Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Этот год, год КРОЛИКА(КОТА) я в него и родилась как я и ожидала этот год стал самым лучшим, мне подарили телефон nokia n8 с самого утра мы с мамой начались готовиться мама запекала мясо , а я делала салаты!! Вот к нам пришли первые гости(родственники) начали тоже помогать, ну вот вроде все приготовили стали садиться к столу, а тут и соседка пришла поздравить мы и ее приняли в свой дружный клан(коллектив) налили шампанское в бокалы нам с моей сестричкой тоже немного налили в честь праздника ну вот все повернулись к телевизору слушать поздравления президента раздался бой курантов мы все стали считать их и загадывать желание после чокнулись и вручили подарки мне очень очень нравиться свой подарок!! Надеюсь вам моя любимая администрация тоже отличные подарки подарили и вы тоже замечательно встретили новый год!!
    Если понравилась пиши я как раз ищу такого как ты парня!

Этот Новый год прошёл просто Отлично!! С друзьями мы решили снять в аренду квартиру...Но сперва пошли на каток там то всё и началось=)Нас было 11 человек.Начали надевать коньки и тут Лера говорит Маша я коньки забыла,я говорю тогда что же у тебя в сумке?А Маша отвечает балетки,ну ладно говорю я пойду, а ты здесь тогда посиди, все уже катаются давно..Лера!!Говорит Маша я тогда с вами=)Всё равно балетки то старые ни чего))сойдёт!Ну и пошли кататься весело было!!Накатались и пошли в квартиру..Пришли включили музыку и давай танцевать!!Еды было просто навалом!!Шампанское,вино,ви ски,сухарики,бутерброды,са аты разные!!Вообщем мы так наелись....Потом неожиданно Аня моя подруга начала смеяться!!Я говорю Аня ты чего?Посмотри в окно говорит она,я посмотрела а там был мужчина правда пьяный но очень смешной!!Он пел серенаду х)Потом ему надоело петь серенаду под окнами своей любимой (мы так думаем)И начали опять танцевать,Саша ко мне подходит и говорит Маша хотите отведать мой салатик:?Я сделала его дома^^Я говорю ну давай))И все вместе дружно начали есть салат,у всех потом заболел живот...Мы встали в очередь в туалет))Я говорю Андрею эй не лезь я сейчас иду Андрей в ответ я просто хотел кое что взять,я говорю ну ладно бери только быстро;)Он зашёл такой гад и быстро закрыл дверь,выходит и говорит я просто очень сильно захотел и решил прямо сейчас...Пошли гулять выходим из подъезда и все дружно кроме Максима,Коли и Андрея падаем в грязь!!Блин пойдём обратно говорю я,ну пойдём....Зашли опять в квартиру на часы посмотрели время не заметили как пролетело!!!И все быстро кто раздеваться,кто телевизор включать,кто на стол накрывать...Уселись глотнули чуть чуть шампанского и чокаться начали Ура!!!Кричат все вот так и отметили Новый год!!

