Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 106

Тема: [Приём работ] Любовные истории!

думаю что не выйграю, но поучаствую
    Однажды я афкала в титанике, веселилась, общалась с друзьями.
    Не обращала на него не какого внимания. Тут он подошёл ко мне. Сказал:"Может быть парный?":blink: Ну я согласилась. Перед тем как он мне это сказал я покраснела:blush:. Было так не привычно ко мне сам подошёл парень. Обычно я сама напрашиваюсь в пару. Я сказала друзьям: "Лан я пойду по танцую." Они на него так посмотрели:cool:.
    Мы с танцевали парный. Я опять веселится с друзьями. Ну прошло 10 минут. Он подошёл ко мне, поцеловал, обнял:kiss:. Я на него перекинула взгляд:wub:. Он мне сказал: " Пойдём в церковь?". Я анимела:eek: и ели выговорила "Пойдём." Теперь мы вместе уже пол года. Хоть у нас с ним разница 7 часов. Я по нему жду и скучаю когда он придёт обнимит и поцелует как это было тогда.Когда вспоминаю говорю его ник: " ОНО_САМОЕ -это то что я искала 6 месяцев". Мы с ним делим и горе и радость. Всегда расмешит. Ну что ещё сказать. Готовимся к свадьбе. Фиеста+ОНО_САМОЕ=:heart:
    бее.jpg
    Последний раз редактировалось distimia; 17.02.2011 в 18:22.
    пытаясь выделиться из толпы,мы попадаем в толпу,которая пытается выделиться из толпы...

Ну что же, приступлю и я к своей истории:
    Искала долго, назойливо и робко.
    Создавала пары, так же легко как и распускала. ВСЁ БЫЛО НЕ МОЁ!

Отчаявшись играла, надежду потеряла.
    Играть надоедала всё больше мне одной,
    Выбивала камни, с надеждаю парой,
    Что побыстрее найду второю половину я,
    И тут сбылась моя мечта:

Невзрачным вечером меня пригласил ОН в парный танец, я сразу не отказала, а искала, на взор мой так и не попал ОН, решила согласиться, протанцевала и забыла завтра же о нём.
    Следующая встреча не заставила себя долго ждать, он привлёк к себе внимание моё, он не молод и умен, настойчив и иногда смешон.
    Затем последовал обмен фотографиями, часами мы болтали в скайпе.

Интерактивами и настойчивостью,
    Скромностью и умом,
    Он заставил думать лишь о нём,
    Вновь проявился и к игре мой интерес,
    Создали пару и мне казалось вот он успех,
    Но всё оборвалось как о свадьбе заговорила я,
    Поторопилась видимо, решила для себя.

Чтож упустила я свой шанс,
    И вновь танцуя я одна,
    Без пары скучно будет мне всегда.
    Он перестал заходить в игру,
    Но что я вижу в телефоне...
    и вновь ему пишу,
    И снова пара, ссора,
    Все скрины удаляю я со зла,
    Он пропадает как и всегда.

Прошёл всего лишь месяц и я снова вижу у своих ног его,
    Мы в паре подаём заявление в загз,
    Всего лишь один лаг,
    Отчаянье и злоба, а в системной надписи: навобрачные попробуйте снова.

История нашего знакомства такова,
    Что будем мы знакомится всегда,
    Создавать пары, гулять общаться,
    Кто знает может повезёт когда нибудь и обвенчаться...
    СлаДкоеЖка и ВеГа - пара навеки
    Последний раз редактировалось VeterPeremen; 17.02.2011 в 19:00.

По умолчанию Моя первая любовь в пара па...

