спасибо большое за быстрый ответ.
спасибо большое за быстрый ответ.
и все таки обьясните пожалуйста почему некоторым индульгенция доступна а некоторым нет? мне сказали что моему персонажу возможности воспользоваться индульгенцией нет, прочитав ваши же ответы на форуме в индульгенции отказано тем кто уже пользовался выкупом, а у меня не то что блока, бч за все время игры персонажем ни разу не было.. очень хочется услышать вразумительный ответ. логин dolly81
Я не поняла слегка, если человеку подарили не честным путём цветения, не на почту присылали,а дарили с твинка. Блок будет? Или индульгенция поможет?
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
вообщем вы наверно сами прекрасно понимаете что столько продвинутых хакеров вдруг откуда не возьмись появиться не могли. и я со своей стороны не могла похвастаться никогда большими познаниями в компьютерных вопросах.. а оказывается я о себе многого не знала... блок то поставить проще чем разобраться в сложившейся ситуации с игрой.. задумайтесь просто кого вы теряете, в основном это прокаченные персонажи с большим донатом...жалко что к игрокам у вас такое отношение - только брать, а помочь и понять - вам это не нужно
Если Вы не согласны с блокировкой - обращайтесь в ЛС к администратору Steelr
Ребят тоесть из всего выше сказнного получается,что люди которые хорошо разбираются в компах и программах ради забавы они могут зайти в игру выбрать себе понравившихся или непонравившихся персов надарить им кучу цветений и таким образом тот персонаж которому это дариться защитить себя от падарков такаго рода не может,но тем неменее он остается виноватым и его забанивают на 5 лет так чтоли получается??почему администрация не продумала эти вопросы ???