По умолчанию Как я провел свой новый год

Этот новый год я провел с родителями и с друзьями. Начиналось все так я прихожу домой после школы и иду в магазин готовить родителям подарок, как вдруг я встречаю их же я быстро убегаю от них, что бы они меня не увидели, после чего я начинаю искать им подарок я искал долго целых 2 часа 1 час думал, что им подойдет а 2 час выбирал папе я решил подарить коллекцию шаумы туда входили 2 шампуня гель для душа и дезодорант как я выбрал подарок папе начал искать маме, маме я решил подарить большую коробку конфет мама любит конфеты особенно птичий шоколад, когда я купил подарки я спрятал их под диван там у меня потайное место когда мы начались готовиться к новому году мама сказал сходить мне в магазин за такими как бы это сказать ингредиентами она дала мне список и там было не сколько предметов которые надо купить во первых свеклу 6 штук во вторых соль 1 пачку и втретих разжигающие средство когда я подходил к кассе я случайно увидел как бабушке нужна помощь а помощь ей нужна в том что надо было достать сок томатный вы же знаете что со старостью люди становится малинками ну так вот я спросил бабушка вам помочь и она ответила если можешь помоги внучок и я спросил чем я могу помочь она ответила достань вот тот сок я посмотрел на него и увидел что он немного повыше стоит а я не такой высокий и я стал прыгать бабушка сказала мне окуратний если ты не можешь достать то не надо но раз я дал слово значит я его сдержу и все токи я его достал бабушка сказала мне спасибо и дала мне конфетку у меня на душе сразу появилось что то такое не обычное я даже не знаю как объяснить но когда я подошел к кассе и оплатил все продукты и предметы я пошел домой когда я пришел домой я увидел что у нас замачивается шашлык я удивился какой зимой шашлык но папа сказал хоть раз в жизни надо попробовать пока шашлык замачивался мама готовила салат а папа смотрел телевизор а играл в парапу через несколько часов все было почти готово осталось было сделать только одно подарить друг другу подарки но обетом позже начало темнеть пришли гости и мои друзья так как шашлык замочился мы пошли его делать мы взяли все что нам нужно и пошли на улицу но папа сказал мне в этом году я буду делать его ну в смысле там следить за огнем и смотреть какое оно готовое или нет мы начали делать первую порцию пока папа доканчивал раскладывать шашлык я принялся за огонь я положил угли в мангал полил угли специальным розжигательным веществом и поджог пока угли разогревались папа достал рюмку и в..ку и немного хапнул для бодрости к этому времени угли разогрелись и мы положили первую порцию долго она готовилась целый час как первая порция была готова папа позвонил маме чтобы она принесла ножик вилку и кастрюлю чтобы можно было попробовать мясо и если оно готово положить его в кастрюлю мы попробовали мясо было сочное теплое и вкусное как мы закончили с первой порцией мама достала фото опорат и начала нас фоткать как она закончила мы преступили к ковторой порцией и также через один час мясо было готова мо зашли в дом накрыли стол и приступили к старой доброй традицией провожать старый год как вдруг к нам пришел дед мороз борода из ваты мы расказовали стихи и он нам дарил подарки как только он закончил он ушел к другим соседям и мы начали тонцывать как только мы закончили оставалось еще 10 минут да нового года и мы приступили к бенгальским огням как только мы закончили осталось еще 5 минут и по первой програме заиграла песня 5 минут как только они прошли мы встали из за стола подняли бокалы и закричали с новым годом с новым годом и выпили все что было у нас в бокалах спать мы легли в 4:00 вот так мы провели свой новый год!!!!!!

https://foto.mail.ru/mail/shipun97/20

Ник: шипун
    Мир: гитара
    Регион: синий белый
    Уровень: 36

выполнял работу шипун ( Алексей Шипунов )

Встреча 2011 года.
    Этот Новый год мне запомнился особенно:мы с друзьями вначале проводили старый год,а затем удачно встретили Новый 2011 год,красочный,добрый.Неодн бутылка шампанского была выпита нашей компанией,после чего в 00:00 мы пошли взрывать пидарды,пускать фейверки,а затем вернулись домой кушать и дальше встречать Новый год.

От Хеили*
    Последний раз редактировалось Tanyshenka012; 01.01.2011 в 21:03. Причина: Редактировала ошибки в моём тексте.

Всем привет!В первую очередь я хочу поздравить всех с Новым 2011 годом!!

Как я провела свой Новый год!!!

Вот осталось чучуть до Нового года!Но наша семья сидела за столом!Мы рассказывали смешные и интересные истории которые прошли в прошлом год!!Уже когда наступило 11:55 мы включили поздравление призидента!!Я не могла чтобы не зайти в самую любимую игру Пара Па,и поздравить всех с Новым годом!Я была очень рада только из за того , что у меня есть не только родные в кругу семьи,но и родные в игре!!Мне очень понравилось как я встретила Новый год в своей большой семье!!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

]Я встретил новый год очень весело в кругу семьи!Сначала у нас выключили свет я, пошёл в магазин купил свечу и пришёл домой.Дальше мы включили свечу начали есть запеканку, и салаты.Новый год я встретил новый год очень достойно, и я не жалею о прошедшим новом годе.Встретил я его у порого Хо Ро Шо!!!!!!!!!![

Thumbs up Новый год

На новый Год мы поехали отмечать в родными и близкими ну куда уж без пара пы.Я взяла компьютер.Итак мы приехали Медведев прогундел свою речь :) и мы начали отмечать .
    Фууу столичный как он мне надоел ну а что поделать.Сразу через несколько минут мы услышали грохот от салютов.И пошли их пускать на этот новый год много не покупли так что по чуть чуть по пускали,моя тетя либо набухалась либо просто поскользнулась но она упала хаха это было очень весело .
    Позже по приходу домой начались пляски,танцы .И еще нам подарили красивую вазу ручной работу которых всего в мире 50 штук.Я была в шоке.
    Пускали хлопушки в доме и т.д и т.п.Кроме того я отметила новый год и в пара пе .Моя знакомая решила меня накрасить закапала глаза что бы они были живыми и подарила блеск для губ и тени.Но зато в пара пе я отметила новый год со своими друзьями и кланом LoVE.
    Было весело:o все поздравляли друг друга и веселились)
    А еще поскольку мы делали ремонт мы с подругой раскрасили дверь по праздничному .
    В общем Новый Год прошел Отлично! И сейчас в течении каникул будем разъезжать по гостям)
    https://video.mail.ru/mail/bruno-banan/_myvideo/2.html
    https://i055.radikal.ru/1101/12/b21b670700ee.jpg
    JerBear