Когда я первый раз влюбилась в пара па я узнала что в меня тож первый раз влюбились...:wub: Мы познакомились в церкви я стояла с папой . В суперфоне я написала : Ищу свою вторую половинку! 2 часа никто нечего не писал! :angry: Но тут появился он... О обомлела у меня обвисла челесть:eek:.
    Он :
    -Привет слышал ты ищешь пару. Слушай давай познакомимся.
    Я :
    -Марина 15
    Он :
    -Макс 17
    С того момента мы не разлучались.. Сыграли свадьбу. Пошли в отель. У нас была незабываемая брачная ночь.. Потом мы пошли заводить детей.:love:Мы пообщались в видео чате. Стали встречаться в реале.. Но одного Ура когда мы уже просыпались вместе я его не обнаружила..Звонила а он не отвечал... Зашла в пара па.. Но лутше бы не заходила..У него была другая... И так же он повел её в церковь и т.д.....Но сейчас у меня оч хороший супруг! Я его обожаю!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ник. _Маруська__

__И_В_А_Н__ и МиЛкИ_ВэЙ_КА

17.11.2009г.
    ... А ещё с утра мне казалось, что это будет ещё один бесполезный день в игре, но нет... Всё-таки решила купить скейт и тут же отправилась в город. Настроение ни о чём. Остановилась возле моря, стала разглядывать проходящих мимо персонажей. Моё внимание привлёк один парень, который быстро проехал мимо. Он выглядел не так как все, - его одежда подходила к моей, как ни странно. Вдруг он проехал мимо еще раз, и это показалось мне забавным и даже немного милым. Я чувствовала, что этим дело не закончится. Он словно прочитал мои мысли и на трейтий раз остановился рядом. Непринуждённый разговор завязался сам собой, Ваня оказался интересным человеком и у нас было много общих тем для разговора.
    Парный танец решил всё.
    Сразу направились в церковь и вот они - новые зарождающиеся отношения. Интересно надолго ли.

25.12.2009г.
    Кто бы мог подумать, что в эту сказочную рождественскую ночь мы и правда станем супругами. Руки дрожат с самого утра, будто я на самом деле выхожу замуж.

15.05.2010г.
    Решили подвердить наши чувства ещё одной свадьбой. На этот раз китайской. Безумно счастлива.

17.02.2011г.
    Мы будто стали чужие друг другу. Интересно, а он это тоже чувствует? Да конечно чувствует... Ведь мы стали настолько родными.

20.01.2011г.
    Как же всё это глупо! Ведь уже больше года в отношениях... Неужели это всё ложь? Неужели это уже не вернуть? Но я буду верить, ведь мои чувства искренни.

"Просто случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга" ©

25.01.2011г.
    С каждым днём надежда тускнеет. Я не хочу его терять.

17.02.2011г.
    Зато эта ссора помогла поставить наши отношения на новый уровень. Мы стали намного ближе друг другу, хотя раньше это казалось невозможным. Бессонные ночи в скайпе... Я его больше никогда никому не отдам!<3

Angel_of_wispeR |Лили| |Лина| Umi_Lapa1
    Тот день обернулся для девушек огромным сюрпризом.Пережив серьезную ссору,Лина решила перейти на белый сервер.Она каждый день видела Лили,и от этого ее сердце сжималось.
    Хрупкая душа вскоре не выдержала и написала ей:
    |Лина| -Привет)
    |Лили| -Привет
    |Лина| -Я понимаю,что ты еще зла на меня...Но я хочу помириться,прости меня пожалуйста.
    |Лили| -Ты мне очень дорога,ну как я могу не простить?Наооборот,это я должна извиниться.
    |Лина| -Мы обе виноваты,но я хочу загладить свою вину.
    Те минуты в жизни девушек были самые замечательные.Они писали то,что говорило сердце и радовались сообщениям,которые приходили в личную почту.
    С того разговора отношения девушек улучшились,они до сих пор счастливы.Вместе.Словно белый шоколад смешали с молочным...Шатеночка и блондиночка.

