Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: [Прием работ]Жаркие сценарии для холодной погоды

Действующие лица:
    Санта Стилрус – главный Санта города.
    Санита Джеми – внучка Санты.
    Рудольф Беловедович – лучший друг и помощник Санты.
    Злобный Пхшникус и его армия ботов.
    Принц Музыки и танцев, сердце города – Бит Бой.
    Жители Пара Па Виллы.

Картина разворачивается в Городе Пара Па Вилле, на Главной площади имени «Великих Лагов». Играет мелодия Jingle Bells, идет подготовка к Рождеству. Вечер. На ёлках, стоявших по всему городу, зажглись разноцветные огоньки; жители вышли на главную площадь, чтобы встретить Санту. Все ждали, а Санты всё не было. В центре площади стояли двое – Санита Джеми (девушка, среднего роста, с рыжими волосами, внучка Санты) и Рудольф Беловедович (волшебный эльф, лучший друг Санты):
    Санита Джеми: Где же он? Опять опаздывает? (нервно ходит вокруг Рудольфа, посматривая на небо)
    Рудольф Беловедович: Не знаю, но думаю, что повода для волнения нет. Ты же знаешь его, мало ли, что случилось… (пожимает плечами, наблюдая за Джеми)
    Санита Джеми: Ну, конечно! У тебя всегда все опаздывают! А вдруг его унес рок-ураган? Или ещё хуже… (переходит на шепот, начинает плакать)
    Рудольф Беловедович: Тише, тише, не плачь. Он прилетит, а пока нам нужно чем-то занять ребят! (смотрит на бушующую толпу)
    Санита Джеми: Да, ты прав, не время плакать, ведь сегодня Рождество и у нас такие талантливые жители! (улыбается, обращается к толпе) Дорогие друзья, наш Санта немного задержался, но он уже летит к нам! Давайте встретим его весёлыми танцами и поздравлениями! Вы готовы?! (толпа ликует, Джеми обращается к Рудольфу) Ты поезжай и посмотри, что там произошло, а я пока начну…
    Рудольф Беловедович: Хорошо, я скоро! (садится на оленя и пролетает на фоне звёздного неба)
    Санита Джеми: Удачи! береги себя!
    Джеми остаётся одна с жителями, играет Jingle Bells в современной обработке, жители начинают танцевать, но вдруг музыка обрывается, и люди валятся друг на друга:
    Санита Джеми: Мда… Прямо талант на таланте! (качает головой) Что ж, если танцевать у нас не получилось, давайте споём!
    Музыка затихает, жители поднимаются, начинается песенка «Маленькой ёлочке холодно зимой», но вместо пения издаётся пронзительный скрежет, Джеми закрыла уши и попросила выключить музыку:
    Санита Джеми: Ребята, я кажется поняла…
    Она не успела договорить и вдруг, откуда не возьмись, появился большой и страшный Пхшникус, люди в панике разбегаются, а за ним появляются несколько ботов:
    Пхшникус: Дааа! Это я! Ваш Великий господин! (злобно смеется)
    Санита Джеми: Я так и думала! Что тебе здесь нужно, злой и противный Пх!?
    Пхшникус: Как же это что? Веселье! Я пришёл, чтобы повеселиться, ведь Санта забыл пригласить меня на праздник, и я, как порядочный человек пригласил его к себе, вместе с этим маленьким эльфом!
    Санита Джеми: Ты не умеешь веселиться! У тебя и сердца-то нет! Немедленно верни их назад!
    Пхшникус: Ну-ка боты, негодяи мои, заморозьте-ка тут всё! А девчонку унесите на Северный полюс, раз ей так нравится Рождество – так пусть у неё оно будет вечно! Всё! Рождество отменяется!
    Боты: 444слу1441шаем114ся 441вас!1!1

