Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Мой первый день в Пара Па...
    Сегодня 20.03.2009..."Записки Хамель"
    -Вот!Наконец!8 часов загрузки не прошли даром!Устанавливайся скорее!Что ж за Пара Па...-После установки,впервые я нажала на ярлык "Пара Па".Игра запускается.Но,увы,она была не на весь экран,как хотелось бы,а лишь квадратом по середине.-Уфф...Ну как так,всё же маленькое..-Приятная мелодия от "Snail Game",красное меню,милая парочка внизу панели,а на заднем плане ползущая улитка на горю.Завораживающие.

Выбираю сервер,тогда ещё не было ни Гитары,ни Контробаса,был лишь один,"Russian Server"После нажатия выпало окно авторизации,ввела и тут..Ещё сервера..-Хмм...para_pa_1 и para_pa_2..Какой выбрать?..На para_pa_1 больше половины загружено,а на втором..Не буду как все,зайду на второй!-..здесь начинается моя игра..-Введите Имя..Хмм..Может Элина-Имя используется-Блин..Анилэ..Неее...Не хочу..Хамель-имя свободно,тёмный экран..В наушниках играет незнакомая музыка "Под пидибидибити.Под пидибидибити.Под пидибидибити.Вместе с нами"-Что это?Почему всё так темно?Стрелки..Хм..ну нажать надо,ну почему мисс?Я же всё нажала!-в маил агенте тогда уже ждёт меня сообщение от Инессы.Инесса-моя подруга,с которой мы познакомились в интернете,именно она мне дала ссылку на скачивание игры,Инесса зарегистрировалась в игре 17.03.2009.Сообщение от Инессы:Ну как,Эль?Получается?Там,кста ти.когда кружочек будет на белой,жми пробел!-Хм..Жать пробел..Точно..А!Она двигается!Она танцует!Хм..а как выйти отсюда..А вот..Город,что за город?-Тёмный экран и забавная музыка...-Ого,да тут целая жизнь..Хм..салон..салон-реакция типичной модницы-Причёски...-И тут ЛС от некой Сабриэль-Тебя разыскивает Инесса,где ты?-Я в салоне-Но она тоже и тебя не видит,ты на каком сервере?-не знаю,какой был,на такой и зашла..-после 15-ти минут не понятия в салон вошла она,Инесса и говорит-Пойдём танцевать?-Инесса была одета в красивую одежду,на ней были красивые волосы,красная майка и широкие красные штаны,не то что на мне,жёлтая майка и порванные джинсы с прилизанной причёской-Пойдём,ответила я,только куда и как?-Инесса предложила пройтись до Гинзы,там она пригласила меня на групповой танец-Я не успевала нажимать стрелки,бит был 118,зато Инесса виртуозно справлялась-Ого,да ты мастер уже!-удивилась я...Так мы танцевали,пока Инесса не ушла в офф.Я,как юная модница,пошла искать магазин с одеждой-Ну в каждой игре ведь есть магазин и здесь должен быть!Тц..Хм..Дай ка зайду-Я вошла в красивое помещение,напоминавшее бутик с одеждой.

