Мой первый день в Пара Па...
Сегодня 20.03.2009..."Записки Хамель"
-Вот!Наконец!8 часов загрузки не прошли даром!Устанавливайся скорее!Что ж за Пара Па...-После установки,впервые я нажала на ярлык "Пара Па".Игра запускается.Но,увы,она была не на весь экран,как хотелось бы,а лишь квадратом по середине.-Уфф...Ну как так,всё же маленькое..-Приятная мелодия от "Snail Game",красное меню,милая парочка внизу панели,а на заднем плане ползущая улитка на горю.Завораживающие.
Выбираю сервер,тогда ещё не было ни Гитары,ни Контробаса,был лишь один,"Russian Server"После нажатия выпало окно авторизации,ввела и тут..Ещё сервера..-Хмм...para_pa_1 и para_pa_2..Какой выбрать?..На para_pa_1 больше половины загружено,а на втором..Не буду как все,зайду на второй!-..здесь начинается моя игра..-Введите Имя..Хмм..Может Элина-Имя используется-Блин..Анилэ..Неее...Не хочу..Хамель-имя свободно,тёмный экран..В наушниках играет незнакомая музыка "Под пидибидибити.Под пидибидибити.Под пидибидибити.Вместе с нами"-Что это?Почему всё так темно?Стрелки..Хм..ну нажать надо,ну почему мисс?Я же всё нажала!-в маил агенте тогда уже ждёт меня сообщение от Инессы.Инесса-моя подруга,с которой мы познакомились в интернете,именно она мне дала ссылку на скачивание игры,Инесса зарегистрировалась в игре 17.03.2009.Сообщение от Инессы:Ну как,Эль?Получается?Там,кста ти.когда кружочек будет на белой,жми пробел!-Хм..Жать пробел..Точно..А!Она двигается!Она танцует!Хм..а как выйти отсюда..А вот..Город,что за город?-Тёмный экран и забавная музыка...-Ого,да тут целая жизнь..Хм..салон..салон-реакция типичной модницы-Причёски...-И тут ЛС от некой Сабриэль-Тебя разыскивает Инесса,где ты?-Я в салоне-Но она тоже и тебя не видит,ты на каком сервере?-не знаю,какой был,на такой и зашла..-после 15-ти минут не понятия в салон вошла она,Инесса и говорит-Пойдём танцевать?-Инесса была одета в красивую одежду,на ней были красивые волосы,красная майка и широкие красные штаны,не то что на мне,жёлтая майка и порванные джинсы с прилизанной причёской-Пойдём,ответила я,только куда и как?-Инесса предложила пройтись до Гинзы,там она пригласила меня на групповой танец-Я не успевала нажимать стрелки,бит был 118,зато Инесса виртуозно справлялась-Ого,да ты мастер уже!-удивилась я...Так мы танцевали,пока Инесса не ушла в офф.Я,как юная модница,пошла искать магазин с одеждой-Ну в каждой игре ведь есть магазин и здесь должен быть!Тц..Хм..Дай ка зайду-Я вошла в красивое помещение,напоминавшее бутик с одеждой.
Начала примерять костюмы,нравилась одежда,я хотела её купить,но мне выскакивала табличка:Не хватает средств на счету,пополните счёт.Тогда я поняла,логически,что в игре 4 валюты:монеты,чеки,очки и денсы.Методом тыка,я убрала монеты,чеки и денсы,осталась одежда за очки.Выбрала всё по цвету,как сейчас помню,на мне была одета красная майка,с белой под низом,синяя клетчатая юбка,стандартные кроссовки и красная каре-стрижка.Я думала,потрясающе,всё так сочетается.-На сегодня хватит..