Жители в панике разбегаются, боты начинают напускать ветер и холода, экран трясется и вдруг всё погасает: «Кто выключил свет?» Через пару мгновений свет включается, но никого, кроме ботов и снежной пустыни, нет. Они оглядываются и улетают. Из-под ледяной ёлки выбирается Джеми:
    Санита Джеми: Фух, чуть не попалась. Вот тебе и праздник. Неужели, Рождество придётся отменить?! Нельзя же подвести всех жителей города! Мне нужна помощь!
    В это время над её головой слышны переговоры ботов, Джеми прячется в сугробе:
    Бот 1: Ястр1еб, ястр1еб, я со1кол, я в1идел эт1у де1вочк4у гд1е-то зд1есь! У м1еня ор1линый глаз!
    Бот 2: А у м1еня со1ко1линый! Идём на по1садку!
    Они начали спускаться всё ниже и ниже:
    Бот 2: Ну и гд1е эта тв1оя девочка?
    Бот 1: Нужно у жителей спросить! Но они хитрые. Могут и обмануть.
    Бот 2: Ничего, сейчас я попробую! (поворачивается в камеру) Здрасьте, я иностранный лётчик, у меня потерялась моя подруга, без неё я не смогу попасть домой! Видели? (закадровый голос: «Неееет!»)
    Бот 1: (толкает его) Вот видишь, профи! Смотри и учись! (поворачивается лицом к экрану, мило улыбается) Здравствуйте, друзья, я Бэтмен! Вы про меня кино видели. Я делаю всякие разные добрые дела и помогаю людям! У одного старичка потерялась внучка, а без неё он не может перейти дорогу. Вы её не видели? (закадровый голос: «Неееет!»)
    Бот 2: Хах, Бэтмен! (смеётся) Полетели уже, чем скорее её найдем, тем лучше.(улетают)
    В это время Джеми вылезла из сугроба:
    Джеми: Спасибо, вам, друзья! Но времени очень мало, нужно спешить!
    Тут из-за угла выпрыгнул какой-то маленький мальчик, очень похожий на лилипута, Джеми испугалась:
    Джеми: Кто ты?!
    Бит Бой: Не бойся, я Бит Бой – принц музыки и танца, сердце города. Моя музыка сказала мне, что у тебя беда и попросила помочь. А где все? И почему тут так холодно, ведь это самый солнечный мегаполис мира!
    Джеми: До этого дня так и было… Но не время рассказывать, нам нужно спасти Санту, только он может всё исправить!
    Бит Бой: Санта в беде? Мой друг Санта в беде?! Немедленно на помощь! Но одни мы не справимся…
    Джеми: Действительно… Не справимся. (заплакала)
    Бит Бой: Не плачь, у меня есть план, вперёд, за мной!
    Бит Бой хватает Джеми за руку и бежит в центр площади:
    Бит Бой: Жители Пара Па Виллы, наш Санта в большой опасности, он нуждается в вашей помощи! Все, кто готовы бросить вызов злому негодяю Пхшникусу – вперёд! Спасём Санту!
    И вдруг из своих домов, укрытий стали выходить люди:
    Джеми: Вперёд!
    И огромная толпа отправилась на спасение Санты в тёмные и непролазные «Грёзы». И вдруг…
    Пхшникус: Что ж, добро пожаловать, гости дорогие!
    Кто-то: Ну вот мы и пришли..
    Пхшникус: Ну вот вы и пришли!
    Джеми: Ой, смотрите, Санта! (подбегает к нему, касается руки) Какой он холодный… Ничего, мы тебя сейчас оживим!
    Пхшникус: (злобный смех) Мечтай, деточка. А теперь я навсегда убью Рождество! (отдает приказ ботам) Взять эту малявку! (боты бросаются выполнять приказания)
    Джеми: (кричит) Бит Бой, что же нам делать?! Он всех нас заморозит!
    Бит Бой: Я знаю, что может нас спасти! В каждом из нас есть частичка доброты – энергия нашего сердца! А лучше всего эта энергия проявляется в танце! Так давайте же мы зажгём наши сердца теплом и вернём Рождество!
    Все: Да!
    (начинается мелодия Jingle Bells)
    Бит Бой: Повторяйте за мной: раз, два, три, четыре, пять – Санту будем мы спасать, в мир вернём мы Рождество – будет счастливо оно!
    Пхшникус: Нет! Нет! Не танцуйте! Зачем?! Я же лучше Санты! Талантливее его, богааачеее… (пытается сбежать).
    Джеми: Ой, сморите! Оживает!
    Санта: Охохо! Я то уж подумал, что это ужасный сон. (потягивается) А ты это куда собрался? (указывает пальцем на Пхшникуса и он в момент оказывается в подарочной коробке) Всё, в блоке!
    Рудольф: Ура!
    Джеми: Я так рада вас видеть целыми и невредимыми! (обнимает обоих) А что мы будем делать с ботами?
    Рудольф: Мы их перевоспитаем! Да?
    Боты: Да, да! Мы больше не будем обижать детей и будем хорошими.
    Санта: Вот и хорошо!
    Джеми: Санта, у нас мало времени, осталось есть несколько минут до Рождества! (шепчет) Давай поблагодарим наших друзей за помощь?
    Санта: Конечно! Подарки! (Санта берёт свой подарочный мешок и с неба начинают падать лилии, жители ликуют) Счастливого Рождества, Пара Па Вилльцы!
    Джеми и Рудольф: С новым счастьем!
    Все вместе: Ура!
    Санта: Ну, что а теперь зажжём, ребята?
    Джеми: А то, дедушка!
    (начинается энергичная музыка и все вместе танцуют зажигательный буги-буги). На сегодня Рождество спасено, можно и отдохнуть!