Начала примерять костюмы,нравилась одежда,я хотела её купить,но мне выскакивала табличка:Не хватает средств на счету,пополните счёт.Тогда я поняла,логически,что в игре 4 валюты:монеты,чеки,очки и денсы.Методом тыка,я убрала монеты,чеки и денсы,осталась одежда за очки.Выбрала всё по цвету,как сейчас помню,на мне была одета красная майка,с белой под низом,синяя клетчатая юбка,стандартные кроссовки и красная каре-стрижка.Я думала,потрясающе,всё так сочетается.-На сегодня хватит..
    Сегодня 21.03.2009.."Записки Хамель"
    Не успела я войти в игру,как мне пришло приглашение в клан.Клан назывался "withlove",я тогда ещё не понимала,что такое клан,для чего он и с чем его едят.Над моим ником появилась белая надпись [withlove],посмотрев клан-лист.я увидела,что в клане много людей,а главарём является некая Akira(к сожалению,я не помню точный её ник,но вроде такой)..Поблуждав,мне надоела надпись,я вышла из клана,вошла в церковь-Интересно...Здесь и жениться что ли можно?Или молиться?-Там мне снова кинули приглашение..На этот раз был клан "DeFJoinT"(не помню как точно пишется,но этот клан и по сей день существует),тогда они были 2-го уровня,думала-Классно!Теперь у меня золотая надпись-Я не стала смотреть клан-лист.-Пойду ка я на турнир-тогда мне прислал приглашение на турнир некий BeeNoX(вроде так его ник пишется),я вошла в локацию "Храм",там стояли:BeeNoX,его жена Мегги и ещё одна девушка,у всех них была одна надпись над ником "Legend",она была зелёная..В чат соревнования-BeeNoX:Все тянут?-Я тогда была только 15 левлом и не понимала до конца всё,биты,скорость и т.п.,а бит на этом соревновании стоял 154,я ничего не ответила загадочному парню,начался танец,я успевала нажимать до 7 стрелок,остальные делали трюки,думала-РОБОТЫ! Выйду я отсюда-после танца,мы упали,конечно,я решила прогуляться по городу,я уже не состояла в клане ДевДжоинт.меня пригласили в клан "SECURITY".Я отоварилась снова в ТЦ,отоварилась у семейного менеджера и решила посмотреть на город.

Вскоре подбежала моя подруга Инесса и мы заладили интерактивы.Интерактив был прост “Облизывать”.Мы подбегали к каждому человеку и “облизывали его” шутя и смеясь.

Вскоре мы добрались и до столба,как мы его обозвали “столб из конопли”.Знаете почему?нет?Вот я тоже не знаю.. Наверно он нас манил..

Вечером,я поспешила на свою первую арену,туда дорогу мне указала Инесса…

Потерян день.Простые воспоминания “Записки Хамель”
    Сегодня была профилактика,наконец я могу играть в полноэкранье
    Сегодня была профилактика..Цвет клана изменился.Был голубым,стал оранжевым,теперь сливается с чатом состязаний..
    Сегодня я стала вице-лидером клана VIP,eveline,сексигерла,данечка,Д анечка,Воланчик от меня тащатся
    Сегодня я видела в городе 2 замужние пары,они так прекрасны.Это Iriana и КЛЕЩ,BeeNoX и Мегги.Наверно они будут самыми долгими парами
    Сегодня я,Vunder,Red_Bull и Мегги решили создать клан,мы назвали его “Garden”,сегодня сразились с легендами,увы,проиграли,у них есть сильный игрок Нуп,он рубил после кмн меня на части за то.что я его обогнала
    Сегодня познакомилась с девочкой Akril,она делает трюки на 185,монстр
    Пара Па.Меня взломали.Сегодня август 23 2009.Игра с Хамель подходит к концу…
    Пара Па,ты не просто игра,ты целая жизнь,от которой я не могу оторваться уже..2 с лишним года….Как бы меня не взламывали,как бы не забирали персов.и как бы не обижали..Я всё равно преданный игрок..
    Сегодня 22.06.2011 “Записки уже Диар”
    Не узнать игру Пара Па.Изменилась она внешне,изменилась внутренне..Сейчас меня зовут на кмн не из-за того,что я на всех битах не допускаю миссов,а лишь потому что у меня фулл пиритный и я стала палочкой-выручалочкой.Добавилось много музыки.Да,она мила,но не такая..."игровая" как раньше.Модераторы не танцуют с простыми пользователями..Они,как звёзды,жаль только,не звёзды солнечной системы,как об этом кричат их ники..Игра поменялась.Ушли легенды.Остались мемориалы(с)Coollooo
    Сегодня 22.06.2011 “Записки уже Диар закончены”

Тайный Заговор-Пiт Бiти(ссылка на маил.ру)

Скрин из ТЦ не содействуют написанному.Извините,не всегда всё удавалось запечатлеть.Но,того не хотя и не думая,я смогла засркинить первого администратора и многих легенд игры
    Последний раз редактировалось Coollooo; 28.06.2011 в 13:50.