Посвещается Лилечке:love::flower::love:

КЕПЧУК :****

Red face Love Навсегда..

|Джуро и манькоО пара на веки!|
    Я решил зайти в подземку..немного потанцевал..потом мне написала очень привлекательная девушка с крыльями..
    Чат:
    [ЛС] манькоО: привет, тебя как зовут?
    [ЛС] Джуро: Дима, а тебя?
    [ЛС] манькоО: Маша, приятно познакомится)
    [ЛС] Джуро: взаимно *произвёл интерес к девушке*
    [ЛС] Джуро: Давай парный станцуем? *-*
    [ЛС] манькоО: С радостью)
    Мы начали танцевать..потом больше и всё больше общаться..потом мы решили в первые поговорить по телефону..
    Разговор:
    Я: м...привет:wub:
    Она: привеееет)
    Я: блиииин..наконецто мы с тобой говорим..я так долго ждал этого..:flower:
    Она: секунду..
    Я: ага..
    Она: Познакомься с моей кошкой, её зовут Мотя *_*
    Мотя: мяяяяу..
    Я: мм..клёво)
    Она: Моть не царапайся.., больно ведь..
    Мотя: *вышла из комнаты*
    Я: у тебя скайп есть?
    Она: да..)
    С тех пор мы начали общаться..этот разговор наверное для нас что-то значил):wub: .. Мы стали говорить часто в скайпе...потом началась ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА!
    Я: приииивет) *удивился*
    Она: привеееет) *улыбнулась*
    Я: пошли в Золотой вавилон..
    Она: пошли..)
    Я: Я кстате стеснялся когда первый раз с тобой говорили
    Вообщем дальше мы там бесились..:love:
    на следующей неделе:
    Я: Поедешь со мной по магазинам?)
    Она: Да)
    И так она побывала у меня дома)
    Через месяц я у неё побыл..
    Потом подошла СВАДЬБА)
    Ну конечно же мы ещё не знали, что любим друг друга и в реале.. и в игре..
    С тех пор начали встречаться в реале...и говорить ежедневно 6 часов в день..конечно Маша ещё не поняла, что влюбилась...но всё в переди..

Если кому то интересно, то мы встречались всего лишь 6 раз)
    Маш если ты это читаешь, то пойми...Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ!
    :love::love::love::love::love::love::love::love:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Dshuro_aka_Dsho; 18.02.2011 в 16:07.
    Правильная подпись

Мафия, два сердца, любовь….

Итак… Наша с Ней история кому-то покажется банальной. Но лично для меня она уникальна…

Я встретил ее совсем случайно. Работал в одной из форумных газет, которая просуществовала совсем недолго. В скайповскую конфу глава журнала кинула объявление – «Мафия в 20:00, Красный, Школа, зал «Мафия»». И я, вместе с остальными сотрудниками, пошел на игру, ставшую для меня роковой. Организатором игры была Лили_Эванс, представлявшаяся мне тогда кем-то из «высших» слоев пользователей игры. Даже не знаю, почему так мне казалось раньше. Я считал, что между нами ничего быть не может. Но… Благодаря ей я поверил в виртуальную любовь. Пару первых игр ограничивались сообщениями типа «Мафия», «Убиваю Яну» и так далее. Но… Что-то вдруг переменилось. Как искра проскочила между нами двоими. Мы стали общаться, приглядываясь друг к другу. Активное общение было нам обоим в радость, общаться с ней стало легко и приятно, в ней я обрел самого лучшего друга и, можно сказать, родственную душу. Но дружбы между парнями и девушками не бывает. Общение перешло в нечто большее. Мы не могли уже просто спокойно общаться. Оба чувствовали, что необходимы друг другу. Объяснив своей паре, к которой у меня не было никаких чувств, что не могу без Юли, мы расстались. И вот… Моя фраза на следующий день, предназначенная Ей – «Китай или обычная?». Оба радовались как дети, не осознав до конца, что теперь мы вместе и преград для отношений не будет. Но… Наш мир мечты, благодаря моей «умной» голове, стукнутой обо все острые углы в доме, был разрушен. Я отнесся к нашим отношениям как к части игрового процесса. Наше, якобы, «частое» общение меня напрягало. Как будто меня кто-то подменил… И я захотел расстаться. Это была середина декабря. За все новогодние каникулы я перекинулся с ней лишь парой слов. И то, это были новогодние поздравления. Но моё чувство к ней осталось, мне казалось, что и у нее оно не угасло. Середина января. Я попытался найти счастье с другой девушкой. Но не получилось, я всем сердцем ощущал, что меня тянет к ней, к той единственной, ради которой я, во время пика наших отношений, нажимал на кнопку «Играть». Для меня наступил тот момент, когда я понял, что еще неделя без нее – и я умру. Юля была для меня самым ценным человеком в игре… И наше общение продолжилось. Чувства стали разгораться вновь. Мы оба ощущали это. Вопреки ожиданиям читателей – конца истории нет. Мы вершим ее каждый день, и неизвестно, что будет завтра. Но надежды на лучшее остаются в наших сердцах.