Помни, в каждом из нас есть частичка добра, которая может изменить мир. Счастье есть, оно внутри нас.

Последний раз редактировалось Calendar; 08.12.2010 в 14:37.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Сочельник.
    Она. Она лежала на кровати. Думая, что этот Новый год будет как и обычно. Ни чего, нового не предвиделось.. . Ей было обидно, но маме говорить она не решалась. Конечно клева, все новогодние каникулы ты будешь рубиться в Пара Па, но.. . В комнату зашла мама, прервав её мечты...
    -Эль! Ну, вот опять ты замечталась, а завтракать?
    -Мамочка я через 5 минут приду.
    Хорошо.
    Прошло 5 минут. Она уже сидела за столом. Сестричка корчила рожицы, папа читал газету.. Опять все повторяется…Ей это уже надоело, не тут то было. Стук в дверь.
    Эля (с грустью в голосе) – я открою.
    На пороге стояла её крестная. Эля чуть не заревела…Она опять приехала. Даже на минуту не опоздала.
    Эля (злобно) – входи.
    Крестная – что-то случилось?
    Эля (всхлипывая) – нет!..
    И убежала в свою комнату. Долго думая, что поделать она включила Пара Па. Минут через 10 раздался стук в дверь. Крикнув –» Войдите!» в комнату прошла крестная.
    Крестная (строго) – Так что случилось?
    Эля (с грустью в голосе)- Понимаешь каждый Новый год, сочельник.… Происходит все одно и тоже. Я хочу хоть один Новый год провести в Америке. А маме я сказать боюсь…вчерашнего подзатыльника мне хватило.
    И так она, рассказав все своей тете немного улыбнулась. Крестная уговорила её спуститься вниз к родителям, и рассказать. Так как они волнуются о поведение дочери. Рассказав, все маме она отвернулась. Мама, немного подумав, сказала.
    Мама – Элеонора ты едешь в Америку.
    И этим же веером под руководством крестной она отправилась в Америку. Когда они приехали, весь город был увешан гирляндами и афишами. На плакатах красовались большие и красивые буквы. «Жаркий танец с Сантой Клаусом!...Только завтра 30.12.10. в 21:00 конкурс для самых талантливых.» Ваууч*_* Конкурс…
    Эля – Тетушка мы будем участвовать.
    Крестная – Хорошо.
    Ахахах..это не все!...Эля посмотрела на афишу еще раз, спонсор всей этой затеи Пара па*_* Дресс - код….костюмы помощников Санты.
    Эля (смеясь) – Теть за костюмами?
    Крестная – Ага:)
    Все…Костюмы куплены. Осталось только подать заявку. Они записали номер, чтобы позвонить и дать заявку. И уже беседовали на эту тему.
    Эля – Классно. Так песня и танец. Прикольно :) Ну что давай учить песенку)
    Крестная – Хорошо. А завтра придумаем танец. Так я включаю песню-ю-ю-ю раааз, двааа, триии…поехали!..
    Они смеялись, пели. Вечер прошел чудесно.
    Утром.
    Эля – Доброе утро любимая.
    Крестная – Здравствуй родная.
    И они пошли в кухню. Попив чай, они придумали классный танец. Это типа крестная балерина, а Эля моряк. Все перечислять не буду? Ржачно все же.
    Ну-с они уже там. На сцене сейчас будет крутиться лотерея…» Колесо удачи » И вот на сцену вышел дядя..Симпатичный, однако:) И через минуту вы узнаете победителя. Точнее мы узнаем!
    Прошла 1 минута. Эля закусила губу. Вышел тот же симпатяга с конвертом.
    Дядя - И победителем становиться командаааа….»Чудо»
    Эля (завизжала от радости) – это же мы!..
    Она двинулась к красавчику:) Он дал им 2 билета. В гости к Санте Клаусу.Как мы помним Эля давно хотела увидеть Санту её мечта осуществилась!.. Она его увидела…каникулы её прошли чудесно*_*
    Счастье приходит тогда – когда ты его не ждешь.