Smile История...

Понмню первые дни нахожения в этой игре:rolleyes1:О игре я в узнал в социальной сети Вконтакте,я смотрел видио и наткнулся на видио из ПараПа.Спросил у друга что это за игра.А он уже играл вэту игру и посоветовал мне скачать её.Когда я впервые зашел в игру мне очень понраился интерфейс и музыка..Я начал проходить обучение и пзнакомился с :biggrin: восхищен,это было темное место "Парамаунт" тут танцевали другие красиво одетые люди:wink:Когда я нача впервые танцевать я долго не знал что нужно делать,но все таки додумался:biggrin:.Я потанцевал по бегал по городу,город в то время был очень красивый:rolleyes1:Потом меня позвали в клан Lions,в нем я подружился с очень хорошими друзьями которые всегда мне помогали:)И со временем я набирал уровень,узнавал все новое
    иновое,знакомился,влюблялс я,одевался все в новую и красивую одежду...:rolleyes1:

Ник: зипер
    Мир: Гитара
    Последний раз редактировалось happy_muz1k; 22.06.2011 в 19:00.

По умолчанию Мой расказ

Первый день в игре был весёлый
    Я помню кабудто это было вчера:)
    Я не чё не знал и не чё не понимал , ,даже как танцевать набивал по стрелкам и все:p
    ну потом один добрый человек мне объяснил чё делать , Потом много танцевал за неделю дабрал 12ур , потом узнад что ещё мона делать задания , сделал все и для новичков и набрал 27 ,
    За это время сменил много но самый классный был Milka в нем был вице лидер одна очень красивая девушка , и я написал у себя в инфе "Не хачю учится а хачю женится " так она стала моей девушкой , а однажды она сказала что покидает нас , хочет попробовать свои силы и создать свой клан , так она ушла от нас , и клан стал потихоньку угасать ,
    я всёравно общался сней и с кланом , попозже она решила разорвать все отнашения с нашим бывшем кланом , и мы растались , после я всё время стал уделять кучю набрал 31 стал играть полной жизнью, сменил клана 4 в них все молчали и мне не нраилось это я из сменял , но однажды я познакомился с пацаном 12ур он предлажил мне вступить в его клан и я соглачился , в нём не кого не было , он сделал мея замом , и сейчас я раскручиваю этот клан :smile:
    Пока , надеюсь вампонравится

Имя Кикимер
    ур.31
    Кантробас
    Изумруд
    пары нету
    клан.OST1N

Это было не так давно, но сейчас мне кажется, что прошла целая история с того момента, как я попала в этот солнечный мир.

*Первые дни в ПараПа* ох и страшная же я была :D

Было много пройдено. Первая любовь, клан, в который меня привел тот человек, который говорил, что любит. Первый разрыв, трещина в отношениях и те люди, которые помогли подняться - тот клан, куда я пришла.
    Они оберегают меня в игре и теперь, когда все хорошо. Не отпускают и не дают уйти. Любят по-настоящему, пусть я и намного младше их.

Первый день в игре был слишком красочный. Придумав, как мне теперь кажется, совершенно дурацкий ник я нажала на кнопку создания персонажа. Весь день проторчав перед монитором я поняла - мне это интересно. Сама я в этом году окончила музыкальную школу, поэтому ритм и быстрое движение пальцев (дабы когда играешь быстрое произведение нужно точно попадать в ноты) мне близко, поэтому и быстро нажимать на клавиши у меня более-менее хорошо получается.
    В тот первый день, помнится, я окончательно запуталась в кнопках и в очередной раз упала на состязании, после чего вышла из игры сказав при этом: "что за [пип]!!1!" Но на следующий день опять открыла игру и продолжала танцевать, все больше и больше увеличивая бит.

