    Но вот я готова раскрыть свою истинную сущность,надеюсь на ваше понимание ;)

Последний раз редактировалось Vikaaa; 05.08.2011 в 05:04.
    Викtория

1. Фри_Стайлер.
    2. Контрабас\Лазурь.

3.

4. Почему именно это название титула? А почему бы и нет?! Не царское это дело, обсуждать царские желания .
    Последний раз редактировалось artur2002; 05.08.2011 в 14:07.

Ваши права