Страница 8 из 143 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Прекращайте флудить.
    Пишите исключительно по теме.

Цитата Сообщение от Saifer Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или парень пытается притащить сюда идею дома 3 если не сам дом?
    я впервые слышу про игру дом 3 или дом до города танцев я играл и играю World of Warcraft и игра очень интересная

Цитата Сообщение от diggers Посмотреть сообщение
    чёто ты много хочеш
    казали писать то штоб улутшыть игру я написал половину пунктов можна убрать но некоторые бы непомишали в игре

скажыте как убрать быстрый старт он появляетса каждый раз кагда якудата перехожу
    Последний раз редактировалось Sharpered; 11.03.2009 в 10:21.

Цитата Сообщение от Delgar Посмотреть сообщение
    скажыте как убрать быстрый старт он появляетса каждый раз кагда якудата перехожу
    этот "быстрый старт" как ты видишь состоит из трёх пузыриков. на средний где минус нарисован нажимай.
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

очень бы хотелось чтобы одежды за очки было хоть чуть-чуть побольше,так как у меня нет возможности вкладывать реал, и не собираюсь вкладывать.Просто обидно что половина шмота за монеты.....и еще было бы хорошо если бы вещи за очки на всегда можно было бы купить....

По умолчанию Предложение

Я вот подумал, незнаю насколько это сложно реально реализовать, но было бы не плохо, какое-нибудь не особо посещаемое место, отвести для посещения людей кому за.... Ну например вход с 18 лет, чтоб танцевали танцовщицы (боты) топлесс или ню, ну и общаться на темы "Про это" и т.д. Установить возраст думаю не сложно, по общению, по фотам, по анкете при регистрации. Чтоб было спокойное общение, без совращения детского подсознания тем что для них еще рано. Вход через пароль, пароль у модера, который решает, можно человеку туда, или не дорос. Вот такое предложение. Опять же ИМХО.

Для предложений по игре есть отдельная тема. Пользуйтесь поиском.
    Темы объединены.

Цитата Сообщение от Sanello Посмотреть сообщение
    Я вот подумал, незнаю насколько это сложно реально реализовать, но было бы не плохо, какое-нибудь не особо посещаемое место, отвести для посещения людей кому за.... Ну например вход с 18 лет, чтоб танцевали танцовщицы (боты) топлесс или ню, ну и общаться на темы "Про это" и т.д. Установить возраст думаю не сложно, по общению, по фотам, по анкете при регистрации. Чтоб было спокойное общение, без совращения детского подсознания тем что для них еще рано. Вход через пароль, пароль у модера, который решает, можно человеку туда, или не дорос. Вот такое предложение. Опять же ИМХО.
    хорошая идейка!!! я обеими руками ЗА!!!!!
    Russian server
    НайтПтах lvl 5
    karloss lvl 100
    Синий
    American server
    karloss lvl 23

Цитата Сообщение от Sanello Посмотреть сообщение
    Установить возраст думаю не сложно, по общению, по фотам, по анкете при регистрации.
    мда... точно хотят превратить игру в проект ДОМ3... по общению не всегда можно определить совершеннолетний человек или нет, есть "дети" которые вполне нормально могут поддержать разговор со взрослыми, тоже касается и фото, не все те же до 18 выглядят строго по детски а в анкете при регистрации ну это вообще детский сад, можно написать все что угодно и возраст поставить так же... может тогда еще ввести обязательный скан паспорта (1-я, 2-я а кому за 25 еще и третья страница паспорта)?? Что прикольного смотреть на ботов в топлес или ню ??? живая девушка в том же самом намного лучшею. Не кажется ??

А если по теме, то просьба настройте сервер нормально... лаги уже напрягают когда лока заполнена, пропадание стрелок, висяки во время танца в соревнованиях это реально начинает напрягать.
    Ну и по мелочи:
    -1. Возможно или нет сделать чтобы при выходе из игры и при повторном входе вещи положенные в рюкзак до выхода не пропадали из него, а то не удобно получается, нужно возвращаться домой чтобы их туда снова закинуть
    -2. Какие требования вообще к игре есть ?? точнее к ширине инет канала, ведь сами знаете не один провайдер не даст 100% скорость пакета и его ширину, а мастерить (понимаю что не Вы делаете эту игру но все же) игры рассчитанные в основном на огромный канал это не есть гуд!
    -3. Свадьба... эт вообще... церковь рассчитана на 80 персон... ребята это смешно, игра подвисает при таком большом количестве персон в помещении, появляются лаги, тоже не мешало бы это устранить...
    Последний раз редактировалось DohtorM; 13.03.2009 в 12:22.
    Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...

хотелось бы, чтобы одежда которая лежит в доме (в гардеробе) не портилась за зря, и изнашивалась только при непосредственном ее ношении. ну или хотя в замедленом темпе... а то сразу покупать несколько разных вещей нет резона, а периодически менять внешний вид хочется.. (это я имею в виду относительно вещей за мнт)
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

+1 к Черути!

Я бы хотел чтобы вы исправили баг во время танца парой.

Когда персонажи встают друг за другом, и если сделать трюк (когда парень крутит девушку) то девушка появляется слева и крутится в воздухе а парень стоит справа.
    +Когда ты танцуешь сделать так, что нельзя было в тебя кидать кирпичи или молнию, т.к. опять же парень пригинается от удара, а девушка крутится в воздухе. ЗАмеченно было пока в 4х парных трюках.

Ваши права