Как мы помним Эля давно хотела увидеть Санту её мечта осуществилась!.. Она его увидела…каникулы её прошли чудесно*_*
    Счастье приходит тогда – когда ты его не ждешь.(с)
    Надеюсь понравилось :D

В один предновогодний день,когда все ожидали подарков и обновлений грянул слишком большой сюрприз-Сразу 2 Санты Клауса(или Деда Мороза).Это вызвало в городе танцев интерес и все собрались посмотреть на это представление.
    Сцена 1: Поединок Санта Клауса и Деда Мороза
    Дед Мороз: Я вызваю на поединок это импортное недоразумение в колпаке…
    Джемима: Попрошу покорректнее!
    Дед Мороз: Ну хорошо,этого друга оленей,потому что он вторгается на мою территорию! Жмет и жмет меня, понимаешь!.. Вам что в доброй старой Европе плохо?Лазьте там по дымоходам сколько угодно, распевайте «Джингл-беллз» и прочую английскую канитель…Что вам Россия-матушка далась?Продвигаете свой Christmas на восток!Где ж это видано,народ честной,чтобы рождество до Нового года было,а?Чтобы своего,родного Деда с внучкой,понимаешь,Снегуроч кой принимали во вторую очередь?Нет, я решительно против этого!(читает по бумажке)Санта Клаус, гоу хом!!Андерстэнд?!
    САНТА КЛАУС: Вы закончить,сэр?Тогда я сказать мой речь тоже.Прошу извинить за мой бэд русский,я еще не ест профи… Вся Европ,вся прогрессив пипл отмечат рождение Джизес перед Новий год,а в Раша он почему то… как это?...переношен, да?Или это другой Джизес,ваш русский бог?Ваш пипл любит много праздник,я думаю,что плохой,если праздник будет на один больше?.. Джингл-беллз,а потом в лесу родился елочка… Тудей я,туморов ви,грэнфаза Мороз.Я предлагаю демократическое решение…
    Дед Мороз: Знаем мы ваши демократические решения!После вашего джингл-беллза ни одна елочка в русском лесу не родится!Наши елки – патриотки!Всякие трусишки серенькие в шарфиках оранжевых под ними скачут,но наши елки просто так не вырубаются!И вы со своими оленями вертайтесь-ка к себе в Лапландию,пока вам рога не пообломали!
    САНТА КЛАУС:При чем тут политика?Мы же есть мифологический герой,детский мечта,мы далек от политика!Май нэйм из Санта Клаус,то ест Святой Николаус.У вас ест святой Николаус Укупник…
    Дед Мороз (Джемиме): Он на святое покушается!
    Джемима (пожимая плечами): Он ведь тоже святой…
    САНТА КЛАУС (смотрит в бумажку): Сори…Николай Угод-ник.Вот я как бы представляю в России его интересы…И потом, наш крисмас ест высший европейский стандарт.
    Дед Мороз:Я, Мороз, всю Россию зимой за горло держу!!Это у вас там курточку плюшевую накинул,колпачок дурацкий натянул–и гуляй даже без поллитры!А у нас тулуп требуется,шапка,валенки.Да еще Снегурка для сугреву…
    САНТА-КЛАУС: Ви ест русский медвед-самодур!Ваши подарки оплачивает наш фонд Сорос! Ваша Снегурочка – наш внедренный агент!