*Первый поход в ТЦ*

*Первая роза. Вторая, третья, четвертая.*

С теми друзьями, что держали меня за руку все это время я уже не общаюсь. Но было очень приятно, когда я получила поздравления с Днем Рождения по скайпу именно от них. Маленькое письмо из прошлого.

Из того клана, что был моим самым дорогим я ушла. Пришли новые люди, сменился лидер. Меня взяли в клан, который теперь стал для меня родным. Клан, где вроде бы те же люди, но...
    Многое изменилось с тех пор, но клан, в котором я нахожусь, и по сей день хранит все мои воспоминания.

*Друзья всегда рядом*

Теперь у меня есть другая мечта. Не осуществимая, но мечта.
    Много раз я уходила из игры именно потому, что понимала - моя мечта не осуществится никогда. Становилось грустно и хотелось все вернуть в то время, когда я нажала на кнопку "Регистрация". Ник. Мой неимоверно дурацкий ник. Вроде бы вполне необычный, но странный.
    Теперь я захожу в игру лишь с одной мыслью - когда-то, через несколько лет будет доступна смена ника.
    С этой мечтой и играю :)
    Не знаю почему, но мне не хочется уходить из этого солнечного городка. Мне хочется смотреть, как он развивается и развиваться вместе с ним. Главное - что друзья всегда помогут. И в жизни и в игре ;)

На самом деле фотографий у меня куда больше.
    И все они хранятся в одной папке, которую я никогда не удалю и буду хранить.

Спасибо за этот солнечный город. Спасибо.
    Последний раз редактировалось samoletik_kiss; 22.06.2011 в 18:34.
    Tick tock hear the clock countdown
    Wish the minute hand could be rewound.

По умолчанию Моя история...

Однажды, как обычно переписываясь с Вадимом, он заговорил о какой-то новой игре, которая «Как Sims, но только люди настоящие за каждым персонажем». Он пригласил меня поиграть вместе с ним.)
    Во время одного из танцев я встретила клан [ELFORD]. Их лидер Б_а_У_н_Т_и предложила мне присоединиться к их компании и играть вместе. Знаете… это приятное чувство, когда ты несколько дней играешь один, в одной облюбованной локации, и вдруг ты обретаешь маленькую виртуальную семью, узнавая всё больше и больше людей, у которых можешь спросить совет…

Поначалу было трудно… Было тяжело разбираться во всех режимах, вещицах из предметов, что, как и зачем. Честно говоря первое время предметы я выбирала просто по красоте ауры, которая появляется, когда их используешь :D Но несколько дней спустя, уже вовлекаясь в игру, я увидела, что некоторые игроки получают небольшое преимущество в танце, именно благодаря этим вещицам…
    Становилось легче, пальчики потихоньку стали запоминать комбинации и уже жать не по одной стрелочке по очереди, а по две, а то и по три.)
    И спустя некоторое время на моём пути встал один человечек под именем Прянька, которую как оказалось, звали Алиной.)…

Было ощущение, что нашла частичку своего «Я» ^^ Просто настолько похожие вкусы и общение, что словами невозможно передать.) С каждым днём проводили всё больше времени в состязании «Кмн шаг», и не уставали радоваться многочисленным победам ^^
    Сейчас у Алинки уже 114 лвл, а у меня 104, и знаете, я её потихоньку догоняю :D

Я безумно рада, что познакомилась с ней, если бы не её присутствие в моей виртуальной жизни, игра бы скорей всего уже давно была заброшена «На полочку»…
    Буквально месяц назад мне повстречался клан [n1ce], и пройдя уже сквозь большое количество кланов, я могу с уверенностью сказать, что это самый лучший из всех, в которых я была…
    Вначале люди казались немного «не своими»… была только парочка подруг, и всё, но основной компании я не знала совсем…. Было неуютно.
    Но буквально через два дня я стала знакомиться с каждым из них, всё больше и больше радуясь, насколько их вкусы совпадают с моими.^^

Благодаря клану [n1ce] я познакомилась со своим будущим «мужем», которого безумно люблю :heart:

Многих из этих людей я и видела вживую, и говорила с ними,благодаря таки программам как «Skype» и «ooVoo» и даже перезванивалась по сотовому телефону как со своими реальными друзьями… Единственное, чем они отличаются от реальных друзей, это тем, что не могут погулять со мной, обнять, поцеловать, и прочее..
    … но у нас всегда есть единое место встречи, в котором можно и обнять,и поцеловать друг друга, и утешить… спасибо тебе, Пара Па, за этих прекрасных людей..)