В этот новый год я постаралась встретить его и с игрой ПараПа и с родными мне людьми!!! Вот уже потемнело 2 часа осталось до боя курантов... Один час был самый лучший в старом году. Этот час я провела вместе с кланом в игре. Мы пускали салюты и поздровляли всех! Потом я побежала к родным. Мы сели за стол и слушали как говорит президент. Мне подарили каробачку в форме зайца а в нутри было калечко! После этого на улицах начало громко громыхать, Стало ярко и красачно!! Это были салюты. Я быстро оделась и с друзьями пошла смотреть. Мы веселились и родоволись что пришол наш новый год, которого мы все так ждали!

С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
    Ник: хХЭммАХх
    Гитара, Синий
    Последний раз редактировалось anaspo; 01.01.2011 в 21:10. Причина: ...

31 декабря 2010 года:
    Проснуться в 12 утра. Понять, что подарки любимому человечку не куплены. Обозлиться на себя. Позавтракать. Загрузить ПараПа. Поиграть до 17. 00. Во время игры поругаться в ЛС с незнакомым человеком. Обозлиться. Понять, что настроение упало. Пойти в магазин. Купить подарок любимому человеку за полчаса до закрытия магазина. ВОзрадоваться, какой же я удачливый человек. Прийти домой, поесть. Выслушать упрёки мамы с бабушкой, что ты никоим образом не помогаешь на кухне. Понять всю ничтожность своего существования. Понять, что настроение упало. Позвонить любимому человеку, встретиться с ним, поехать кататься на машине вдвоем. Купить бутылочку светлого напитка, понять, что счастье все-таки есть на Земле, и ты не такое уж ничтожество. В 22.30 прийти домой, зайти в ПараПа (куда же без нее истинному задроту), получить теплые поздравления от игроков, для которых ты оказывается что-то значишь. Потанцевать до 23.45, пойти налить себе чаю(!) вместо традиционного шампанского. Задуматься, какой же дуралей решил объявить его символом Нового года. Послушать речь какого-то мужика с сомнительной внешносью. Выловить из контекста фразу о том, что будущее России в руках детей, которые родились в новой стране. Ужаснуться мысли о будущем своей страны. Поздравить родных. Позвонить любимому человеку, поехать кататься по ночному городу на машине.....
    ночь с 31 декабря 2010 на 1 января 2011 года: Поразмышлять, для чего люди отмечают праздник Нового года 31 декабря? Ведь праздник был насильно введен одним умным дяденькой несколько столетий назад. Понять, что этот день НИЧЕМ не отличается от всех других. Прийти к выводу, что в жизни были куда более приятные посиделки с друзьями на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе и начатые спонтанно. Пожалеть всех тех несчатных, которые в поте лица полгода откладывают денежку на подарки порой малосимпатичным людям "для галочки, чтобы не прослыть снобами". Пожалеть женщин, которые стругают салаты "тазиками" для мало знакомых друзей своих супругов. Пожелать счастья всем тем людям, которым хватит смелости ЗАДУМАТЬСЯ над течением своей жизни и не побояться что-нибудь в ней изменить. Пожелать себе больше решительности и обязательно какой-нибудь очередной Новый год встретить не оглядываясь на традиции предков....

ПС: моя подпись как нельзя кстати подходит к моеум рассказу, не поленитесь, переведите....
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

"Look if you had one shot,or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    You can do anything you set your mind to, man"
    (Marshall Metters)

Где-то в 10 часов мы с сестрой пошли к моей тёте. Приготовили салаты, оделись как можно приличнее и стали смотреть "Оливье-Шоу". В 11 часов мы накрывали стол, на нём была белая скатерть и нам осталось лишь разложить столовые предметы и блюда..В 4 рук мы успели за 5-10 минут.
    Вскоре приехали родственники. Подарки они скрывали в пакетах, на которые мы с сестрой поглядывали странным взглядом.
    И вот уже 12 часов, бьют куранты, мы отсчитываем время до Нового Года,и..Послышались звуки чокающихся бокалов. Все выпили за здоровье и чтобы год был более легким, чем предыдущий год. Застолье, было приличным.. Пили ликер, ели салаты, бутерброды, картошку. Ну.Когда нам дали подарки..Мы уже были в алкогольном состоянии, поэтому были очень-очень сонными, но подарки которые мы хотели открыть, открыли..
    Мы просидели где-то до двух часов, и потом все разошлись. Возвращались домой по гололеду..Когда оказались дома, включили пара па, сразу же написала пьяная подруга..Что любит меня:D. Ну а дальше был самый обычный день, задротничество, больная голова и радость. Ну вот такая краткая история встречи Нового Года от меня:)

Ваши права