    Дед Мороз: На пушку берешь! Мы ее регулярно на детекторе лжи проверяем!
    САНТА-КЛАУС: Джингл-Беллз!
    Дед Мороз: В лесу родилась елочка!
    Противники разошлись по сторонам,жители города медленно покидают улицу,уходя за покупками к новому году.
    Сцена 2. Отлучился на пару часов...
    Дед Мороз за подарками для жителей города.
    А Санта Клаус остался,чтобы задобрить "Парапашников" и победить в дуэли.
    Санта Клаус: Хо-хо-хо!С Наступающим!Вот держи подарок!
    Житель:Спасибо,Санта!!
    Санта Клаус: Я каждому,каждому дам подарок!
    Санта Клаус после раздачи подарков спешит к себе в резеденцию(специальный клановый особняк)но он замечает сообщение в суперфоне.
    [Суперфон]Дорогой Санта!Спасибо за подарки!Ждем тебя в гавани
    Санта Клаус:Хм..что бы это могло быть?
    Санта Клаус заходит в гавань,и тут же его ослепляет большой луч солнца.Неожиданно жители берут его под руки и тащат прямо к морю,в самое пекло.
    Санта Клаус:Вы что!Я же растаять и не смочь провести с вами Этот Новый Год!
    Жители:Не волнуйся,ты в безопасности,ведь это Город Танцев!
    Санта Клаус:Зачем вы меня сюда привели?
    Жители:Сейчас мы научим тебя танцевать!Нажми кнопку танец и нажимай стрелки,а в белой зоне на пробел,и тебя захватит вихрь танца!
    Санта:У меня заплетаются пальцы!Я не мочь так быстро!
    Жители:О!Да у нас новичок!
    Санта:Вы хотели сказать нуб?Что ж,это очень обидно.
    Жители:Нет нет!Мы все правильно сказали-новичок!Пробуй еще.Находясь в танце ты никогда не растаешь!
    Санта:Что ж,я попробую,спасибо вам большое!
    Жители прощаются с Сантой и уходят.
    Прошел час..Прошел два..Три..и вот в гавани появляется маленькое существо.
    МС:Эй,здрасте,хотите дам ссылочку на бота,будет проще танцевать.
    Санта:И что совсем легко будет?
    МС:да,вам ничего не придется делать.
    Санта:Я согласен.
    Санта загружает бота и начинает танец. Заходят жители города и просят Санту о подарках.
    Санта пишет в общий чат: Я1 в248а6м44 в22с88е8м46 по422арк8844и т26оль4ко8 дотан2ц26ую!
    Жители города(с возмущенными лицами):Это бот!Джемима!
    Джемима(появляется с ужасом на лице):Санта Клаус! Вы,за нарушение правил игры,получаете бан навечно!
    Жители:Да здравствует Дед Мороз!
    Санта:я4466не вино448в28ат!
    Дед Мороз:Меня кто-то звал?
    Жители:Прости нас Дед Мороз,что сомневались в тебе!Давайте все танцевать!Дедушка,мы тебя научим!
    Дед Мороз: Я знаю,ребятки как танцевать. Наши русские все умеют!
    Все танцуют под песню в лесу родилась елочка.

Конец
    Последний раз редактировалось KATYSANECHKA; 08.12.2010 в 01:01.
    Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.