Я: Эта история не берет начало в виртуальном мире и не заканчивается в нем…
    Это было 9 июня, солнечно, прекрасная погода для прогулки по городу. В этот день я решил прогуляться по магазинам…
    Время около 12 дня. Я стоял и ждал когда светофор загорится на зеленый. Вокруг стояло множество незнакомцев, в общем, как в любом другом большом городе. Секунда и.. зеленый цвет ярко светит в глаза, начинается бешеное движение. Я не смотрел под ноги, оглядываясь по сторонам, вдруг я случайно сталкиваюсь с девушкой… В первых мыслях пронеслось : «О боже, ты самая красивая девушка, которую я когда либо видел…Твои зеленые глаза глаза, словно лес, твои яркие волосы, как лучи зимнего солнышка, твоя нежная и чистая кожа, а твои прекрасные, блестящие губы, тебя невозможно описать…»

Она: Это было 9 июня, солнечно, прекрасная погода для прогулки по городу. В этот день я решила прогуляться по магазинам…
    Время около 12 дня. Я стояла и ждала когда светофор загорится на зеленый. Вокруг стояло множество незнакомцев, в общем, как и в любом другом городе. Секунда и загорелся зеленый цвет и началось бешенное движение. Я не смотрела под ноги, оглядываясь по сторонам, вдруг, я случайно столкнулась с парнем…Увидев его я уронила сумку. В первых мыслях пронеслось: «Как ты красив… Твои волосы, твои глаза, насыщенные и яркие…Твои губы.. Я схожу с ума когда вижу тебя…»

Я: Проявив каплю джентльменства, я извинился и поднял её сумку, которая лежала посреди дороги. Проводя друг друга взглядом мы потерялись в толпе людей. Нет. Я уверен, то я ей не понравился. Кому я такой понравлюсь…скрытый, скромный, неразговорчивый…Минут через десять я понял, что возможно упустил шанс, что потерял ту, в которую влюбился с первого взгляда.. Потерял, как иголку в сене, которую уже никто не найдет, а хотя, найдет, какое-нибудь животное… Вечером я уже играл в Пара Па и от нечего делать бродил туда-сюда по городу. Настроение на нуле, кажется, что я потерял смысл что-то делать дальше. Да что я мучаюсь? Сколько девушек одни… Взбодрившись я написал первой проходящей мимо девушки. Она оказалась с того же города что и я, мы решили обменяться контактами и… Я никогда не думал что мир настолько круглый. Это та девушка, с которой мы столкнулись днем на пешеходном переходе. В этот же вечер мы создали пару, на следующий день мы уже сидели за одним компьютером в обнимку и мечтали о будущем. 2 месяца мы провели вместе. Каждый день мы делали друг другу сюрпризы и дарили прекрасное настроение, как в игре, так и в жизни. А как вспомним наш первый поцелуй: непонятный, быстрый, в общем, не как у всех.
    Все настолько хорошо, что мы уже думали переехать в отдельную квартиру и жить вместе. Как вдруг она мне сказала, что ее взяли на учебу в другой город на 2 года. Я тяжело это переживал, нужно было чем-то заниматься. В скайпе я с ней решил написать первую книгу, написанную про наши отношения в виртуальном мире на двоих авторов. Мы писали ее 4 месяца. Результат я отнес в редакцию, где нам выписали премию и уже через 3 месяца выйдет первый тираж из 10 тысяч. Книга будет называться «Виртуалити». нашу подробную историю можно будет почитать там. На премиальные деньги мы купили квартиру в городе, где она учится. Как выйдет первый тираж я перееду туда. На этом наша история не заканчивается, а только начинается.