Узнала я о игре Пара па:Город танцев от подруги которая не играла в нее так как не поняла что и как творится в этой игре.Мне все же стало интересно и я зашла на сайт игры,там было много увлекательных видеороликов и скринов из игры и я ришила скачать игру.Я долго ждала конца скачивания и держала крестики что бы скачивание прошло без ошибки.Шли последнии минуты скачивания игры и наконец этот момент настал.Было ощущение что сердце билось со скоростью света,в игру я зашла можно сказать на одном дыхании.В начале я попала в локацию "Парамаунт" и долго стояла на месте рассматривая каждую деталь локации и персонажей которые находились в ней.После я начала танец и быстро поняла что и как нажимать в тот момент для меня было нереально нажать 6 стрелок на 110 бите,но как говориться "Старание и труд все перетрут".
    Этот незабываемый день я никогда не забуду.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Nicole002; 22.06.2011 в 20:44.
    я тварю и тварь моя прекрасна.

Мой первый день в Городе Танцев был конешно же сложным. У меня небыло учителя и я сама по себе росла. Когда мне прислали состязание я находилась в доме. Ну я незная согалсилась. Нажала на готов. Как танцевать незнала.Стрелками или мышью или ждать. Ну я всю песню простояла.Потом додумалась что надо нажать при запуске игры: "Как играть?". Нажала потом всё поняла.Теперь всё отлично,сама учу новичков. У меня прокаченный персонаж. Всё хорошо. Сейчас я без пара пы немогу жить. Каждый день волнуюсь за свою активность. Скоро уезжаю буду сутки в пути. У меня паника активность ведь понизится. Я нашла выход попросила у брата оставить компьютер включённым. Как приеду ему позвоню и он выключит всё. Ух...Пара Па моя любимая игра! ???
    Спасибо Mail.ru за то что я там нашла такую чудесную игру.
    Ник:Танчик_Зайчик
    Уровень: 51+
    Пара: занятно :3
    Клан: GOLDSTAR:heart::heart:

Привет всем!!!!Первым делом я зарегистрировалась но потом не могла скачать игру и потом скачала .Мой первый день пара па был не очень приятный как все я не понемала как играть и у меня не получалась но я старалась и научилась было трудно быть всегда на высоте .С 10 уровня я начала танцывать под 100-120 бит.Потом с каждым разом выше и выше.про игру я узнала в играх mail.ru.Зашла зарегистрировалась и начала играть.Мой первый парень был саняя но он меня бросил....Я была в разных кланах и нашла единственный [HappyEnd](или по другому)Я очень рада что есть такая прекрасная игра..
    Последний раз редактировалось Lilo_573; 22.06.2011 в 21:49.

Smile Моя Пара па

1)Как меня уговорили её скачать: P.S 1 можно не читать=)

Был обычный учебный день, я как всегда не хотел идти в школу, но всё таки пошёл. Мой однклассник (Он мой лучший друг) играл в Пара па и он мне весь мозг вынес, каждый день мне говорил скачай Пара па ну скачай Пара па, будем вместе там ходить всех выигровать (но это врятли бы получалось ведь он был 96 уровня а я первого) а я ему говорю что не могу скачать так как у меня нету проводного интернета, а лишь жалкий USB модем, но всё таки я её скачал с большим усердием,зарегистрировалс маленько поиграл, докачался до 2 уровня и тут бабах у меня сломался компьютер и я забыл о Пара па. И вот 2 месяца назад я по новой зарегистрировался и начал играть.
    То что я написал выше никому неинтересно=)