Ну очеень жаркий сценарий. (с)
    Каждый год, каждую зиму, ПараПа города танцев отмечают Новый Год. Проводятся множество конкурсов, танцев, викторин, но не один Новый Год не проводится без жаркого танца Санты в центре города. Но вот однажды...
    Сцена 1.

Эльф 1: (запыхался) Чарли!!! Чарли!!! Я обыскал все комнаты, все подвалы, но негде нет Санты! Он ничего не говорил тебе?! Может быть он собирался куда- то?
    Эльф 2: Нет, он после обеда как ушёл с женой, так я его и не видел. А что ты так волнуешься? Дела у него наверное, скоро придёт, я уверен. ;)
    Эльф 1: Я просто волнуюсь... скоро репетиция Новогоднего танца, а он не известно где..
    Эльф 2: Всё будет хорошо.

Сцена 2.
    (Потеря Санты)
    Миссис Клаус: (разговаривает с эльфом 1 и эльфом 2) Дорогие мои! Кто видел последний раз Санту?
    Эльф 2: Так он же вышел с вами на улицу и больше не входил, как я знаю.
    Миссис Клаус: Я думала он с вами.
    Эльф 1: Нет.. Где он может быть?! Он нам нужен срочно!
    Миссис Клаус: Дела плохи... Если он не появится ближе к вечеру, то надо бить тревогу и идти на поиски.
    Эльф 1: А как же подарки, а как же танец?!
    Миссис Клаус: Хотя да, ты прав, раньше начнём, раньше найдём. (поднимаясь по лестнице) я пойду объявлю всем и разобью эльфов на команды, что бы было удобнее искать.
    /объявляет по радио *Пропал Санта, всем эльфам подойти к выходу*/

Сцена 3
    (на улице)
    Миссис Клаус:(говоря всем эльфам) Итак, сейчас я вас разобью на команды. с 1 по 12 пойдут по снегу, а с 13 по 27 полетят на оленях.
    /разбивает всех на команды подготавливает к полёту|походу /
    Миссис Клаус: Ну с Богом. А я останусь тут, вдруг он явится.

Сцена 4

(Вечер следующего дня. Все эльфы явились с печальным выражением лица)
    Миссис Клаус: Всё понятно... Ну ладно... Я пойду разберусь с подарками, Чарли, помоги с бумагами. Все другие эльфы идите на фабрику игрушек, продолжайте работу. У нас не так много времени. Если постараетесь.. успеем. Уилл (Эльф 1) репетируй танец без Санты... объяснишь детям, что сегодня его не будет.. Ну придумаешь что нибудь у тебя же хорошее воображение.

Сцена 5
    (Сюрприз на жарком танце)
    Эльф 1: ТАК! Все готовы? Без Санты нам выступить будет трудно... но надо постараться. Так готовы?
    Все эльфы: Да!
    /садятся в сани, запряжённую оленями и доезжают до центра города/
    /Выходят/
    Эльф 1: Ребята... у меня для вас нехорошая новость. Санта сегодня не смо...
    /Санта выбегает из- за ёлки/
    Эльф 1: Санта?!
    Санта: А кто же ещё? Привет ребятишки! /на ухо Эльфу 1/ я готовил особенный танец /подмигивает/.
    Эльф 1: Но... но.. ты всех ужасно перепугал! Ну вот.. мы готовили такой танец...
    Санта: Вы начинайте, а я подстроюсь. ;) Сегодня будет кое что особенное.
    Эльф 1: (Другим Эльфам): Начинаем!
    /Танцуют/
    /Вбегает Санта со своим "охохо" и танцует Джигу Дрыгу/
    *Все в шоке*

Сцена 6.
    Миссис Клаус: (После танца) Каким бы ты у меня не был, я всё равно тебя люблю. /Смеются, обнимаются/

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    ...
    Требования для кандидатов таковы:
    1. В период с 29 ноября по 23:59 7 декабря примите участие в конкурсе
    ...
    Обсудить
    Поэтому закрыто :)

Ваши права