Родная, ты сейчас прочитала это письмо и улыбаешься. Я при всех читателях хочу сказать, что ты самая красивая, самая умная, самая самая хорошая. Ты для меня всегда самая самая. И в такой момент я хочу сказать: Родная, выходи за меня! Мы сыграем самую лучшую свадьбу, сделаем детишек, мальчика и девочку и они будут самыми счастливыми. Мы вместе так многого добились, выходи.. это не шутка зайк..Я тебя люблю!:heart:
    Изображения Изображения
    Делаю аватарки с тематикой ПараПа.

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Мы с Сергеем были знакомы с детства,всё это время были лучшими друзьями.Всё началось год назад,я в очередной раз попросила от него совета на счёт парня,обычно он отвечал,что можно попробовать...а на тот раз он сказал категорически нет.Мне это показалось странным.Настал конец осенних каникул,мы разъехались и как обычно виделись только в Пара Па.Мы обычно в Пара Па не танцевали парные танцы,но он почему то решил пригласить меня..И с этого началось,каждый день мы проводили вместе время в игре,ни о чём больше не думали,кроме того как потанцевать и пообщаться,побыть вместе...И тут я поняла,что влюбилась в своего лучшего друга!Мне было страшно ему признаться т.к. я не знала о его чувствах...Но этот момент настал,когда он мне сказал,что влюблён в меня,мы стали парой...Это произошло 18.01.10.Мы вместе уже год и один месяц,Пара Па подарила мне счастье,благодаря ей мы стали вместе!
    Сергей,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!

We make a history
    Whisper

По умолчанию ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ!

:) Это произошло 5 сентября 2010 года.
    Я стояла с подругой в Зале новичков,пришли два парня:
    Мы:Привет.
    Они:Приветик.
    Я:Блин,так хочу пару себе.
    У Валеры(все_лавры_мне),на тот момент,была уже пара,мы обменялись контактами,он сказал "ты мне очень понравилась",да и он мне очень понравился.На следующий день,я прихожу,он уже без пары.Спрашиваю его"Что случилось?",он ответил "Я хочу быть с тобой,просто хочу,пошли встанем в пару",мы поженились на следующий день,потом мы стали очень много ссориться,из-за того,что я ревную его к каждой,потому что он мне очень дорог,случилось незабываемое,мы расстались...Но через 2 дня,мы не смогли..получилось так,что в один и тот же момент,мы друг другу написали "Я тебя люблю",именно за эти 2 дня,я ощутила многое:как люблю,как обожаю,как хочу быть рядом,я обняла его крепко-крепко,сказала "Я больше тебя не отпущу",он понял,как я ревную,что всегда с ним рядом,я очень полюбила этого человека...В моих глазах столько блеска,не просто блеска,а любви,которую он видит!Он такой прекрасный,лучше его нету и не будет у меня!:wink:
    Сейчас мы уже вместе пол года,и у нас все отлично,мы так благодарны Пара Па,что встретились именно здесь,и навсегда вместе.
    ВАЛЕР,Я ОБЕЩАЮ,ЧТО БУДУ С ТОБОЙ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!=**

Мой ник:Пушистый_мышонок
    Ник зайчика моего:все_лавры_мне
    Вместе на красном всегда :**
    https://www.parapa.ru/forums/album.ph...ictureid=55386
    Это наша первая свадьба,котик мой:*
    https://www.parapa.ru/forums/album.ph...ictureid=55388
    И поверьте,я только его жена. :*
    https://www.parapa.ru/forums/album.ph...ictureid=55389
    https://www.parapa.ru/forums/album.ph...ictureid=55390
    Как мне приятно быть с ним каждый день,и лежать рядом с ним. :*
    Последний раз редактировалось AllochkaAlla; 18.02.2011 в 14:45.

Ваши права