2)Первые шаги:

Ну первые шаги были как у всех=)
    Я создал персонажа
    Вошёл в игру и вдруг появилась какаята феечка и начала давать мне советы=) Вдруг ко мне пришло приглашение на соревнование я естественно согласился,но позже чуть сума не сошёл когда полоска с бешеной скоростью двигалась я подумал это нереально,а сейчас думаю как на таком бите можно не успевать:eye: Вскоре я нашёл друзей, меня взяли в клан и очень хороший человек который меня взял в клан всё подробно рассказал мне о игре (что такое бит,камни,лилии,мнт) я ему очень благодарен. Потом я положил первые деньги в игру о я был счастлив наконецто я куплю нормальную одежду и я её купил, но мнт на долго не хватило,а жаль=) Теперь я не отрываюсь от этой игры, а сеййчас очень жду когдаже наконец кончиться у меня эта БЕСКОНЕЧНАЯ АВТОРИЗАЦИЯ:mad: чтобы я мог снова зайти в свою любимую игру:kiss:
    Изображения Изображения

По умолчанию Ностальгический конкурс

Первые дни в Пара Па? Это незабываемо!
    Поиграть в Пара Па мне посоветовала подруга Лена, с которой мы отдыхали летом. Вернувшись домой, я приступил к скачиванию игры. Регистрация аккаунта прошла мучительно: сначала мое воображение не давало придумать уникальный ник, затем не мог два раза повторить один и тот же пароль и, в итоге, неверный проверочный код меня убивал и не давал шансов пробиться в эту игру. Но все же с горем пополам я зарегистрировал свой первый в своей жизни игровой аккаунт. Игра скачалась... через 3 дня... На установку я затратил буквально пару минут и вот в предвкушении чуда я нажал на заветную иконку. Меня смутило маленькое красное окошко, которое произвело на меня ужасающее впечатление. Я подумал, что это и есть игра. Я уже было принял решение удалить игру, как вдруг увидел кнопку "Играть". Казалось, что все преграды позади, как вдруг я увидел окно в котором были два поистине загадочных слова - "Гитара" и "Контрабас". "Конечно же "Гитара"!" - подумал я, но кликая по этой кнопке ничего не происходило. Тогда я попробовал нажать на "Контрабас" и случайно провел курсором вниз. Было ощущение, что в игру могут попасть только избранные ребята - те кто знают, что нажимать нужно не на сами слова, а чуток ниже. Спустя пару секунд после пережитого я впал в ступор... Написано "Выберите сервер" и дан список названий цветов, от которых отходили полосочки. Я нажал на "Розовый" и попал в комнату создания персонажа. Там была целая куча ползунков и поле "Никнейм". "Ну это уже проще простого" - подумал я. Вы наверное сейчас не поверите, но я не испытал никакой трудности при создании этого война гламура. После нажатия на кнопку "Создать персонажа", я очутился в доме. Ну как в доме... В комнате с кроваткой и хореографическим залом. Подсказки заставили меня выйти из этого дома и попасть в (до сих пор не знаю как правильно, но все же рискну) Парамаунт. Девушка-путеводитель заставила танцевать. Но как? 3 минуты я просто набирал стрелки, еще через 2 она вновь появилась и сказала "Набрав комбинацию из клавиш, жми пробел". Станцевав пару танцев как подобает, гид направил меня в город, где показали видео, как какой то игрок стибется надо мной (я же не умею так танцевать!) и в конце еще и вылезло окошко, в котором было написано что то на подобие такого "Вы хотите чтобы мы показывали вам этот ролик ВСЕГДА?" и две кнопки "Да" и "Да, конечно". Ладно шучу... "Да" и "Отмена". Конечно же я выбрал второе. В городе я увидел десятки таких же новичков, как я. Ну а дальше меня нашла прекрасная девушка - Анюти, которая поведала мне все азы игры. Скажите ей спасибо, иначе бы вам пришлось читать еще в раза 3 больше того, что я успел увидеть будучи один.

Ваши права