Сегодня 21.03.2009.."Записки Хамель"
Не успела я войти в игру,как мне пришло приглашение в клан.Клан назывался "withlove",я тогда ещё не понимала,что такое клан,для чего он и с чем его едят.Над моим ником появилась белая надпись [withlove],посмотрев клан-лист.я увидела,что в клане много людей,а главарём является некая Akira(к сожалению,я не помню точный её ник,но вроде такой)..Поблуждав,мне надоела надпись,я вышла из клана,вошла в церковь-Интересно...Здесь и жениться что ли можно?Или молиться?-Там мне снова кинули приглашение..На этот раз был клан "DeFJoinT"(не помню как точно пишется,но этот клан и по сей день существует),тогда они были 2-го уровня,думала-Классно!Теперь у меня золотая надпись-Я не стала смотреть клан-лист.-Пойду ка я на турнир-тогда мне прислал приглашение на турнир некий BeeNoX(вроде так его ник пишется),я вошла в локацию "Храм",там стояли:BeeNoX,его жена Мегги и ещё одна девушка,у всех них была одна надпись над ником "Legend",она была зелёная..В чат соревнования-BeeNoX:Все тянут?-Я тогда была только 15 левлом и не понимала до конца всё,биты,скорость и т.п.,а бит на этом соревновании стоял 154,я ничего не ответила загадочному парню,начался танец,я успевала нажимать до 7 стрелок,остальные делали трюки,думала-РОБОТЫ! Выйду я отсюда-после танца,мы упали,конечно,я решила прогуляться по городу,я уже не состояла в клане ДевДжоинт.меня пригласили в клан "SECURITY".Я отоварилась снова в ТЦ,отоварилась у семейного менеджера и решила посмотреть на город.
Вскоре подбежала моя подруга Инесса и мы заладили интерактивы.Интерактив был прост “Облизывать”.Мы подбегали к каждому человеку и “облизывали его” шутя и смеясь.
Вскоре мы добрались и до столба,как мы его обозвали “столб из конопли”.Знаете почему?нет?Вот я тоже не знаю.. Наверно он нас манил..
Вечером,я поспешила на свою первую арену,туда дорогу мне указала Инесса…
Потерян день.Простые воспоминания “Записки Хамель”
Сегодня была профилактика,наконец я могу играть в полноэкранье
Сегодня была профилактика..Цвет клана изменился.Был голубым,стал оранжевым,теперь сливается с чатом состязаний..
Сегодня я стала вице-лидером клана VIP,eveline,сексигерла,данечка,Д анечка,Воланчик от меня тащатся
Сегодня я видела в городе 2 замужние пары,они так прекрасны.Это Iriana и КЛЕЩ,BeeNoX и Мегги.Наверно они будут самыми долгими парами
Сегодня я,Vunder,Red_Bull и Мегги решили создать клан,мы назвали его “Garden”,сегодня сразились с легендами,увы,проиграли,у них есть сильный игрок Нуп,он рубил после кмн меня на части за то.что я его обогнала
Сегодня познакомилась с девочкой Akril,она делает трюки на 185,монстр
Пара Па.Меня взломали.Сегодня август 23 2009.Игра с Хамель подходит к концу…
Пара Па,ты не просто игра,ты целая жизнь,от которой я не могу оторваться уже..2 с лишним года….Как бы меня не взламывали,как бы не забирали персов.и как бы не обижали..Я всё равно преданный игрок..
Сегодня 22.06.2011 “Записки уже Диар”
Не узнать игру Пара Па.Изменилась она внешне,изменилась внутренне..Сейчас меня зовут на кмн не из-за того,что я на всех битах не допускаю миссов,а лишь потому что у меня фулл пиритный и я стала палочкой-выручалочкой.Добавилось много музыки.Да,она мила,но не такая..."игровая" как раньше.Модераторы не танцуют с простыми пользователями..Они,как звёзды,жаль только,не звёзды солнечной системы,как об этом кричат их ники..Игра поменялась.Ушли легенды.Остались мемориалы(с)Coollooo
Сегодня 22.06.2011 “Записки уже Диар закончены”
Тайный Заговор-Пiт Бiти(ссылка на маил.ру)
Скрин из ТЦ не содействуют написанному.Извините,не всегда всё удавалось запечатлеть.Но,того не хотя и не думая,я смогла засркинить первого администратора и многих легенд игры