Страница 8 из 111 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1109

Тема: Аккаунт заблокирован

спасибо большое за быстрый ответ.

и все таки обьясните пожалуйста почему некоторым индульгенция доступна а некоторым нет? мне сказали что моему персонажу возможности воспользоваться индульгенцией нет, прочитав ваши же ответы на форуме в индульгенции отказано тем кто уже пользовался выкупом, а у меня не то что блока, бч за все время игры персонажем ни разу не было.. очень хочется услышать вразумительный ответ. логин dolly81

Цитата Сообщение от molly81 Посмотреть сообщение
    и все таки обьясните пожалуйста почему некоторым индульгенция доступна а некоторым нет? мне сказали что моему персонажу возможности воспользоваться индульгенцией нет, прочитав ваши же ответы на форуме в индульгенции отказано тем кто уже пользовался выкупом, а у меня не то что блока, бч за все время игры персонажем ни разу не было.. очень хочется услышать вразумительный ответ. логин dolly81
    Индульгенция доступна для персонажей, которым были подарены цветения, полученные нечестным путем.
    Ваш аккаунт же заблокирован за генерацию очков, без права на индельгенцию.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Я не поняла слегка, если человеку подарили не честным путём цветения, не на почту присылали,а дарили с твинка. Блок будет? Или индульгенция поможет?
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

вообщем вы наверно сами прекрасно понимаете что столько продвинутых хакеров вдруг откуда не возьмись появиться не могли. и я со своей стороны не могла похвастаться никогда большими познаниями в компьютерных вопросах.. а оказывается я о себе многого не знала... блок то поставить проще чем разобраться в сложившейся ситуации с игрой.. задумайтесь просто кого вы теряете, в основном это прокаченные персонажи с большим донатом...жалко что к игрокам у вас такое отношение - только брать, а помочь и понять - вам это не нужно

Цитата Сообщение от molly81 Посмотреть сообщение
    вообщем вы наверно сами прекрасно понимаете что столько продвинутых хакеров вдруг откуда не возьмись появиться не могли. и я со своей стороны не могла похвастаться никогда большими познаниями в компьютерных вопросах.. а оказывается я о себе многого не знала... блок то поставить проще чем разобраться в сложившейся ситуации с игрой.. задумайтесь просто кого вы теряете, в основном это прокаченные персонажи с большим донатом...жалко что к игрокам у вас такое отношение - только брать, а помочь и понять - вам это не нужно
    Если Вы не согласны с блокировкой - обращайтесь в ЛС к администратору Steelr

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Я не поняла слегка, если человеку подарили не честным путём цветения, не на почту присылали,а дарили с твинка. Блок будет? Или индульгенция поможет?
    Да. Да, золотая индульгенция.

Не по теме вопрос задаете. Тема предназначена для выяснения причин и сроков блокировки уже заблокированных акаунтов.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Да. Да, золотая индульгенция.

Не по теме вопрос задаете. Тема предназначена для выяснения причин и сроков блокировки уже заблокированных акаунтов.
    офф-топ
    не много не верно Юль, блокировка будет если цветения прислали на почту, а если не посредственно подняли обояние не будет © Стилр

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    офф-топ
    не много не верно Юль, блокировка будет если цветения прислали на почту, а если не посредственно подняли обояние не будет © Стилр
    Так,как так то тогда?
    Вот мне например непосредственно просто подняли обояние пока я не видела.
    И всё равно блок же,и всё равно индульгенцию требуют!
    Ник: КатринкА
    Мир:Контрабас
    Сервер:Лазурь.
    Лвл:80+

Ребят тоесть из всего выше сказнного получается,что люди которые хорошо разбираются в компах и программах ради забавы они могут зайти в игру выбрать себе понравившихся или непонравившихся персов надарить им кучу цветений и таким образом тот персонаж которому это дариться защитить себя от падарков такаго рода не может,но тем неменее он остается виноватым и его забанивают на 5 лет так чтоли получается??почему администрация не продумала эти вопросы ???

Ваши права